Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Дорогие Аноны, мне всё же непонятно, как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта
Это главная интрига всего сериала, анон. Никто не понимает.
Но еще вчера вожденька робко подсасывал пеплу калуса со своим "У нас почти закончен роман". А оно вон чо, он не то что не закончен, он даже не начат. И Максон всех патронов наебал))
Дорогие Аноны, мне всё же непонятно, как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта.
Как гей-оппозиционные беженцы от ОМОНа, конечно. 
Анон пишет:Дорогие Аноны, мне всё же непонятно, как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта.
Как гей-оппозиционные беженцы от ОМОНа, конечно.
Учитывая, что они по факту гетеро-пара, то да! Пусть обязательно предъявят еще выполненные нормативы в беге на стометровку от кровавого режима по пересеченной местности Кремля с горящим пуканом в руке, который освещает дорогу всем последователям.
как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта
Либо у папы есть план, либо я в душе не ебу.
Либо у папы есть план, либо я в душе не ебу.
Если у папы и был план, то он был рассчитан на мирное время. Сейчас ситуация изменилась очень сильно.
Дорогие Аноны, мне всё же непонятно, как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта.
По официальной версии четы: они сейчас вот-вот получат ПМЖ Венгрии на основании семилетнего лежания на диване и наличия средств к существованию (теоретически они даже могут его получить. Кто не верит, может в очередной раз забить в гугл EC Permanent Residence Permit Hungary, потому что надоело носить эту ссылку). Потом они с этим ПМЖ понаедут в Бельгию, получат местный ВНЖ на основании венгерского ПМЖ и будут жить на деньги с продажи венгерских хат, инвестиций, нфт и прочей тяжёлой работы. А после шести лет лежания на бельгийском диване с ВНЖ есть теоретическая возможность получить бельгийское гражданство, ради которого даже из российского выходить не придётся, потому что Бельгия допускает двойное. Вот такой план. Но это по официальной версии. А что там на самом деле, знает только сама чета.
Вот такой план.
План хорош, но ведь буквально на любом его этапе что-то может пойти не так... Интересно, у четы есть запасной план? 
Маше теперь во все европейские инстанции надо заходить с криком "Путин капут!", глядишь, что-нибудь да и выгорит
буквально на любом его этапе что-то может пойти не так
Это у тебя и меня, а чете всегда феноменально везёт. Они ещё гражданство получат и наконец-то смогут срать нам на головы с полным правом, как истинные европейцы.
План хорош, но ведь буквально на любом его этапе что-то может пойти не так... Интересно, у четы есть запасной план?
Это все пустые вангования, но предполагаю, что у четы уже есть какие-то юридические зацепки в Бельгии. Потому что по идее весь этот план держится на получении венгерского ПМЖ. Сюда уже приносили скрин из чата венгерских экспатов, где мужику отказали в ПМЖ, хотя у него и оснований, и бабла было больше, чем у четы. Ну и сейчас такая ситуация, что вообще ни в чем нельзя быть уверенным. А чета не только не особо озабочена этим самым ПМЖ, но и продаёт обе хаты, которые, собственно, являются их основанием на ВНЖ. Они, конечно, не приспособленные к жизни хлебушки, но не настолько же. Поэтому думаю, что у вождя уже есть какие-то основания для бельгийского ВНЖ. Может, там какая-то серая схема с фейковым трудоустройством или фейковой самозанятостью, чтобы выводить деньги из России - хз. Но если бы этого не было, то любой нормальный человек сейчас бы сидел и трясся о том, что будет, если ПМЖ не дадут, а оснований для продления ВНЖ больше не будет. Вождь же трясётся из-за чего угодно, но не из-за этого.
❗️Советник главы МВД Антон Геращенко рассказал о разговоре с главой Миграционной службы Украины Натальей Науменко.
Сообщается, что с 24 февраля Миграционная службы получила более 300 заявлений от россиян проживающих в Украине и которые хотят выйти из гражданства РФ🇷🇺⛔️.
Все такие заявления после соответствующей проверки будут удовлетворены!
"А я вообще считаю, что Украина должна давать убежище и гражданство всем россиянам, которые публично осудили фашистский режим Путина и захотели жить, защищать и помогать Украине всеми способами", - добавил Геращенко.
.
Вождь! Это ж прямо как для тебя! Вдруг Украину таки примут в ЕС, и будешь ты в Европе. Профит
И от стыда за всех россиян избавишься, и активизмом займешься... 
Отредактировано (2022-03-10 16:53:59)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Фронталка айфона крута. Берет даже в темноте▼Вождь⬍
Фронталка айфона крута. Берет даже в темноте
Фронталка айфона крута.
Кто бы вождю сказал, что даже на 4 айфоне фронтален снимала лучше… Если к фотографии не применять столько замыливающих фильтров 
блять. Предупреждать же надо.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Фронталка айфона крута. Берет даже в темноте
на предыдущем китаефоне вроде не такое сильное замыливание было…
Визуально это не бездарно. (Первые 3 минуты ок)
Ну то есть, он строчит в твиттер прямо в процессе просмотра в кинотеатре? Надеюсь, они в зале одни(
там же даже нет правой губы снизу, ааааа, настолько фильтры фиганула 
Отредактировано (2022-03-10 17:07:52)
Ну то есть, он строчит в твиттер прямо в процессе просмотра в кинотеатре?
Он там по ходу не только прямую трансляцию ведёт, но и селфаки делает и с кем-то ещё в личке переписывается. И все это во время сеанса.
И все это во время сеанса.
мне вспоминается та сцена в кинотеатре из очень страшного кино 
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма.
Ну то есть, он строчит в твиттер прямо в процессе просмотра в кинотеатре?
всегда когда он ходит в кино так делает 
ну высраться на гет это святое
Селфак был в сториз инстаграме раньше, так что мог успеть во время рекламы. А вот всё остальное уже онгоингом строчит.