Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Торолоки)
Я вижу не одноногого, а инвалида с необычным дефектом - у него правая нога наоборот вывернута, пальцами назад 
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsДоброго утра всем. Даже если оно совсем недоброе. Или не утро. В наше время трудно чему-то радоваться. Но пока читаете, дайте себе право порадоваться, что вы живы. Что у вас есть интернет. Что вы на свободе, чтоб это читать. Вдохните поглубже. Оглянитесь и найдите хоть один повод для радости еще. Это жизненно необходимо сейчас. Радоваться. Хоть лучику света через оконное стекло. Теплым пяткам котов. Возможности обнять близких. Чашке кофе или чая. Тому что сейчас весна.
Мы обязаны сохранять в себе способность радоваться. И по возможности - в других
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
https://instagram.com/p/Ca7n8ATpTfhPhcF … 1pqvC_Cg0/
почитайте про мышиный дом.Giorno Tomchani
@GiornoTomchani
Аккаунт закрытыйЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
а...
кароч там инфа про то как Дисней финансировал и донатил буквально ВСЕМ депутатам и общественным деятелям которые лоббировали во Флориде(там штаб квартира Диснея их главный парк) закон don't say gay запрещающий педагогам в школах упоминать LGBTQ каким бы то ни было образом
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Хочу спросить мнения моих украинских подписчиков. Скажите, пожалуйста, как вы думаете, это ок если я нарисую портрет Зеленского? В поддержку Украины и украинцев? (разумеется не в коммерческих целях)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мой отец и мачеха живут в РФ. При этом они все прекрасно понимают, в ужасе от происходящего и тотально против Путина и войны в Украине. Моему папе хорошо за 70.
А моя тетя и мой брат - ватники.
Брату 51.
Воспитывали нас одинаково интеллигентные родители. Как и моего отца с его сестрой.
Мой отец знает и кто такой Христо Грозев, и Соловей, и много кто еще. Использует VPN и читает кучу опоцизионной аналитики.Тетя и брат верят новостям и Путину.
Это я все к чему.
Дело не в том то "они просто одурманены пропагандой".
Те кто хочет - те знают.Те кто не хочет - не знают. Вот и все.
В подавляющем большинстве случаев.
Да вероятно где-то совсем в глубинке России и есть те кто вообще ничего не понимает. Но я сейчас не о них. Я о жителях больших городов, людей с высшим образованием, вот о них о всех.
А что в этом арте указывает на ИХСЗ? 
Я вижу не одноногого, а инвалида с необычным дефектом - у него правая нога наоборот вывернута, пальцами назад
Same
(разумеется не в коммерческих целях)
По крайней мере, на этом акке, да? 
она эмоционально вовлечена во все свои ролевки. И ее реально трясет от ненависти и борьбы, она испытывает реальный страх и героический подъем и головокружение от собственного бесстрашия
+1. У анона мать была точно такая же нарцисска, и она совершенно искренне колбасилась от любого экстремального происшествия в мире, до приступов гипертонии. И точно так же визжала в уши близким, добиваясь, чтоб ее утешали. У таких людей чувства настоящие, в отличие от поводов.
Какие блевотные цвета
Гм. Ну, неестественные... Но это же вроде такой свет необычный, красный? Я не художник, я не знаю, правильно ли там переданы свет и цвет, но ничего особенно уродского в цвете и свете не увидел.
Давай, Маша, нарисуй Зеленского! Ато фанарт по крайст какой-то никакой, рандомные переломанные блондин и брюнет
А вообще я бы тоже хотела сейчас сходить на Бетмена и пожрать в макдаке, но не могу. Вождь, ты ранишь чувства укроанонов, подумой!
Зачем одного Зеленского. Пусть сразу пейринг с ним какой-нибудь сочиняет. Пейринги - это то, во что вождь умеет лучше всего. 
Вношу фанарт по Jesus Christ Superstar
Боже, какая жопухоль...
У таких людей чувства настоящие, в отличие от поводов.
Сорян, не верю. Вот к суке Йен и Донсику у неё настоящие чувства. А к украинцам — да нихуя. Имхо, конечно. Ну не верю.
украинцам — да нихуя
Кмк, к украинцам она ничего и не испытывает. Там нужно сочувствие - откуда оно у Маши? А вот колбаситься и ненавидеть (кого угодно, в данном случае запутинцев) - это всегда пожалуйста, повод просто отличный и суперлегитимный.
Сорян, не верю. Вот к суке Йен и Донсику у неё настоящие чувства. А к украинцам — да нихуя. Имхо, конечно. Ну не верю.
Ты понимаешь, у нее чувства настоящие, они как бы ради чувств, истерики, всеобщего внимания и поглажек. А повод - повод любой найдется. Чувства и внимание - самоцель.
Ну может быть... 
Это как влюбленность в соигрока по ролевке - чувства ощущаются как настоящие, а вот объект этих чувств не важен, вместо него что-то, лично придуманное. Можно любить, страдать, все совершенно искренне, но в случае расставания через неделю найдется другой объект, которого человек будет любить точно так же эмоционально, восторженно и яростно. Это как любовь к любви в себе.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsМне кажется из этого кризиса я выйду с самым лучшим состоянием кожи лица в своей жизни. Потому что ухаживать за кожей, делать массаж лица, маски и всякое такое - это мой способ снимать стресс.
К этому еще добавляются силовые тренировки.
Интересно, она попробует отчеканить какой-нибудь протестный арт? В надежде, что заезжий миллиардер прикупит за многоденег, чтобы показать свою политическую позицию 
Интересно, она попробует отчеканить какой-нибудь протестный арт? В надежде, что заезжий миллиардер прикупит за многоденег, чтобы показать свою политическую позицию
Она ж трясется, как бы ее тащ майор по айпи не пробил
Ой, там в сторис потрясающе мерзкая истерика уже
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsМне кажется из этого кризиса я выйду с самым лучшим состоянием кожи лица в своей жизни. Потому что ухаживать за кожей, делать массаж лица, маски и всякое такое - это мой способ снимать стресс.
К этому еще добавляются силовые тренировки.
Сцуко, этот такой Васисуалий Лоханкин, что я ржу на весь дом!
"— А я думаю, что, может быть, так надо, — сказал Васисуалий, приканчивая хозяйский ужин, — может быть, я выйду из пламени преобразившимся?"
Ой, там в сторис потрясающе мерзкая истерика уже
На тему?