Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409601 2022-04-29 13:42:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Тогда уж крокодиловая кушетка, по классике. И ещё петь пытается.

#409602 2022-04-29 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Да уж, так и вижу, как вождь поднимает сраку в 6 утра, чтобы выгулять собаку  =D

Для этого есть домашний гном

#409603 2022-04-29 14:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или реально похудел, я не понимаю.

Нет. Не изменился никак, реальность по-прежнему отражают фото из театра.
Венгроаноны, которые видели его вчера.

А на каких примерно страницах к этому можно припасть? :heart:

#409604 2022-04-29 14:02:23

Анон

фото из театра в шапке есть, в "полезных ссылках и архивах"

Отредактировано (2022-04-29 14:02:51)

#409605 2022-04-29 14:18:29

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
А вы обращали внимание что Донсик  со всеми женщинами в сериале ведет себя совершенно иначе нежели с мужчинами?

А еще, что в маленьком городке нет ни единой истории о том что у Донсика когда либо вообще были хоть какие-то романтические отношения хоть с одной девушкой и это при том, что  для кореи иметь пару начиная со старших классов это прям пипец важно и нужно. И такой  обаятельный красавчик как Донсик точно мог бы это себе организовать?
А еще то что когда на него наезжает та девушка в самом начале в баре, он даже не пытается решить проблему при помощи флирта, комплимента, игривости, манипуляций.  Т.е. все то что он регулярно использует со всеми мужчинами, НО НИКОГДА с женщинами. Никогда.
Вы видели с каким лицом он надевает бейджик на мальчика репортера? Если присмотритесь - заметите.
Там это много где проявляется

У него абсолютно кардинально иная динамика отношений с женщинами. Он их не воспринимает как сексуальные объекты в принципе. Даже в потенциале.
Я вот думал что он может быть би. Но что-то думаю, что таки нет.

И пожалуй таки и не пан.

Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16

Учитывая склад характера Донсика, если бы его хоть как-то интересовали женщины, он бы флиртовал с ними вовсю, даже с Джихвой и даже с Джэи - просто как способ оживить атмосферу, без каких-то серьёзных намерений. И ему было бы глубоко плевать, что на него косо посмотрят ханжи.

Но он флиртует с юным стажером Сан Ёбом, с Ли Чанчжином, с самого начала напропалую флиртует с Джувоном. И ещё как-то подозрительно лучезарно улыбается бывшему коллеге из Сеула, когда спрашивает у него информацию

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

@KseniyaGreen16
Да.Тысячу раз да.

Т.е. я думаю что он именно гей, причем гей который себя осознал очень давно. И принял.

Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16

Кто-то в ленте ещё обращал внимание на то, что Донсик не пришёл на похороны бабушки - с этого всё начинается. И что плохие отношения с консервативной бабушкой тоже частый сценарий для квир-подростка.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

И то что его  в принципе называют паршивой овцой, очень запросто могло быть косвенно и с этим связано. Ну т.е. вряд ли горожане знали прям конкретно, но что называется в "воздухе витало".

Учитывая склад его характера он должен был подкатить яйца в той или иной форме ко всем  подходящим по возрасту девушкам Маньяна  еще в юности,  и регулярно подъебывать Джихву на тему того " если бы ты не была такая злюка, мы с тобой УХ!" а она бы его давала за это по башке и это была бы их игра.

#409606 2022-04-29 14:19:38

Анон

Анон пишет:

фото из театра в шапке есть, в "полезных ссылках и архивах"

Спасибо, анон!

#409607 2022-04-29 14:20:26

Анон

Анон пишет:

А вы обращали внимание что Донсик  со всеми женщинами в сериале ведет себя совершенно иначе нежели с мужчинами?

Ну нихуя ж себе открытие, с людьми своего пола человек ведет себя не совсем так, как с противоположным. Кто бы мог подумать, как такое вообще может быть, а

#409608 2022-04-29 14:48:28

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Нашли такую классную квартиру в Eilandje в Антверпене.
Высокий этаж, новый дом, кондоминиум с бассейном, сауной и спорт залом. Хорошая территория. С ванной!
И недорогая для таких условий. Но блин, чтоб ее снять надо быть уже лично там. Боюсь когда переберемся - уведут.

