Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тогда уж крокодиловая кушетка, по классике. И ещё петь пытается.
Да уж, так и вижу, как вождь поднимает сраку в 6 утра, чтобы выгулять собаку
Для этого есть домашний гном
фото из театра в шапке есть, в "полезных ссылках и архивах"
Отредактировано (2022-04-29 14:02:51)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
А вы обращали внимание что Донсик со всеми женщинами в сериале ведет себя совершенно иначе нежели с мужчинами?А еще, что в маленьком городке нет ни единой истории о том что у Донсика когда либо вообще были хоть какие-то романтические отношения хоть с одной девушкой и это при том, что для кореи иметь пару начиная со старших классов это прям пипец важно и нужно. И такой обаятельный красавчик как Донсик точно мог бы это себе организовать?
А еще то что когда на него наезжает та девушка в самом начале в баре, он даже не пытается решить проблему при помощи флирта, комплимента, игривости, манипуляций. Т.е. все то что он регулярно использует со всеми мужчинами, НО НИКОГДА с женщинами. Никогда.
Вы видели с каким лицом он надевает бейджик на мальчика репортера? Если присмотритесь - заметите.
Там это много где проявляетсяУ него абсолютно кардинально иная динамика отношений с женщинами. Он их не воспринимает как сексуальные объекты в принципе. Даже в потенциале.
Я вот думал что он может быть би. Но что-то думаю, что таки нет.И пожалуй таки и не пан.
Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16Учитывая склад характера Донсика, если бы его хоть как-то интересовали женщины, он бы флиртовал с ними вовсю, даже с Джихвой и даже с Джэи - просто как способ оживить атмосферу, без каких-то серьёзных намерений. И ему было бы глубоко плевать, что на него косо посмотрят ханжи.
Но он флиртует с юным стажером Сан Ёбом, с Ли Чанчжином, с самого начала напропалую флиртует с Джувоном. И ещё как-то подозрительно лучезарно улыбается бывшему коллеге из Сеула, когда спрашивает у него информацию
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts@KseniyaGreen16
Да.Тысячу раз да.Т.е. я думаю что он именно гей, причем гей который себя осознал очень давно. И принял.
Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16Кто-то в ленте ещё обращал внимание на то, что Донсик не пришёл на похороны бабушки - с этого всё начинается. И что плохие отношения с консервативной бабушкой тоже частый сценарий для квир-подростка.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsИ то что его в принципе называют паршивой овцой, очень запросто могло быть косвенно и с этим связано. Ну т.е. вряд ли горожане знали прям конкретно, но что называется в "воздухе витало".
Учитывая склад его характера он должен был подкатить яйца в той или иной форме ко всем подходящим по возрасту девушкам Маньяна еще в юности, и регулярно подъебывать Джихву на тему того " если бы ты не была такая злюка, мы с тобой УХ!" а она бы его давала за это по башке и это была бы их игра.
фото из театра в шапке есть, в "полезных ссылках и архивах"
Спасибо, анон!
А вы обращали внимание что Донсик со всеми женщинами в сериале ведет себя совершенно иначе нежели с мужчинами?
Ну нихуя ж себе открытие, с людьми своего пола человек ведет себя не совсем так, как с противоположным. Кто бы мог подумать, как такое вообще может быть, а
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Нашли такую классную квартиру в Eilandje в Антверпене.
Высокий этаж, новый дом, кондоминиум с бассейном, сауной и спорт залом. Хорошая территория. С ванной!
И недорогая для таких условий. Но блин, чтоб ее снять надо быть уже лично там. Боюсь когда переберемся - уведут.Вообще наличие ванны это прям беда бельгийских квартир. Я все понимаю про экономию воды, но для меня хотя бы раз в неделю полежать в ванной это тот self care в котором я не могу себе отказать.
Честно говоря, я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего.
В этом плане бельгийские квартиры меня поражают тем что сделать две раковины типа как для пары им ок. А вот ванную вместо душевой кабины - не оч. При том что места полно.
я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего
Это ведь только у сиятельного есть право просирать все сроки заказчикам, потому что срочно заболел, не в ресурсе, выгорел, слетела винда, куда-то загадошно испарился почти готовый арт и тыды, тысяча уважительных причин. А когда так поступают с ним самим - внезапно больненько и злит
Отредактировано (2022-04-29 14:58:14)
Но блин, чтоб ее снять надо быть уже лично там. Боюсь когда переберемся - уведут.
Так пошли вперед мужа. Или наоборот, езжай сам пока он заканчивает сборы.
В этом плане бельгийские квартиры меня поражают
Не пизди, хватает там квартир с ванной. Просто они дороже, и в съеме и потом в оплате воды.
Так пошли вперед мужа. Или наоборот, езжай сам пока он заканчивает сборы.
Ты шо, ведь тогда получится, что Вождю самому придется решать возникающие проблемы, либо в Венгрии, либо в Бельгии. На это он пойтить не могёт!
Вообще наличие ванны это прям беда бельгийских квартир. Я все понимаю про экономию воды, но для меня хотя бы раз в неделю полежать в ванной это тот self care в котором я не могу себе отказать.
Будапештских тоже, вождь. И, подозреваю, что по всей Европе так. (К слову, у нас это с экономией воды не связано.)
И, подозреваю, что по всей Европе так.
Может в разного класса жилье по-разному. Я видел квартиры а-ля молодая семья и студенты, там ванна большая редкость. Крупные городские многоквартирники тоже с душем. А в элитной застройке, таунхаусах и малоквартирных домах наоборот, обычно ванны, потому что класс жилья считается выше и ванна там норма.
Может в разного класса жилье по-разному.
Ну конкретно в Будапеште ванн очень мало в домах старого фонда. Там они обычно тогда есть, когда их специально ремонтом вхуярили. Причина проста - в столетних домах ванная обычно пиздец маленькая, поэтому душевая там тупо в целях экономии места.
Про Европу я сказал, потому что слышал подобное про Польшу и Германию, как минимум, но утверждать не буду, так как про эти страны знаю только со слов других.
Причина проста - в столетних домах ванная обычно пиздец маленькая, поэтому душевая там тупо в целях экономии места.
А, ну это понятно тогда. В очень старом фонде часто так бывает, что либо крохотная душевая, либо выделили обычную жилую комнату и ванная там посреди стоит - во Франции такое есть, но квартиры дорогие.
В этом плане бельгийские квартиры меня поражают тем что сделать две раковины типа как для пары им ок. А вот ванную вместо душевой кабины - не оч. При том что места полно.
Мордор потихонечку начинает перебираться и в Бельгию?
Честно говоря, я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего.
Я прямо уверен, что в договоре есть какие-то данные, по которым можно связаться и спросить, когда будет транш. Если тянут, но по уважительной причине, то че злиться? Это не тянут, это форс-мажор. А если не переводят, и не объясняют, и чета ничего не выясняет, а смиренно сидит и ждет... Я даже хз, что мешает позвонить и спросить, типа так и так, сегодня последний день, все ли ок.
Я даже хз, что мешает позвонить и спросить, типа так и так, сегодня последний день, все ли ок.
Может у них агент венгр, а они так свободно владеют венгерским, что не рискуют лишний раз связываться
В Германии, по словам агента, которого анон задолбал при поиске квартиры, ванну далеко не все любят вне зависимости от класса жилья. Насмотрелся на хоромы всех фасонов, но с душевой. Даже с гребаной мини-сауной, но без ванной😹 Так что тут я Вождя понимаю
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вообще там оооочень много намеков на то что все - таки что то в юности между Донсиком и Чон Дже было. И след этого тянется до сих пор. Вот чисто интуитивно. При том что меня мысли об этом ранят. Но не могу отделаться от ощущения.
Марфуша
@chudilka1
У Чон Дже я вижу довольно сильную привязанность. Но вот что касается всего остального - нет. Такого ощущения нет.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я в этом плане своему гей дару доверяю. Я считаю что со стороны Чон Дже там больше чем дружеские чувства.▼читать дальше⬍
А если не переводят, и не объясняют, и чета ничего не выясняет, а смиренно сидит и ждет...
Вероятно, чета лелеет мысль навариться вдвойне - оставить себе залоги и прочие уже внесенные взносы, соскочить и продать уже другим людям.
Но выглядят и ощущаются эти отношения странными. Очень странными. Ассиметричными. И эмоционально заряженными совершенно не так как обычно выглядят просто дружеские отношения в которых люди дружат с детства. Да их связывает общая трагедия. Но даже в этом случае все выглядит крайне неоднозначно.
Вождь, их не "связывает общая трагедия", Чонджэ двадцать лет думал что убил сестру лучшего друга и двадцать лет об этом молчал. И Дон Сик чувствует, что что-то он не договаривает. Что там может выглядеть однозначно, даже без секса? Типа, мы просто сбросим со счетов сюжет чтоб нам удобнее дрочилось?
Может у них агент венгр, а они так свободно владеют венгерским, что не рискуют лишний раз связываться
Именно потому, что не владеют венгерским, они всегда стараются найти услугодателя, владеющего хотя бы английским языком. А те же риэлторы могут быть и вовсе русскоязычные, Вождь упоминал в арке с переездом, что сначала они искали хату через русскоязычное агентство, подобранное отцом, но потом встретили волшебника Ласло и ушли к нему. Так что, скорее, наши дерзкие отгрызали ебал просто традиционно трусят качать права, что с покупаном, что с агентством.
Там не только в репутации дело, да. Но и в ней тоже. КОрея же гомофобная страна, а 20 лет назад была ОЧЕНЬ гомофобная.
Просто если смотреть на это с точки зрения квир кодинга а я в нем, как ты понимаешь, спец...совсем иначе многое видишь.
Вождь, ска, при чëм тут квир-кодинг? Там мамкины мотивы очень простые: "мой сын в невменяемом состоянии сбил человека (ну не то что сбил, но не суть) и я попросила мафиози избавиться от трупа. Если это вскроется в ходе расследования или общения сыночка с Дон Сиком, нам всем пизда". При чëм. Тут. Квир. Кодинг???
Ох, как же люблю Вождя за это. На произведения с реальными квирами и репрезентацией он свысока поплевывает, что все не те и всё не так, зато там где максимум пресловутый квирбейтинг и фансервис, он будет размахивать гейрадаром и секретными документами и высасывать из пальца подтексты и квиркодинг