Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Арлы...
Кстати, а где вы в арлах ставите ударение? До того как я узнал, что это и впрямь птички, ставил на первое, а теперь даже не знаю...
А он про своих любимых персонажей так и говорит "сучка"?
Анон недавно приносил цитату, где он Ази сучкой называл. Так что случается.
Кстати, а где вы в арлах ставите ударение? До того как я узнал, что это и впрямь птички, ставил на первое, а теперь даже не знаю...
Как в птичках
но это неважно, мы их не получим. Мы не получим даже Картоху. Мы вообще ничего не получаем, НК охренел
Мы вообще ничего не получаем, НК охренел
Мне кажется, под видом помощи Вождю он конкретно подсел на игры, до зависимости.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
1h
Утра всем. Пойду-ка я пить кофе.
Hello everyone. So how does your morning start? Mine starts with a face routine. Which I didn't do for quite a long time in a row and that's bad. I only have to make it up to my skin. And a coffee. A lot of coffee.
Всем привет. С чего сегодня начинаете утро? Я с ухода за лицом а то я как-то на него подзабил и надо исправляться.
Ну и
*картинка чашки кофе*
And do you remember the shop I've been showing you yesterday? I couldn't get away without buying something, so I bought this pin as an artist. And this as a beacon. Because beacon. I love them. And look at this paper bag with a fox. I'm going to recycle it in my...
Помните вчерашний магазин с наркотиками? Я не мог уйти что-то не купив. Так что купил пины с красками и кистью и с маяком. А пакетик с лисой заюзаю в буджо
маша, криво налепленные патчи и фотофильтры это не уход за лицом.
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Любите ли вы пасхалки так, как люблю их я?(шёпотом) Пссст... Герцы, Обскур и ВЧЛНЛ - это одна вселенная. Кто поймёт, каким боком тут Герцы, тот молодец.
Dame Tsuna🏳🌈#НетВойне🇮🇱💙💛🇺🇦
@LeaHanaGoldman
Рискнув прослыть слоупоком, я все таки расскажу.
Только при пятом или уже шестом прочтении #вчлнл до меня дошло, наконец, кто были эти двое. Да, Обскура я читал не меньше раз. Но только сейчас сложился паззл😅😅😅▼скрин пописы⬍
(шёпотом) Пссст... Герцы, Обскур и ВЧЛНЛ - это одна вселенная. Кто поймёт, каким боком тут Герцы, тот молодец.
НК, у тебя везде одна вселенная - ебнутый мир, где нет никого, кроме больных ублюдков.
а почему собственно? какая разница криво или нет - под ними же кожа лица?
если патчи гидрогелевые, их надо уложить правильно, иначе они сползают и способствуют обвисанию кожи, т.к. они тяжелые.
Я тоже поразился количеству роллов и даже позавидовал немного. В меня бы и половина не влезла(
Да какое там количество? У Вождя обычные восемь штук, стандартный ролл. У НК один стандартный и один на 6 штук. Я таким даже не наемся, например, при том, что я мелкий и худой анон. Не ровняйте всех по своему метаболизму.
Отредактировано (2022-04-28 12:44:39)
а почему собственно? какая разница криво или нет - под ними же кожа лица?
Потому что бесполезно. Чтобы оно правильно сработало, нужно регулярно отрабатывать все этапы - очищение, тонизацию, эксфолианты всякие, маски, сыворотки, кремы и пр.
У патчей короткий эффект. В зависимости от вида, их можно использовать, например, чтобы убрать отеки с утра перед встречей. Если ты их просто налепил на щеку, ну, в лучшем случае пару часов будешь выглядеть посвежее.
Аналогично и с ее корейскими кремами с экстрактами жабогадюки - их надо использовать регулярно, а не раз в месяц мазать для сториз.
Отредактировано (2022-04-28 12:45:43)
Кто поймёт, каким боком тут Герцы, тот молодец.
