Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вас ждёт сериал про нас в Антверпене.
Не знаю, не знаю, Маш. Чего ж тебя тогда так на всё санкционное в России потянуло? Айфончик, Макдак, Бэтс
Может жопа что-то чует и хочет оторваться напоследок? 
Вас ждёт сериал про нас в Антверпене
А с пмж-то что? Вот сейчас чета побежит в Бельгию, а... вдруг не дадут?
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма.
Маша - гетерофобка.
Да не, гет там правда только потому, что у Бэтса и Кошки должен быть гет. Они даже похимичить толком не успели, а уже полезли целоваться. Ладно б хоть первый поцелуй вставили попозже.
Никогда такого не было и вот опять. Фильм еще не смотрел. но мои олдскулы уже свело.
Так-то они сделали один надлом канона, но по тому что Вождь о нём молчит, а также пишет, что ему не хватило личной драмы, создаётся ощущение, что он этот момент упустил.
один надлом канона
Видимо я прям ОЧЕНЬ хороший человек.
Ну конечно, ОЧЕНЬ хороший, самоотверженно жрать во имя мира во всем мире не каждый может. Ох уж эти измерятели добра страдашками.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну что я могу сказать. Бэтмен Паттинсоном это вполне приличное, местами даже хорошее кино. Определенно кино. А не жвачка для мозгов.▼читать дальше⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Не существует для меня таких причин и выгод ради которых я мол бы отмалчиваться и "терпимо" относиться к тем кто хоть сколько-то оправдывает или отрицает путинский режим и военные преступления которые РФ совершила на территории Украины.
Даже если от меня отпишутся на хуй всеИ будут считать меня мудаком и кем угодно еще.
Мне насрать.Да и честно говоря (простите мне злой сарказм и злорадство) страдать особо об утрате пропутинских подписчиков странно, учитывая их грядущую неплатежеспособность.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsИ знаете что еще круто? В Коq-то веке Бэтс в плане overall design одновременно опасный, прорезанный и изящный. Ну прям ахуенный на мой взгляд дизайн что костюма что силуэта в целом.
Даже вполне ничо так Бэтс Нолана не настолько стильный, Имхо.
я уж молчу про Снайдеровского.▼Бэтмен⬍Просто посмотрите насколько аухенно выверенны все углы, линии, силуэт, цвет. Например у Нолановского вроде бы норм костюм. Но очень много скругленных линий и все портится идиотский золотой на черным. У Снайдеровского вообще жуть а не силуэт.А тут? визуальный кайф. Ничего лишнего
▼Бэтмен⬍А УШИ. Посмотрите НАСКОЛЬКО роляет угол размер и пропорция ушей по отношению к маске в восприятии общего силуэта? Вот блин, где видно как важен хороший художник по костюмам и дизайнер персонажа.
Товарищи, прошу помощи вождеведов со стажем и хорошей памятью:
когда-то всплывал образец того, что Вождь называл советским гомоэротизмом - инста художника(цы?), рисунки в традишке, то ли пастель, то ли масло. Что-то там было и правда довольно советского образца, помню плакатные морды и косую сажень в плечах строителей коммунизма, а вот гомоэротизма там особо не случилось (ну разве что очень присматриваться). Там какие-то бытовые сценки были, типа один парень лежит на кровати, отвернувшись к стене, Мне тогда понравилось, а второй сидит у него в ногах, девочка с косичками и в пионерском галстуке и все такое. А теперь найти не могу(
Может, кто-то поймет, о чем я, и скинет?.. можно в личку, чтобы не оффтопить.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
LOMA
@Lom_ka
Если тебе сейчас плохо, ты хороший человек (с)
Видимо я прям ОЧЕНЬ хороший человек.
Но я стараюсь не увеличивать количество внутренних страданий, как сказала @KseniyaGreen16 ресурс на то, чтоб реально что-то делать.
Вот это прямо надо в шапку, я считаю - в этом весь Вождь, "ОЧЕНЬ хороший человек" с "внутренними страданиями" и драгоценным "ресурсом". И тот самый твит с пожеланиями мучительной смерти "не всем, но многим" россиянам туда же присоединить. Только ОЧЕНЬ хороший человек может писать такое, верно ведь.
Вообще сейчас из людей богато полезли их, так сказать, сущность и наполнение, повсюду "кто чем богат, тот тем и делится". Вождиха - ну, что я могу сказать, она даже хуже, чем здесь про нее думали.
