Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Для ПМЖ нужно знание Венгерского, который Просто Мария не знает, вот анон и удивился. В общем, понятно. Сидеть будут на царь-попке, тратить чужие денежки, ок )))
Зачем Вождь столько фильтров бабахает? Начало 2000-х уже прошло, пластиковыми лицами кукольного Кена уже никого не обманешь же. В смысле, никому из нас фотошоп не чужд, но фильтр-на фильтр-на фильтр прям... бузвкусненько 
У меня один вопрос — а зачем тогда ходить в кино, если постоянно отвлекаешься от якобы интересного фильма, донося свое ценное мнение?
Или Вождь поднаторел в умении строчить в твиттер с двух рук, по-македонски не глядя?
У меня один вопрос — а зачем тогда ходить в кино, если постоянно отвлекаешься от якобы интересного фильма, донося свое ценное мнение?
Или Вождь поднаторел в умении строчить в твиттер с двух рук, по-македонски не глядя?
ИМХО он демонстрирует, как ему фу-не интересно, как его профессиональный режиссерский вкус изнасилован этим фильмом. Фильмом, который вы, бывшие сограждане, кстати, посмотреть в своем Мордоре не сможете!
Я очень хочу бельгийскую арку. 
Я очень хочу бельгийскую арку.
Я хочу возвращение в Мордор
Только Вождь тогда прикроет твиттер от товарища майора, наверное.
правой губы

смогут срать нам на головы с полным правом, как истинные европейцы.
Европейцы, кстати, не особо-то срут (ну в массе своей, ебобо везде найдутся). Мало кто ненавидит Россию так, как сами русские (может быть, украинцы недавно приподнялись в этом рейтинге, я не удивлюсь). В моём европейском окружении все только сочувствуют и постят фоточки "Путин не Россия".
Но еще вчера вожденька робко подсасывал пеплу калуса со своим "У нас почти закончен роман". А оно вон чо, он не то что не закончен, он даже не начат. И Максон всех патронов наебал))
Может, в этом и дело? Вождь вспомнил про роман, хотел похвастаться, пнул Макса "выложи уже куда-нибудь и покажи", вот Максу и пришлось объявить о полном переписывании, выкладывать-то нечего)
Отредактировано (2022-03-10 17:28:29)
Только Вождь тогда прикроет твиттер от товарища майора, наверное.
А может, Кто-то, в лучших традициях Брута, его сдаст 
Ой все. Снова хочется убивать Маню (или хоть пожелать ей всего того, что она о своем здоровье пишет). Сидит там в кино, фоткается на айфончег и посылает матом всех, кто пробует ей сказать, что ситуация неоднозначна и все такое. Так переживает, аж кушоть не может. Сука.
ИМХО он демонстрирует, как ему фу-не интересно, как его профессиональный режиссерский вкус изнасилован этим фильмом. Фильмом, который вы, бывшие сограждане, кстати, посмотреть в своем Мордоре не сможете!
Так наоборот же пишет: Брюс интересный, Пингвин ахуителен, визуал пиздатый, лексикон Вождя убогий. Но наслаждаться этим всем без отрыва от твиттера не получается. 
на предыдущем китаефоне вроде не такое сильное замыливание было…
Попрошу, это был самсунг!
Флагман, кстати.
там же даже нет правой губы снизу, ааааа, настолько фильтры фиганула
Всё-таки это снимок в темноте. Могло банально нехватить света и камера тупо заблюрила весь цифровой шум.
Красивая страничка.
Ага, очень.
16.161
всегда когда он ходит в кино так делает
Справедливости ради, многие в твиттере так делают, это не Манино изобретение.
Фронталка айфона крута. Берет даже в темноте
"Я знал одного китайца
У него были разные яйца
Одно за грехи поменьше блохи
Другое - побольше зайца"
(С)
Больше хорошего про человека, который "в судорогах" желает смерти большинству соотечественников сказать не могу.
Фронталка айфона крута. Берет даже в темноте
Восковой Вождь.
Прям как из Мавзолея.
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма
Ну кто бы мог подумать, что у Бэтса будет гет с Кошкой, и что Вовке это не понравится.
И кто сомец, кто сучка? Вождь, не томи.
Отредактировано (2022-03-10 18:50:25)
Красивая страничка. Не думала, что она так быстро наступит, но Маша умеет отжигать.
Вот вы тут сидите, а Вождь тем временем за вашу и нашу свободу сожрал чизбургер.
Пересрался что вот-вот запретят, поэтому пошел и органолептически успокоил себя - не, вроде пока не запрещают. И то правда, он же не в Москве. Фух.
Ну не, это как-то скромно. Всего лишь сходил на недоступный в мордоре фильм, сфоткался на не продающийся в мордоре айфон и сходил в ушедший из мордора макдак. Гулять, так гулять, давай, вождь, сходи затарься в юникло, Икею, не забудь заглянуть в Старбакс и расплатись за все квартой Виза, вечером поиграй в какую-нибудь игрушку от ЕА на лицензионной Винде (она ведь у тебя лицензионная, правда?), закуси игрушку чипсами Лейс и запей колой!
И не забудь рассказать об этом в твиттере - ведь всем безумно интересно! Особенно тем, кто сейчас в Мариуполе или в Киеве.
Отредактировано (2022-03-10 19:41:19)
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма.
Люблю Вождя. Островок постоянства в этом неспокойном мире.
А может она реально троллит уже?
над анонами угарает, честно, я её зауважаю даже тогда.
с криком за мир улетает в бельгию ) илитный вждь
Отредактировано (2022-03-10 20:08:56)
Кажется, крыша таки уехала. Почему у вождя должны отнять макдак, косметику или одежду?
Аллоу, вождь, по последней информации ты уже 8 лет как европеец и не имеешь ничего общего с Россией.
Я б даже рекомендовал налегать на мак тогда
Прям каждый день, на завтрак, обед, ужин, такая травма требует долгой проработки. Прислушайся, вов! Я плохого не посоветую.
Отредактировано (2022-03-10 20:19:04)
Господи, баба сорока лет пересрала до трясучки, что у неё могут отнять Макдональдс (притом, сидя в Венгрии). Я даже не знаю, как это откомментировать. С одной стороны, охуеть благополучная у неё жизнь. С другой, охуеть ограниченная.
Отредактировано (2022-03-10 20:14:55)