Скорей уж, кто вспомнит, что такое Герцы и, если и вспомнит, то что-то больше "А, был оридж, ну там после расставания сходились, кино снимали, кит есть"
Хотя может, если там люди шесть раз вычлененку читали, то и Герцы учили наизусть по главам, а я просто мудак циничный
(но спасибо за идею кроссовера после выхода пописы. Это ж можно будет и Всроули вниз уложить, и Грейвза )
и всех их по очереди выебет Локи
У патчей короткий эффект.
ну так патчи хоть каждый день лепи, а все равно эффект не увеличится, так что тут она либо реально хочет убрать мешки (на щеке), либо просто в рамках селфкар, я так тоже периодически делаю, чего бы и нет.
Меня тоже это удивило - о, я тыщу лет не занимался кожей лица, зато сейчас как займусь на все деньги! Карго-культ какой-то. Для эффективности гораздо лучше мазаться простым увлажняющим кремом из масс-маркета каждый день, чем супердорогим, действительно работающим раз в месяц.
Отредактировано (2022-04-28 12:49:58)
кто сейчас там главсучка в дораме у Вождя? Вот и будет нагибатором. "Ох, Янчик, посвящаю вам фанфик, я знаю, как вам нравится эта история, и как будет круто, чтобы Сучка-нейм, Майкл и чтобы Майкла называли "моя девочка", ох, уверен, ему хочется нежности. Прокомментируйте, пожалуйста, мой фик, уважаемые авторы, ваше мнение мне так важно"
Для эффективности гораздо лучше мазаться простым увлажняющим кремом из масс-маркета каждый день, чем супердорогим, действительно работающим раз в месяц.
Это сколько же однотипных селфи можно наделать!
маша, криво налепленные патчи и фотофильтры это не уход за лицом.
Это даже не столько фильтры, сколько банальный блюринг и высветление. Неужели так страшно реальное литсо показать?
Неужели так страшно реальное литсо показать?
А ты его видел?
Тут вон анон приносил недавно самый зачетный снимочек Машеньки с трансляции - им же от запора лечить можно.
Анон, это вообще-то нарушение локальных, поэтому — предупреждение.
ну так патчи хоть каждый день лепи, а все равно эффект не увеличится
Есть патчи с накопительным эффектом, с той же гиалуронкой, всякими осветляющими и разглаживающими компонентами.
В целом, пофиг, конечно, но если бы она реально что-то делала с лицом, то показала бы другие этапы - какую-нибудь красивую масочку или там пилинг-скраб, у них обычно текстура "фотогеничная", а не патч на щеке.
Ну давайте еще за патчи посремся, ну.
Меж тем чам высер про "а как начинается ваше утро? А мое с мордорутины" стремный.
Типа я вот что должен прийти написать, буде я хомяк - "а мое утро начинается со сранья, а уж потом селфкер?
это так банально. Написал бы так что вот проснуться не успел, а уже сел смотреть своих корейцев и строчить простыни, или мучить планшет рисовальный, или сел на подоконник и смотрел на крыши, пока еще может. Или я хз вообще пошел за утренним бобати.
А то морду он умыл и патчами приложил, офигеть, мы-то тут в роисси морды не умываем, и корейской косметики у нас нет, и патчей, и вообще щи лаптями хлебаем(
Но нихуя, вождь и тут скучен
Отредактировано (2022-04-28 13:54:46)
А то морду он умыл и патчами приложил, офигеть, мы-то тут в роисси морды не умываем, и корейской косметики у нас нет, и патчей, и вообще щи лаптями хлебаем(
А по сериальчикам мы не угораем и в планшетах не рисуем? Ну не в любом поциентском посте надо искать стремность.
аноны, а по новым правилам пост Вождя про то, как на нее влияет пропаганда и она не стала "крымнашистом" - это уже сюда нельзя?
аноны, а по новым правилам пост Вождя про то, как на нее влияет пропаганда и она не стала "крымнашистом" - это уже сюда нельзя?
блин, лучше б в спецтему отнести, но она прикрыта пока
Ну, наверное, в спецтему, а сюда можно ссылку на пост с цитатой? чтобы аноны знали, куда идти, если захотят обсудить
блин, лучше б в спецтему отнести, но она прикрыта пока
Да все открыто вроде
Отредактировано (2022-04-28 14:51:19)