Отредактировано (2022-03-11 03:01:27)
Вообще сейчас из людей богато полезли их, так сказать, сущность и наполнение, повсюду "кто чем богат, тот тем и делится". Вождиха - ну, что я могу сказать, она даже хуже, чем здесь про нее думали.
+, то же самое хотел написать. Кто-то горюет, кто-то шутит, кто-то пытается помогать, ну а Маха как всегда. Прям таки вся суть налицо, аж неловко.
Вобще услышать Нирвану было круто и ностальгично. И очень в тему, на мой взгляд.
От упоминания Нирваны анон чет представил, как могли бы выглядеть вождиные простыни, доказывающие, что Кобейн был геем, и повеселился 
От упоминания Нирваны анон чет представил, как могли бы выглядеть вождиные простыни, доказывающие, что Кобейн был геем, и повеселился
Ну загубившая его сучка Кортни Лав и без Вождя уже классика, так что даже много придумывать не надо 
Вот да, далеко не безобидная смешная ебанашка, как некоторые тут пытались представить, а феерическая мразина.
Да и честно говоря (простите мне злой сарказм и злорадство) страдать особо об утрате пропутинских подписчиков странно, учитывая их грядущую неплатежеспособность.
Ну неужели никто из антипутинских, кто точно так же окажется неплатежеспособен, не скажет ни одного слова этой охреневшей суке? Сидящей в безопасности на венгерском диване, жрущей пироженки, попердывающей на гет в Бэтмене и при этом трясущейся от огромного стресса для такого хорошего человека желающего мучительного смерти большинству россиян
Не понимаю: неужели у него хомяки и правда безмозглые? Ладно бы смерти всем желал украинец или тот, у кого там друзья/родня/любимый (-ая) и кто правда места себе от ужаса и гнева не находит. Но они вот это читают и утираются. Пиздец. Я б после этого человека в ЧС навечно отправил.
Никогда не верил в сказки вроде бесноватых, из которых корчит от того, что бесы лезут, но с Вождем сейчас это ближайшая аналогия. Эк его корячит от ненависти и страха, что может придется вернуться. Желаю чтоб страх сбылся.
Да и честно говоря (простите мне злой сарказм и злорадство) страдать особо об утрате пропутинских подписчиков странно, учитывая их грядущую неплатежеспособность.
Интересно, российские хомяки Вождя схавают и утрутся? Они ведь тоже утратили платежеспособность, пристроились задарма, так сказать, как жулики.
Не существует для меня таких причин и выгод ради которых я мол бы отмалчиваться и "терпимо" относиться к тем кто хоть сколько-то оправдывает или отрицает путинский режим и военные преступления которые РФ совершила на территории Украины.
Даже если от меня отпишутся на хуй все
И будут считать меня мудаком и кем угодно еще.
Мне насрать.
Уси-пуси, а что папа с братом думают на этот счёт?
Ну что я могу сказать. Бэтмен Паттинсоном это вполне приличное, местами даже хорошее кино. Определенно кино. А не жвачка для мозгов.
Ну естественно, гениальное кино, кто бы мог сомневаться. Не для всех.
один надлом канона
Фак, зачем я заглянул
Ненавижу это дерьмо
Но раз уж пошла речь о каноне, Вождь предыдущих Бэтменов то смотрел? Не по гифкам, а нормально? А то может он и не знает ни про надлом, ни про Кошку. Что-то я не помню простыней про неумещего срать темного рыцаря. И ни про Лигу, ни про БпС тоже ничего помню.
В пропутинские (а у вождя они каким чудом завелись?) скопом зачислены все, кто не похватал чемоданы и не съебался? Потому что у непропутинских в Росиии точно так же не будет варианта оплатить
страдать особо об утрате пропутинских подписчиков странно, учитывая их грядущую неплатежеспособность.
Вот если бы они платежеспособность сохранили - тогда другое дело, тогда было бы обидно.
Желаю чтоб страх сбылся.
А что, ты тоже какой-нибудь попердывающий анон, которому ничего не грозит? Если я в одном с тобой танке, то ничего не желай, ради бога 
у непропутинских в Росиии точно так же не будет варианта оплатить
Вот по их неплатежеспособности Вождь будет страдать 
Даже если от меня отпишутся на хуй все
А что там, неужели пошла отписка?