Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409651 2022-04-29 18:53:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Интересно, почему же эта дислексия проявляется у Вождя только в русском, на английском он делает только очевидные орфографические ошибки (и то немного), никаких аналогов нащираттс и в помине нет?  :sacrasm:

#409652 2022-04-29 19:04:25

Анон

Уже не знает какой повод для выпрашивания пожалеет придумать  :facepalm:

#409653 2022-04-29 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Еще и вместо попис опять переписывает две несчастные главы никому не нужной Картохи

Тут старожилы ещё арлов ждут, а ты говоришь: "Никому не нужная". :old:  Про копа на скейте хотя бы аноны уже написали пятнадцать хэдов на любой вкус, а остальным что делать?

#409654 2022-04-29 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Ох, как же люблю Вождя за это. На произведения с реальными квирами и репрезентацией он свысока поплевывает, что все не те и всё не так, зато там где максимум пресловутый квирбейтинг и фансервис, он будет размахивать гейрадаром и секретными документами и высасывать из пальца подтексты и квиркодинг

Ну, я тоже из таких. Произведения с реальными квирами зачастую толкают повесточку или продвигают здоровые отношения, а люблю лавхейт, мне в идеале дайте канон про то, как герой и злодей юстятся и ебутся с ненавистью. Таких канонов не бывает (я рассчитывал на ФТ, но увы), так что все квир-каноны мимо меня. Да еще и типажи/внешность квир-персонажей может не зайти. Гораздо проще и интереснее взять канон, в котором никаких квиров нет, но есть подходящая мне схема отношений и симпатичные мужики, а дальше я сам справлюсь.  На этом блд все фандомы стоят.
Проблема Вождя не в его кинках, а в том, как он их подает.

#409655 2022-04-29 20:36:57

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже из таких.

Надо еще один штамп в шапку вставить: не применять комментарии анонов на себя. Пациент он на то и пациент, чтоб у него таких самых обычных мелочей была настолько яростная и противоречащая сама себе коллекция, что они становятся всратыми применительно к пациенту.

#409656 2022-04-29 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Пациент он на то и пациент,

Я так не могу, анон. Нормальные вещи не становятся всратыми только потому, что нравятся пациенту. Я понимаю, когда глумятся над тем, как Вождь обосновывает свои кинки или его гей-радаром, но в том, чтобы не любить квир-каноны по любой причине, зато фанонить квиров в канонах без слэша, ничего всратого нет.

Отредактировано (2022-04-29 20:42:33)

#409657 2022-04-29 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже из таких

И тоже говнишься на неправильную репрезентацию, рассказывая, как геи неправильно снимают про геев? Если да, то ты Вождь.

#409658 2022-04-29 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Таких канонов не бывает (я рассчитывал на ФТ, но увы), так что все квир-каноны мимо меня

Анон, это вполне нормально, но это не про репрезентацию и права ЛГБТ (вокруг которых пляшет Вождь), а твои вкусы на шипы.

#409659 2022-04-29 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже из таких.

Но если какой-то тип отношений лично тебе не заходит, это не делает такую репрезентацию и персонажей негодными. Я, знаешь ли, тоже шипперю не только исключительно канонные пары, речь была вообще не про это. Вождь в основном предпочитает игнорировать однозначно квирных персонажей или высираться почему они плохие, на основании только того, что ему не вздрочнулось. Зато если он нашел себе сомцесучек, то будет усираться доказываю, что персонажи в каноне точно-точно ебутся, и именно в такой раскладке, вот стописят намеков на это, а кто этого не видит - идиоты/пуритане/гомофобы

#409660 2022-04-29 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Да бля, не перечитывать за своим словесным поносом она себе милостиво разрешает :facepalm: Поддержка коммьюнити, мазер фака :puke:

Ну, да, теперь неграмотность и невнимательность можно просто преподнести, как "дислексию РАС" и готово  :hmm:

#409661 2022-04-29 22:44:14

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Плод нашего с М сотворчества. Он готовил мясо а я брюссельскую капусту.

фото

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мамочки, какой Zbrush ебанутыыыыый....

После блендера и там совершенно ебанутый интерфейс.
Без пол литра не  въедешь.
UIX просто адский.