Вообще наличие ванны это прям беда бельгийских квартир. Я все понимаю про экономию воды, но для меня  хотя бы раз в неделю полежать в ванной это  тот self care  в котором я не могу себе отказать.

Честно говоря, я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего.

В этом плане бельгийские квартиры меня поражают тем что сделать две раковины типа как для пары им ок. А вот ванную вместо душевой кабины - не оч. При том что места полно.

#409609 2022-04-29 14:57:02

Анон

Анон пишет:

я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего

Это ведь только у сиятельного есть право просирать все сроки заказчикам, потому что срочно заболел, не в ресурсе, выгорел, слетела винда, куда-то загадошно испарился почти готовый арт и тыды, тысяча уважительных причин. А когда так поступают с ним самим - внезапно больненько и злит  :troll:

Отредактировано (2022-04-29 14:58:14)

#409610 2022-04-29 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Но блин, чтоб ее снять надо быть уже лично там. Боюсь когда переберемся - уведут.

Так пошли вперед мужа. Или наоборот, езжай сам пока он заканчивает сборы.

Анон пишет:

В этом плане бельгийские квартиры меня поражают

Не пизди, хватает там квартир с ванной. Просто они дороже, и в съеме и потом в оплате воды.

#409611 2022-04-29 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Так пошли вперед мужа. Или наоборот, езжай сам пока он заканчивает сборы.

Ты шо, ведь тогда получится, что Вождю самому придется решать возникающие проблемы, либо в Венгрии, либо в Бельгии. На это он пойтить не могёт!

#409612 2022-04-29 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Вообще наличие ванны это прям беда бельгийских квартир. Я все понимаю про экономию воды, но для меня  хотя бы раз в неделю полежать в ванной это  тот self care  в котором я не могу себе отказать.

Будапештских тоже, вождь. И, подозреваю, что по всей Европе так. (К слову, у нас это с экономией воды не связано.)

#409613 2022-04-29 15:03:59

Анон

Анон пишет:

И, подозреваю, что по всей Европе так.

Может в разного класса жилье по-разному. Я видел квартиры а-ля молодая семья и студенты, там ванна большая редкость. Крупные городские многоквартирники тоже с душем. А в элитной застройке, таунхаусах и малоквартирных домах наоборот, обычно ванны, потому что класс жилья считается выше и ванна там норма.

#409614 2022-04-29 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Может в разного класса жилье по-разному.

Ну конкретно в Будапеште ванн очень мало в домах старого фонда. Там они обычно тогда есть, когда их специально ремонтом вхуярили. Причина проста - в столетних домах ванная обычно пиздец маленькая, поэтому душевая там тупо в целях экономии места.
Про Европу я сказал, потому что слышал подобное про Польшу и Германию, как минимум, но утверждать не буду, так как про эти страны знаю только со слов других.

#409615 2022-04-29 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Причина проста - в столетних домах ванная обычно пиздец маленькая, поэтому душевая там тупо в целях экономии места.

А, ну это понятно тогда. В очень старом фонде часто так бывает, что либо крохотная душевая, либо выделили обычную жилую комнату и ванная там посреди стоит - во Франции такое есть, но квартиры дорогие.

#409616 2022-04-29 15:43:05

Анон

Анон пишет:

В этом плане бельгийские квартиры меня поражают тем что сделать две раковины типа как для пары им ок. А вот ванную вместо душевой кабины - не оч. При том что места полно.

Мордор потихонечку начинает перебираться и в Бельгию?  :evil:

#409617 2022-04-29 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я ужасно зол на покупателей за то что они тянут с переводом денег буквально до последнего.

