Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я вкину давно мучающую меня мысль - а почему вождь ни разу не упомянул Оксимирона?
А упоминал. В 17ом году, после ИХ, с умным видом пизданул, что кто не узрел в баттлах золото, тот не понял жизнь. Но дальше дело не пошло.
Я всеми руками за велики четы. Во-первых, их можно красиво поставить в интреьере и делать селфи с курногой на фоне велика. Во-вторых, какой простор для свежего, сочного контента: вождь не может выбрать велик, просит советов у подписчиков, вкидывает везде тонны фоток разных великов, у вождя историка, приходит сомец и решает проблему.
Надеюсь также, что чета поселится в мансарде в доме без лифта, и максон таки накачает себе нехилые банки, таская эти велики туда-сюда по первому слову госпожи
Вчерашний твиттер
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня Блендер победил меня. И заебал.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как меня БЕСИТ что я не могу понять что я в блендере делаю не так. И наверняка опять выяснится что я проглядел какую-то мелочь. Но я эту сволочь одолею.Лейтенант Котоношин 🇺🇦🏳️🌈
@nicholya_arden
Это нормальные отношения с Блендером.
С ним очень часто к сожалению нужен именно что "взгляд со стороны".
А еще 3Д проги иногда просто тупо лажают. То есть ты делаешь все ок по алгоритму, а у тебя раз и модельку попердолило полигонами во все стороны.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я просто тупо не могу понять почему у меня с фигурой не работает выделение и вообще я не могу к ней применить ни scale ни чего вручную. И отдельные точки и планы выделить не могу.
Как меня БЕСИТ что я не могу понять что я в блендере делаю не так.
Но ведь ты с первого использования все понял и просек, вован! Как же так? Ты что, напиздел?
Я всеми руками за велики четы. Во-первых, их можно красиво поставить в интреьере и делать селфи с курногой на фоне велика.
Тогда у велика могут появится очень необычные изменения в конструкции - изгибы, выпуклости, вот это всё
Вчерашние сториз
You know what? According to the statistics you guys prefer when I post some private life stuff, like me and my husband holding hands, and all this kind of romantic cheesy things. Not my art. Probably I should've been a lifestyle blogger after all.
Судя по статистике вам больше нравится когда я пощу штуки из личной жизни. Как мы с мужем за ручки держимся и все такое
Надо было лайфстайл блогером становиться
OK, I know that you guys love my art. I was joking. But the problem is that I can't post much of it right now, because it's either commercial, so like I can't show it on this moment, or too erotic for this place, so it's on Patreon.
Ладно, я шучу. Я знаю что вы любите мои рисунки. Я правда не так много могу публиковать сейчас, потому что либо это заказы и я не могу их пока показывать либо они слишком эротически и для патреона
Думал не сделать ли boosty для тех кто теперь не имеет доступа к патреону.
Что думаете?
Я подпишусь на твой бусти!
Я уже патрон и остаюсь им!
Судя по статистике вам больше нравится когда я пощу штуки из личной жизни.
Кому это "вам"?
Вождь в сториз выглядит всё моложе
Отредактировано (2022-04-29 09:23:02)
Судя по статистике вам больше нравится когда я пощу штуки из личной жизни. Как мы с мужем за ручки держимся и все такое
Надо было лайфстайл блогером становиться
да не мучайся уже, Вождь, тебя давно заебало рисовать пили сторис про обнимашки с НК, кросивые кафешки и инфоцыгань
Вождь в сториз выглядит всё моложе
Да! И прям хорошо выглядит. Это новые фильтры? Или реально похудел, я не понимаю.
А я не понимаю как такая крупная и вытянутая голова прикрепляется к узеньким плечикам без шеи. Почему фильтры втягивают голову, а шею - нет?
Кому это "вам"?
мне нравится, я с кринжа про мармулядку орал чайкой, давно настолько нелепых диалогов не видел, как будто в беон нулевых окунулся
Я всеми руками за велики четы. Во-первых, их можно красиво поставить в интреьере и делать селфи с курногой на фоне велика. Во-вторых, какой простор для свежего, сочного контента: вождь не может выбрать велик, просит советов у подписчиков, вкидывает везде тонны фоток разных великов, у вождя историка, приходит сомец и решает проблему.
Вождь про велики и при переезде в Венгрию писал, но даже до похода в магазин просто посмотреть дело не дошло.
А я не понимаю как такая крупная и вытянутая голова прикрепляется к узеньким плечикам без шеи. Почему фильтры втягивают голову, а шею - нет?
Потому что фильтры втягивают все равномерно. На пухленьких кореяночках это работает офигенски - лебединая шейка, луноликое личико, глазки-миндалинки, рот точечкой. Есть мужицкие фильтры, там можно и шею и челюсти увеличить, но по всей видимости Вождь все же пользуется именно женскими (я его понимаю, там функций и приблуд больше). Ну и, в общем, если бы Вождь не пытался помочь проге, это было бы лучше. Но он сильно вытягивает шею (по напряженным мышцам видно), всасывает в себя щоки, пытается снимать себя чуть сверху, что бы уменьшить объем туловища. Прога при этом пытается блюрить все в зоне видимости лица, подбирает щеки (попутно убирая шею), пытается как то привести в порядок глаза, брови и лоб (вытягивая голову кабачком), убрать носогубные складки (теряет при этом щоки нафиг), заблюрить и подтянуть овал лица (снова теряя шею, челюсть и вообще все), ну и дальше там по списку красоту пытается навести. То есть проге нужно сильно помогать, двигая ползунки и при этом имея адекватное представление о человеческой анатомии. У Вождя его нет, поэтому тот Мегамозг, что у него получается, ему кажется секси-корейцем.
В самом деле фильтры выглядят более приятными и даже натуральными ( по сравнению с тем самым мылом а-ля камера 0,3МР)
Хотя на счет плеч тоже интересно... но я думаю, может они специально оставлены такими. типа брутальные широкие плечи мужицкие, азаза, смотрите все, Янчик не девочка, нини.
Отдельный кайф доставляют муки вождя с блендером. Дааа, да детка, это тебе не фотошоп какой, тут чуть не ту кнопку сиськой прост нажал - пизда рулю, полчаса искать, как это отключить.
Блендер - это ад и израиль. И его нельзя выучить за пару туторов, как вождь привык. Жду его обьяснений, почему бросит и больше никАгда
Вождь! Ты ж километра пройти не можешь, чтоб не начать разваливаться, какой тебе велик!
Ну какой. Ментолового цвета, в тон кед, с красивой корзиночкой, в которой метров сто можно провезти от магазина вафли...
"мы решили купить велики" кажется из разряда шутеек "Что-то денег нет, надо банк ограбить. - Надо". т.е. шуток, которые никогда не подразумевают реальное исполнение. Но у вождя они превращаются в тру планы. И ведь сам небось верит в них
Блин, тут нужно видео из рилсов инстаграма, где у мужика улетает велосипед из-за сильного ветра
Они хоть в городском прокате велики брали?
А они умеют кататься вообще?
Я просто ничего не могу поделать с каким-то таким вот общим ощущением что там не только дружба и оно очень сильное. Есть пара моментов где ну прям вот фонит. И я бы предпочёл этого не чувствовать.
А вот во имя блядь всего святого, почему?
Почему у Вождя так выжигает дно факт привязанности и близости у самца с кем-то еще, кроме сучки в отпшчке, настолько, что это аж РАНИТ и об этом надо вслух всем рассказать?
wunderschöne hoffnung 🇺🇦
@mossandtree
Вообще идея строить рутину, а не задавать цели, - это такая замечательная практика, которая цели не отрицает, но убирает фокус с результата.Потому что в конце концов, доходят те, кто шагают постоянно и по чуть-чуть, глядя по сторонам, а не те, кто вдохновленно смотрят на горизонт
А еще это причина, почему я нормально отношусь к несделанным домашкам. Лучше прийди на урок без дз, чем пропусти, чтобы сделать на следующий раз.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне кажется важно и то и другое. Побеждают те кто поставил большую и эмоционально значимую цель, адекватно сделал декомпозицию и разбил ее на маленькие этапы и задачи, и перестроил себя и свою жизнь под достижение большой цели через рутину. Имхо.▼читать дальше⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЯ пришел в состояние когда я делаю нормальный уход за кожей а не "умыл лицо, намазал кремом с утра и все". Считаю калории (хотя бы приблизительно).
И аккуратно складываю ващи на кресле перед сном. (следующий этап улучшения это когда я начну убирать их в шкаф).
И витамины пью более осознанно в плане режима их приема.
Ну это помимо того что нормальные рабочие процессы выстраиваются обратно. Понемногу.
И учусь еще.Теперь надо вернуть регулярные силовые тренировки.
И рутину по профессиональным задачам.
Почему у Вождя так выжигает дно факт привязанности и близости у самца с кем-то еще, кроме сучки в отпшчке, настолько, что это аж РАНИТ и об этом надо вслух всем рассказать?
Ну как почему? Потому что он вжопливается в сучку. А как кто-то может быть привязан к кому-то, кроме Вождя? Это ж нонсенс. Лоренсу вот свезло, но он помер, мёртвая сучка ещё сойдёт
И вот с корейскими дорамами, да и с Флагом, Вождю не очень повезло, потому что, видимо, сомцы там несколько более эмпатичные, чем Вождь может себе представить.
Отредактировано (2022-04-29 10:49:19)
А они умеют кататься вообще?
Да потому что он сам такой. И когда он выбирает персонажа, то как бы надевает его образ на себя (аноны говорят вот "вжопливается", и, хотя звучит глумливо, но, имхо, очень точно отражает).
У Вождя нет никаких привязанностей, у избранного персонажа тоже не должно быть, а иначе это абьюз и прочее локилюбятбольшеменя.