Блендер прост как дважды два по сравнению с Зеброй

#409662 2022-04-29 22:44:49

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ужасно надеюсь что кто-нибудь из друзей решится посмотреть Монстра и я буду следить за процессом

Maria Leontieva | CrΞative Ξggz
@myleontieva

Я так много читала у тебя о нем, что уже давно собираюсь, осталось найти время)

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Да на этот сериал нужно и время и ресурс. И смотреть его в идеале надо 2 раза. Когда ты не знаешь в чем интрига и когда знаешь это 2 разных сериала

#409663 2022-04-29 22:47:40

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Думал ли я, убежденный антиклерикал атеист, что однажды наступит тот день, когда я буду  в дискуссии опровергать утверждение что христианин = гомофоб потому что христианство само по себе  предполагает гомофобию априори. И делать я это буду тупо потому что факты мне дороже.

☮️elio🏴☠️🥂
@derpyminstrel

верующие квиры вышли из чата

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Я понимаю откуда ноги у этого убеждения. Я сам был воинствующим атеистом антикоерикалом. И это ощущени от того что мол верующие ветры просто хотят носить бирочку «христианин» и присвоить себе то что всегда их отвергало. А по факту их Вера далека от христианства в его Первоначальном виде. Но потом я понял что если Вера существует в таком виде и люди называют ее христианством значит такое христианство тоже есть. И то что оно не понятно и чуждо мне не повод его отрицать

#409664 2022-04-29 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Ужасно надеюсь что кто-нибудь из друзей решится посмотреть Монстра и я буду следить за процессом

Господи, как она достала со своим ебаным монстром.

#409665 2022-04-29 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Господи, как она достала со своим ебаным монстром

Ну так хочется фандомного внимания и чтобы было кому свет истины нести, а то в пустоту грустненько  ;D

#409666 2022-04-29 23:20:29

Анон

Да, прям жаль Вождя. Сиять на англоговорящий фандом с его англом не получится, а в русскоговорящем все-таки настолько упоротых этой единственной дорамой как он найти трудно.

#409667 2022-04-29 23:21:21

Анон

Анон пишет:

Ну так хочется фандомного внимания и чтобы было кому свет истины нести, а то в пустоту грустненько 

Так уже понятно, что кроме нее эту хрень смотрит только самый упоротый хомяк, а остальным поебать. Ну сколько можно?

#409668 2022-04-29 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Так уже понятно, что кроме нее эту хрень смотрит только самый упоротый хомяк, а остальным поебать. Ну сколько можно?

Да ладно, смотрят ее, и многим вполне зашло, просто не того калибра явление, как ГП там, Ведьмак или Оменсы (я есличо не сравниваю качество, чисто влияние на массы), монстрофандома нет и не будет. Но Машу, бедолагу, искренне проперло, а вот смириться с тем, что она реально шиппер мелконеха и сиять тупо не перед кем, она как грандиозный нарцисс не может.

#409669 2022-04-29 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, смотрят ее, и многим вполне зашло, просто не того калибра явление, как ГП там, Ведьмак или Оменсы

Я не говорю, что в принципе ее не смотрят, в окружении машкином смотрит только эта упоротая Ксения Грин, похоже. И я не удивляюсь, я б сам сбежал впереди собственного крика от такого количества простынищ.

#409670 2022-04-29 23:47:03

Анон

Анон пишет:

в русскоговорящем все-таки настолько упоротых этой единственной дорамой как он найти трудно.

В русскоговорящем твиттере любителей корейщины монстра уже давно все посмотрели, обсудили и отгорели, перейдя к новым дорамам.
Настолько упоротых, чтобы смотреть одно и тоже по 3-5 раз, крайне мало, народ прыгает от одной новинки к другой.

#409671 2022-04-29 23:53:43

Анон

Верующий ЛГБТ-анон взвыл в голосину с Вождя  :lol:

Анон пишет:

христианство само по себе  предполагает гомофобию априори.

