Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И сама мысль что его могут отнять при том что я в нем не ем, меня доводит до трясучки. Если что я не издеваюсь, правда. Блин такое чувство что это придётся писать каждый раз смотря фильм, покупая косметику или одежду с техникой.
Маня уже во все ролевочки вжопилась одновременно: она и главный эвакуатор беженцев, и гордый европеец, и, видимо, несчастный житель Мордора, у которого отняли якорь из детства и косметику.
Кто у тебя что отнимет, Мань? Ты же себя СПАСЛА из мордора аж восемь лет назад. У тебя утром синдром выжившего был. А теперь какой-то новый синдром санкций развился.
Но, главное, любой синдром сокрушается безотказным "покушац".
Этот Анон подумал, если бы в своём твиттерочке тоже постоянно отчитывался, как он совершил ритуал на покушоц, о чем в этот момент думал, и в каком месте его жопы сново кольнуло о дум по время покущоц, у Анона реально был бы такой же твиттер ))
Жаль, не НК это выдал. А то заскринить бы и кинуть в издательство, дескать, думайте, кого печатаете. Не один же Машин брат там работает
Ну, вождь же собрался рисовать обложку книги
Предупреждение за призыв к травле.
сожрал чизбургер.
Аноны-венгры, поправьте: ц вас есть чизбургеры из безглютеновой муки? (греча, рис, маис, пшено и киноа). Потому как Гугл Венгрию в число стран с безглютеном в меню не включает. В русской технологичке Макдака все бургеры - на булках их _пшеничной_ муки, а пшеница = глютен (он же указан как аллерген в примечаниях). Про чизбургер пишут вот так:
Чизбургер
А то заскринить бы и кинуть в издательство, дескать, думайте, кого печатаете.
Чёт ты ещё мерзее Маши.
у Анона реально был бы такой же твиттер ))
А простыни бредовых хэдов и фонтаны говна в адрес рандомных категорий людей у тебя есть?)
Аноны-венгры, поправьте: ц вас есть чизбургеры из безглютеновой муки?
Есть.
Патреон в России всё
Аноны, я правильно понимаю, вождь и Крупский больше не смогут получать доходы от патриона?
Вождь радеет за Родину, он поест чизбургеров за нас! 
Аноны, я правильно понимаю, вождь и Крупский больше не смогут получать доходы от патриона?
Если анон правильно понял, то российские подписчики через визу, мастеркард и пейпал донатить им не смогут. А у четы Патреон должен быть подключён к карточке венгерского банка, и получать смогут.
Или были ещё какие-то санкции конкретно патреона? 
А не зашкварно ли вообще патреонить за счет ненавиздных российских граждан? Максик не планирует приостановить свою деятельность?
одна надежда на корейцев -
пусть куроног и скулоглаз
прокормят пару гейропейцев.
сожрите чизбургер за нас!
отважьтесь твитнуть несогласье
подкиньте евро за дисней
да не забудут про участье
аноны всяческих мастей!

Как же пиздецово выглядит всё это. Я уверена, в Венгрии куча возможностей волонтёрить, помогать беженцам из Украины - хоть коробочки собирать, хоть переводить тексты (похуй, насколько литературно, это там не очень важно), хоть помогать замэтчить тех, кто предлагает бесплатное жильё и беженцев, хоть проводить арт классы для беженцев. Что Вождь делает вместо этого? "Ой, я так переживаю, что сходил на фильм, который не могут посмотреть в т.ч. украинцы, пожрал в маке, в который не могут сходить в т.ч. украинцы, вот такая у меня переживательная сытая жизнь". Это я не к тому, что нельзя переживать и нельзя смотреть фильмы и кушать в маке, чтобы отвлечься, но именно показушность бесит и "я так за вас переживаю, что аж кушою и смотрю кино, которое клятые русские посмотреть не смогут, вы оценили?"
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsLOMA
@Lom_ka
Если тебе сейчас плохо, ты хороший человек (с)Видимо я прям ОЧЕНЬ хороший человек.
Но я стараюсь не увеличивать количество внутренних страданий, как сказала @KseniyaGreen16 ресурс на то, чтоб реально что-то делать.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну что я могу сказать. Бэтмен Паттинсоном это вполне приличное, местами даже хорошее кино. Определенно кино. А не жвачка для мозгов.▼читать дальше⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Смотрите какие ахуительные манипуляции пошли▼два скрина лички⬍▼текстом⬍Giorno Tomchani
@GiornoTomchani
"А я думала, вы не такой"
Ну и дура.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Прям целый набор манипуляций.
Вот уж спасибо, что я таки учился в РУДН и там меня научили их видеть.
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма.
Маша - гетерофобка.
сожрите чизбургер за нас!
Проорал 
А между прочим, один такой прошлый Бэтмен одного такого Криденса Флэша пиццей кормил..
Отредактировано (2022-03-10 22:49:43)
Посмотрели Бэтмена, и на самом деле понравилось. То есть, честно говоря, я верил в Паттинсона, и он не подвёл. С моей точки зрения - самый интересный Бэтс, которого я видел. Сириазли. Он реально очень прикольный, и конечно, ну, визуал просто на пятёрочку.
Макс меня бросил одного тут на фуд-корте в кинотеатре, потому что он побежал срочно оформлять документы, которые нужны для продажи квартиры. Потому что да, ребята, всё, квартира уходит. Скоро мы будем переезжать. Вас ждёт сериал про нас в Антверпене.
Бэтс который был тотально переосмыслен именно как личность (я допускаю что многие олдскулы сильно сведет) и это на мой взгляд ему очень сильно пошло. Я бы даже сказал, вытащило фильм в другую плоскость. Слава те хосспаде плейбой и миллионер по духу пошел на хрен а вместо него мы имеем совершенно другой образ. Человека сильно поломанного тем что он делает, в чем-то абсолютно помешанного на своем "квесте" и напрочь лишенного эдакого "лоска".
Никогда такого не было и вот опять. Фильм еще не смотрел. но мои олдскулы уже свело.
Н
Вас ждёт сериал про нас в Антверпене.
Надеюсь, не только в этой локации 
Отдельное прекрасное - вывалить скрины из лички прям с ником несогласного. Чтоб затравили?
Отредактировано (2022-03-10 22:59:40)
Батюшки, Манон, я аж прослезился. Такая забота об анонах, спасибо, спасибо без шуток!
"А я думала, вы не такой"
Ну и дура.
Не могу не согласиться.
Да там уже и по потрясающему творчеству мужа видно, что дева ума невеликого.
Я б в России с бОльшим удовольствием посмотрела.
Я весь в нетерпении.