Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ой, там в сторис потрясающе мерзкая истерика уже
Что там?
Сорри, я с тапка, внести не могу. Но Вождь потрясая брылями шлёт нахуй всех, кто говорит, что он агрессивный неадекват
А много набралось говорящих?)
шлёт нахуй всех, кто говорит, что он агрессивный неадекват

Может, у нее похмелье? У Мани-то?
К Вождю что, кто-то добровольно сунулся? Герои.
Пожалел, что зобанен у Манон (((
Не существует таких причин и выгод из-за которых я мог бы молчать и терпимо относиться к «мнению» отрицающему бесчеловечные преступления армии РФ. Особенно учитывая то что я в ЕС и не рискую тюрьмой.
Текст:
Разговор, чуваки у меня простой.
Все те кто делает мне мозг на тему того что я был невежлив с представителем «другого мнения» запомните:
Поддерживать фашизм и оправдывать его, играть в игру «все врут, все не так однозначно «
Это не мнение.
Это долбо*бизм, фашизм и иезуитство. Никакой вежливости, терпимости, сочувствия и жалости к ним тут не будет. Поэтому если вы этого от меня ждёте - на хуй это там.
Специально для тех кто говорит:
Ой, я думала вы адекватный а вы оказывается такой нетерпимый и агрессивный.
Чуваки, в то-то и дело что я адекватный. Окатитесь уже.
Инстаграм заблокируют в ближайшее время. Поэтому, все, бегом в мой телеграм.
T.ME
Я так устал от того что который раз путинская погань разрушает все что я строил годами. Хотя это все фигня по сравнению с тем, что происходит в Украине.
Отредактировано (2022-03-11 14:27:21)
Вношу фанарт по Jesus Christ Superstar
Минчин должен бы сочинить про Вождя песню. Я бы послушал. Это была бы бомба.
все что я строил годами
Что? ЧТО?
Неужели путинская погань шипперит очередных донсиков в обратной раскладке? Или диван заняла и вова-ти выхлебала? Что, что ты там настроила, плесень?
Отредактировано (2022-03-11 14:30:46)
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·7 ч
Я понимаю что это просто не сравнить с тем что сейчас чувствуют украинцы. Поймите меня верно.
Но яростно, до слез и судорог желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим) это внутренний конфликт который врагу не пожелаешь.
Я не понял, вождь удалил этот твит? не могу найти у него
Я не понял, вождь удалил этот твит? не могу найти у него
Это долбо*бизм, фашизм и иезуитство.
И пуританство!
Я так устал от того что который раз путинская погань разрушает все что я строил годами. Хотя это все фигня по сравнению с тем, что происходит в Украине.
Это что ж Вождь там такое построил, что пыня это может порушить? Неужто... инсту заблокируют и количество подписчиков у Мани упадет?! Ой драмаааа.
Инстаграм заблокируют в ближайшее время. Поэтому, все, бегом в мой телеграм.
T.ME
Это ты кому говоришь вождь? Гражданам России, большинству которых желаешь мучительной смерти? 
Гражданам России, большинству которых желаешь мучительной смерти?
Остальным))
Это что ж Вождь там такое построил, что пыня это может порушить?
А, ну паству же собирал в твиттерок и инсту? Денежную! А тут заработка лишают!
И пуританство!
И животноводство!
паству же собирал в твиттерок и инсту? Денежную! А тут заработка лишают!
Он недавно бил себя пяткой в грудь, что у него больше 70% дохода идет с забугорной публики, а не с мерсссских русских. Так что хз, че ему там порушили в этом плане, такому предусмотрительному 
Я так устал от того что который раз путинская погань разрушает все что я строил годами.
Если русские что умеют, так это разваливать туримперии
Изучай творчество великих, Мань 
что у него больше 70% дохода идет с забугорной публики, а не с мерсссских русских. Так что хз, че ему там порушили в этом плане, такому предусмотрительному
ну для настоящего капиталиста около 30 процентов потерять это же зашквар! 
Так что хз, че ему там порушили в этом плане, такому предусмотрительному
Так патрион, наверное, схлопнулся
Годами вождь выстраивал на патреоне империю из курногов и такая подстава, все порушилось, погребя под кучей бедрышек, крульев и рук Хастура Вождя 
Почему?