погуглит либеральное христианство - откроет дивный новый мир  :lol:

Анон пишет:

Я б задонатил кому-нибудь, кто пойдет смотреть, но орать в личку Вождю все абсолютно противоположное Вождиному мнению. Ценник доната зависит от аргументированности мнения :lol:  Потому что ставлю ящик пива - Вождь с говном сожрет за любую реакцию, кроме "о, ну, с первого кадра понятно, Донсик тут сучка, мужика бы ему годного. А, вон есть сомец, норм такой. Ну это очевидно канонично снято, так оно и есть"  :lol:

#409672 2022-04-29 23:56:20

Анон

Ну я и говорю, дорамы популярный интерес сам по себе, но их много, а на статус The дорамы всех времен и народов Монстр не тянет. При этом, как ты говоришь, Вождь с его выдающимся умением угадывать тренды опоздал к моменту, когда она была новинкой и многие ее обсуждали.

#409673 2022-04-29 23:57:35

Анон

Сегодняшние сториз

Вождь

Привет!

еда

Приготовили с мужем обед на пару. Он мариновал и тушил курицу с мёдом и ромом а я приготовил брюссельскую капусту с изюмом и с уксусом Бальзамико и мёдом.

Вождь

Я знаю секрет приготовления ВКУСНОЙ брюссельской капусты.

Вождь, скрин видео

Well, according to my DMs, which are spammed right now, I've got you guys interested in my Brussels sprout recipe. So I will write it down, post it into my telegram channel and share it with you. So you can try yourself, whether I say truth or not. If Brussels sprout can

Судя по реакции в моей личке я вас заинтриговал рецептом брюссельской капусты! Я его скоро выложу в телеграмм тогда! Сами проветите!

текст

Унас тут, кстати новости есть. По нашему переезду и продаже квартиры.

• Нуууу???

• Не томи!

Вождь, четыре скрина видео

Эту новость я вам по русски расскажу, потому что на английский меня сейчас, короче, не хватает. В общем как вы знаете, мы в плане переезда зависим от денег, которые должны получить с продажи квартиры. Сделка была где-то две с половиной недели назад. Покупатель уже оплатил нам взнос заинтересованности и первый маленький транш. Там где-то было десять процентов от стоимости. И вот до тридцатого апреля по договору они должны были перевести пятьдесят процентов от стоимости. И потом ещё будет маленький транш в течение нескольких месяцев. Короче они проебланили сроки, и ничего нам не перевели. Потому что у них... это платит... покупает компания, и соответственно у них там какие-то бюрократические проблемы. А мы сидим как бы и ждём. И фишка в том, что так как они пропустили дедлайн, теперь, значит, каждый день, который идёт сверх дедлайна, они нам платят неустойку тридцать долларов в день. Ну в общем короче мы, конечно,  сидим и ждём. Но, честно говоря, задолбало очень. И вот ваши ставки, как вы думаете. Вот они... Вот я надеюсь, что на следующей неделе они всё-таки... деньги всё же дойдут до нас. Потому что каждый день им стоит денег. Мы решили, что мы их прогуляем. Но как бы, вот как вы думаете, когда на следующей неделе. Ваши варианты.

Вождь, скрин видео

И пипец обидно. Потому что мы нашли потрясающую квартиру в Антверпене, в районе который хотели. Прям высокий этаж, всё... всё как я хотел. Но, конечно, надо туда сначала приехать её посмотреть. И кроме того надо платить большой залог вперёд. Поэтому мы не можем сейчас снимать. Вот ждём и

Вождь, два скрина видео

Мой муж оптихуист, как вы знаете. Поэтому он говорит, что раз вот так задерживают, значит так и надо. Если это наша квартира - она нас дождётся. Если она нам не нужна, будет другая, ещё лучше. В общем, короче, он как всегда видит в этом позитив. А контрол фрик во мне просто прям лютует, лютует, ох.

Отредактировано (2022-04-30 00:05:02)

#409674 2022-04-29 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Хороший сериал и посмотрели многие, но Вождь не снисходит до хождения по чужим аккам и общения с людьми, видимо. Это к нему должны приходить.

Отредактировано (2022-04-29 23:58:58)

#409675 2022-04-29 23:59:04

Анон

Анон пишет:

▼Вождь
Привет!

Бля! Предупреждать же надо, я чуть экран шоколадом не заплевал  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума