Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И он очень жёсткий человек. Очень. Мне так странно когда этого не видят.
Кто не видит, с тобой никто не спорит.
Вообще там оооочень много намеков на то что все - таки что то в юности между Донсиком и Чон Дже было.
Ну да, например они бухали вместе и жрали таблетки, а у Чонджэ матушка местный депутат, естественно она была против их дружбы.
То есть, ну, я тоже люблю хэдканонить что они ебались бездуховно по пьяни, а у Чонджэ неразделëнная любовь была, поэтому он решил замутить отношения с его близняшкой, ок. Но сказать, что сериал на это прямо НАМЕКАЕТ, что это прямо чуть ли не канон я не могу. Потому что, ну, там есть объяснение поведению Чонджэ и его матери, и оно к пейрингам отношения не имеет.
Но даже если б это был канон, что Вождю не нравится? Что отп не в вакууме существует и за сорок лет жизни у Дон Сика могли быть с кем-то отношения? Вождь, он вообще в Сеуле прожил лет пятнадцать, он там мог встречаться с кем-нибудь и даже ЕБАТЬСЯ. Ужас конечно.
Но сказать, что сериал на это прямо НАМЕКАЕТ, что это прямо чуть ли не канон я не могу. Потому что, ну, там есть объяснение поведению Чонджэ и его матери, и оно к пейрингам отношения не имеет.
А это ещё одна фишка Вождя: он, имхо, допускает, что у сомца кто-то там когда-то был, но ему очень важно, чтобы сомец прямо в кадре предпочёл сучку. В Судье такое было, и в Монстре Вождь про это же писал. Нельзя же испытывать к человеку привязанность
То есть, ну, я тоже люблю хэдканонить что они ебались бездуховно по пьяни, а у Чонджэ неразделëнная любовь была, поэтому он решил замутить отношения с его близняшкой, ок.
Отредактировано (2022-04-29 11:24:25)
А это ещё одна фишка Вождя: он, имхо, допускает, что у сомца кто-то там когда-то был, но ему очень важно, чтобы сомец прямо в кадре предпочёл сучку
Причем меня страшно забавляет, что сомцу можно, а сучке нет. Прямо повеяло этими скрепными гетными "мужику ебаться можно, а ты девочка, девственницей должна идти в загс".
▲Вождь, скрин сториз
Одна из странно выглядящих вещей в фильтрах за последнее время, это когда они не справляются с обработкой глаз, так что получается эффект Гриндевальда. На некоторых селфи прямо в глаза бросается. Интересно, как бы Машу бомбануло, если бы ей об этом кто-нибудь намекнул
А это ещё одна фишка Вождя: он, имхо, допускает, что у сомца кто-то там когда-то был, но ему очень важно, чтобы сомец прямо в кадре предпочёл сучку.
Это явно какая-то личная вавка в голове: "демонстративно показывай, что выбираешь меня, МЕНЯ, меня". К "Монстру" явно отношения не имеет - там у главпейринга настолько своя атмосфера, что даже второстепенные персонажи не вывозят, куда уж ещё нагляднее - тут что-то личное, заставляющее разыгрывать ролёвки про мурмулядку в твиттере.
Причем меня страшно забавляет, что сомцу можно, а сучке нет. Прямо повеяло этими скрепными гетными "мужику ебаться можно, а ты девочка, девственницей должна идти в загс"
Ну да ну да, от этого и Джувон обязательно девственник - ни капли в рот ни сантиметра в жопу, и под это уже подтягиваются всякие хэдканоны про телесность. А ларчик просто открывается.
Ну да ну да, от этого и Джувон обязательно девственник - ни капли в рот ни сантиметра в жопу, и под это уже подтягиваются всякие хэдканоны про телесность.
Так потому что обоснуй типа "он не ебался до -цати лет, потому что сучке не положено" - ну совсем дно. А вот "ангелам нельзя", "он демисексуал с проблемами с телесностью", "он на грани УО и его надо учить срать", и Джаймс, конечно - баб поебывал, это зашквар, но только потому, что настоящего мужика не встретил. Сучка должна быть невинной и вся такая ах, сомец должен ебать все, что медленно убегает. Потом чета гордо вопит про пауэр-боттома, которого никогда нет в их пописах хотя б потому, что забитая сучка, испуганно смотрящая на член (опционально, на собственный) никак не может начать с порога сомцу приказывать.
Или реально похудел, я не понимаю.
Нет. Не изменился никак, реальность по-прежнему отражают фото из театра.
Венгроаноны, которые видели его вчера.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Увидел у @Iwaki1982 и тоже хочу!Очень хочется заняться привычными твиттерскими глупостями.
какие пять вещей вы бы положили в пентаграмму, чтобы призвать меня??
▼комментарии⬍
щенок
??
Да уж, так и вижу, как вождь поднимает сраку в 6 утра, чтобы выгулять собаку
какие пять вещей вы бы положили в пентаграмму, чтобы призвать меня??
1. Неправославная раскладка
2. Они негеи
3. Транс-медикализм
4. Гет
5. Йен, Ро и другие ужасы радфеминизма
Здрасьте, а мум на что? Он будет заниматься, а Вождь постить фоточки в соцсети и СТРАДАТЬ, какая у него ужасная аллергия, какой он самый больной и разваливающийся, вот даже с любимой собачкой не может погулять (а потом страдать по-настоящему, когда выяснится, что его самые ужасные в мире болезни не находят особого сострадания, а собаке пишут куда больше комментов, чем куроногим селфи Самого).
(а потом страдать по-настоящему, когда выяснится, что его самые ужасные в мире болезни не находят особого сострадания, а собаке пишут куда больше комментов, чем куроногим селфи Самого).
Вот это был бы поворот!..
мятные кеды
Макс анон
Блин, тут нужно видео из рилсов инстаграма, где у мужика улетает велосипед из-за сильного ветра
А мне теперь видео, где у Вождя улетает муждь на велике из-за сильного ветра
А зачем, у него ж есть НК для этого
А мне теперь видео, где у Вождя улетает муждь на велике из-за сильного ветра
А знаменитая куртка играет роль паруса?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Да уж. Высказываниями про "гендерные проблемы запада" и.т.д Арестович меня расстроил.Что-ж всем гендерный вопрос покоя не дает, я не понимаю?
Что Путинские гендерные свободы мешают, что Арестовича беспокоит вопрос феминности/маскулинности и культуры отмены...
Clair Argentis
@clair_argentisВ целом утешает то, что - где Арестович, и где реальные процессы, связанные с феминностью/маскулинностью. Они происходят, скажем так, вне его юрисдикции)) и будут продолжать, независимо от.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsНо он сейчас обладает большой популярностью. И его слова имеют большое влияние
Clair Argentis
@clair_argentisкак специалиста в военных и социально-философских вопросах.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsИмхо человек который занимается социально философскими вопросами и зачем-то повторяет риторику врага (помним про гендерные свободы в устах путинских пропагандонов) вызывает вопросики
Я ни в коем случае не говорю что Арестович предатель там и.т.д. Понятно что нет. Но вот то что в шовинизме относительно прав человека он явно заляпался - это грустненько.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Так ну сегодня последний день по договору когда покупатель может перевести нам очередной транш за квартиру без штрафа. (если что взнос заинтересованности и залог они уже внесли).
Мне прям интересно переведут они сегодня или нет
Ээээ, то есть Вождь даже мумя не припахал к выяснения, что с деньгами за квартиру? Если у них нет контакта покупателей, то, может, хоть через агентство можно что-то узнать?
Сучка должна быть невинной и вся такая ах, сомец должен ебать все, что медленно убегает.
Так и вижу, как мумь (который в мечтах Вождя сомец), пытается догнать хоть кого-то, кто медленно убегает, потеет всем мумём, останавливается, обливаясь потом, пытается унять одышку, закуривает, машет рукой в сторону шагом уходящей жертвы и идёт играть в геншин, потому что там поймать кого-то проще
Так и вижу, как мумь, пытается догнать хоть кого-то, кто медленно убегает,
Мумь уже при сучке, так что ему догнать убегающего намного проще. Достаточно встать с дивана и обойти его.
Достаточно встать с дивана и обойти его.
Я сейчас совсем эпичную картину представил: стоит крокодиловый диван, а вокруг него на паровозиках на велосипеде катается мумь, с растворяшкой в одной руке