Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Генпрокуратура сегодня попросила признать Мету экстремистской организацией. Мета, если что, это фейсбук, инста и вотсап. Так что сиять в инсте на ру-хомяков Маша не сможет. И с папенькой придётся прям разговаривать.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsарест кипренского
@freekiprensky
внезапно расчехлилась ещё одна знакомая — интеллигентная, хороший режиссёр, казалась всегда адекватной. а теперь у неё ордло головного мозга. с утра перепостила пацифистский текст моего друга и назвала его фашистом. думаю, именно такие люди, а не вата, и будут писать доносы.Вот это то о чем я говорю.
Вот именно такие вот "интеллигентные" это самый кошмар. Просто какое-то прям дно. Ниже которого уже некуда.
И это, кстати, и в эмиграции очень видно. Очень.
Так что сиять в инсте на ру-хомяков Маша не сможет
Ну будет сиять по впн. Или для вожделенной европейской аудитории. Делов-то
Ну будет сиять по впн. Или для вожделенной европейской аудитории. Делов-то
А пострадать?
но я верю что арка Бельгии будет еще веселее!
Так что сиять в инсте на ру-хомяков Маша не сможет.
А впн?
У кого его ещё нет?..
Мне кажется, или Вождь и юзер диаметрально противоположные вещи говорят? Уж не знаю, #za мир там был пост или #нет войне, но где пацифизм и где все эти пляски про мучительную смерть? Манечка, пацифизм не твоё.
Ну и ты сама только что обзывала людей фашистами. Почему, когда это сделал кто-то другой, это автоматически делает его доносчиком?
Что ты несёшь.
Как ты заебала.
Отредактировано (2022-03-11 16:31:29)
![]()
но я верю что арка Бельгии будет еще веселее!
Веселее всего будет арка России.
Вождь потрясая брылями шлёт нахуй всех, кто говорит, что он агрессивный неадекват
Идеально. 
А вы говорите - не искренняя эта дура в своих завываниях и трясках. Очень даже искренняя. Вождиха - примитивная эмоциональная пиявка, а здесь такое пиршество для нее: столько событий, столько эмоций, ну как же тут пройти мимо? Естественно, ее понесло и заколдобило так, как не несло и не колдобило давно. А может, даже никогда. Правы были те аноны, которые сказали, что она нашла себе новый "фандомчик". Это же такой повод поговорить об одном ОЧЕНЬ хорошем человеке.
А все прочее ее не интересует. Но главное, она все воспринимает как что-то личное, потому что в ее мирке не бывает такого, чтобы что-то не имело отношения лично к ней. Вот и получается, что у дуры теперь где-то полроссии - личные враги.
Сцуко, этот такой Васисуалий Лоханкин, что я ржу на весь дом!
И у меня тоже была такая ассоциация, анон. 
Отредактировано (2022-03-11 16:49:01)
WritingFever
@MaximFalk
Слушайте, а где сейчас вот все эти радикальные феминистки, ТЕРФ, не к ночи будь помянуты, и все остальные бойцы за права женщин? Они стоят на ушах и обрывают телефоны своих правительств, чтобы те наконец закрыли небо над Украиной - или как обычно, воюют с трансами в твиттере?
Старый твит, но вроде ещё не вносили. Расходимся, народ, Максимка нашёл истинных врагов. Это феминистки во всем виноваты!
Но... какого хрена феминистки должны обрывать телефоны за небо над Украиной? Макс, ты там совсем куку?
Если что, не паникуем. Я пишу из Венгрии, поэтому у нас, конечно, Инстаграм не заблокируют. Заблокируют у моих подписчиков, которые всё ещё на территории РФ. Поэтому... Обязательно, во-первых, установите себе випиэн, если вы его ещё не установили. А во-вторых, подписывайтесь на мой телеграм, и так же на дискорд как резервный канал связи, если вдруг заблокируют и теле...
От Маня, такая паника, вот именно из-за того что твой-светлый лик заблокируют,других поводов для паники нет.
Я пишу из Венгрии, поэтому у нас, конечно, Инстаграм не заблокируют
В Венгрии же кровавый пропутинский режим, откуда такая уверенность, что и туда кровавая гэбня не дотянется? 
С таким же успехом можно спросить, а что там защитники животных/веганы/добипозитивщики/буддисты/нудисты/коллекционеры марок, и т.д.? Где они сейчас? Почему не обрывают телефоны правительств?! Охлол
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВчера в кино понял, что резко упало зрение.
Есть подозрение, что это просто спазм на стрессе.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsСегодня впервые я прям реально так захотел есть.
Подумал даже гирос купить, но М. бескомпромиссно поставил мне перед носом тарелку куриного супа. Потому что гирос мне явно рановато.
Веселее всего будет арка России.
Всем сердцем жду 
Потому что гирос мне явно рановато.
Зато пирожное и чизбургер с картохой - самое то! 
Захватывающие гастро-отчёты, а главное злободневные и информативные!
М. бескомпромиссно поставил мне перед носом тарелку куриного супа. Потому что гирос мне явно рановато.
Ну то есть гамбургер в самый раз, а гирос рановато. Оукей.
WritingFever
@MaximFalk
Слушайте, а где сейчас вот все эти радикальные феминистки, ТЕРФ, не к ночи будь помянуты, и все остальные бойцы за права женщин? Они стоят на ушах и обрывают телефоны своих правительств, чтобы те наконец закрыли небо над Украиной - или как обычно, воюют с трансами в твиттере?
А где вы были восемь лет? Теперь с привкусом сжв.
тарелку куриного супа
А сухарики, сухарики были?
Подумал даже гирос купить, но М. бескомпромиссно поставил мне перед носом тарелку куриного супа. Потому что гирос мне явно рановато.
Ну да, после длительной изнуряющей голодовки никак нельзя. Вот пожрать в макдаке можно было вчера, но тогда Вождь кушать не хотел, с трудом питался, так что это не считается. А теперь начинается отыгрыш воскрешение измученного голодовкой Яна.
Бескомпромиссный куриный суп
Из куроноги, надеюсь?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЗа вчерашний чизбургер и картошку фри, кстати, мне от ЖКТ ничего не было.
Я, конечно, по приходу домой закинулся ферементами и бычьей желчью. Но подозреваю что дурнота от еды и постоянная боль в животе это преимущественно спазм и психосоматика и от состава еды мало зависит
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЕсли что, я делаю все что необходимо делать.
Работаю, помогаю людям находить вписки в ЕС, распространяю информацию, организовал сообщество в Дискорде, продолжаю рисовать.
Я не сижу и не накручиваю себя 24/7
Но лучше вообще это дело прекратить.
Что я и планирую сделать.
Отредактировано (2022-03-11 17:09:31)
А впн?
У кого его ещё нет?..
Не все хотят пользоваться им постоянно, и трафик бывает ограничен в бесплатных. Так что охваты почти наверняка упадут.