Я прямо уверен, что в договоре есть какие-то данные, по которым можно связаться и спросить, когда будет транш. Если тянут, но по уважительной причине, то че злиться? Это не тянут, это форс-мажор. А если не переводят, и не объясняют, и чета ничего не выясняет, а смиренно сидит и ждет... Я даже хз, что мешает позвонить и спросить, типа так и так, сегодня последний день, все ли ок.

#409618 2022-04-29 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Я даже хз, что мешает позвонить и спросить, типа так и так, сегодня последний день, все ли ок.

Может у них агент венгр, а они так свободно владеют венгерским, что не рискуют лишний раз связываться

#409619 2022-04-29 16:05:32

Анон

В Германии, по словам агента, которого анон задолбал при поиске квартиры, ванну далеко не все любят вне зависимости от класса жилья. Насмотрелся на хоромы всех фасонов, но с душевой. Даже с гребаной мини-сауной, но без ванной😹 Так что тут я Вождя понимаю

#409620 2022-04-29 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вообще там оооочень много намеков на то что все - таки что то в юности между Донсиком и Чон Дже было. И след этого тянется до сих пор.  Вот чисто интуитивно. При том что меня мысли об этом ранят. Но не могу отделаться от ощущения.

Марфуша
@chudilka1
У Чон Дже я вижу довольно сильную привязанность. Но вот что касается всего остального - нет. Такого ощущения нет.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я в этом плане своему гей дару доверяю. Я считаю что со стороны Чон Дже там больше чем дружеские чувства.

читать дальше

#409621 2022-04-29 16:09:25

Анон

Анон пишет:

А если не переводят, и не объясняют, и чета ничего не выясняет, а смиренно сидит и ждет...

Вероятно, чета лелеет мысль навариться вдвойне - оставить себе залоги и прочие уже внесенные взносы, соскочить и продать уже другим людям.

#409622 2022-04-29 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Но выглядят и ощущаются эти отношения странными. Очень странными. Ассиметричными. И эмоционально заряженными совершенно не   так как обычно выглядят просто дружеские отношения  в которых люди дружат с детства. Да их связывает общая трагедия. Но  даже в этом случае все выглядит крайне неоднозначно.

Вождь, их не "связывает общая трагедия", Чонджэ двадцать лет думал что убил сестру лучшего друга и двадцать лет об этом молчал. И Дон Сик чувствует, что что-то он не договаривает. Что там может выглядеть однозначно, даже без секса? Типа, мы просто сбросим со счетов сюжет чтоб нам удобнее дрочилось?

#409623 2022-04-29 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Может у них агент венгр, а они так свободно владеют венгерским, что не рискуют лишний раз связываться

Именно потому, что не владеют венгерским, они всегда стараются найти услугодателя, владеющего хотя бы английским языком. А те же риэлторы могут быть и вовсе русскоязычные, Вождь упоминал в арке с переездом, что сначала они искали хату через русскоязычное агентство, подобранное отцом, но потом встретили волшебника Ласло и ушли к нему. Так что, скорее, наши дерзкие отгрызали ебал просто традиционно трусят качать права, что с покупаном, что с агентством.

#409624 2022-04-29 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Там не только в репутации дело, да.  Но и в ней тоже. КОрея же гомофобная страна, а 20 лет назад была ОЧЕНЬ гомофобная.
Просто если смотреть на это с точки зрения квир кодинга а я в нем, как ты понимаешь, спец...совсем иначе многое видишь.

Вождь, ска, при чëм тут квир-кодинг? Там мамкины мотивы очень простые: "мой сын в невменяемом состоянии сбил человека (ну не то что сбил, но не суть) и я попросила мафиози избавиться от трупа. Если это вскроется в ходе расследования или общения сыночка с Дон Сиком, нам всем пизда". При чëм. Тут. Квир. Кодинг???

#409625 2022-04-29 16:33:44

Анон

Ох, как же люблю Вождя за это. На произведения с реальными квирами и репрезентацией он свысока поплевывает, что все не те и всё не так, зато там где максимум пресловутый квирбейтинг и фансервис, он будет размахивать гейрадаром и секретными документами и высасывать из пальца подтексты и квиркодинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума