Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403901 2022-03-10 13:59:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Уж не на Бэтмена ли Вождь собрался? Может даже тогда переключится наконец со своих донсиков.
Ах да, на него родимого. Ну что ж, ждем отправится ли некросивый Фаррел под мост.

Отредактировано (2022-03-10 14:02:31)

#403902 2022-03-10 14:04:47

Анон

Анон пишет:

Может даже тогда переключится наконец со своих донсиков.

Если фильм ему зайдет, вангую переключится не только с корейцев, но и про Украину с Россией забудет, ведь фандомчик же. Вдобавок

Анон пишет:

Причем в общем-то тех за кого  я не должен нести ответственность. Да и не могу.

#403903 2022-03-10 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Если фильм ему зайдет, вангую переключится не только с корейцев, но и про Украину с Россией забудет, ведь фандомчик же. Вдобавок

Нее, Вождь будет дрочить на новых мужиков, одновременная стеная и страдая, что организм говорит чао, кусок в горло не лезет, а ведь так еще многих надо спасти, поэтому Вождь ДОЛЖЕН позволять себе немножко отвлекаться.

#403904 2022-03-10 14:16:20

Анон

президентом Венгрии избрана женщина. Маша молчит пока?

#403905 2022-03-10 14:17:34

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
https://www.trendzeurope.com/events/rep … ov/l1357c4 Русофобия  чеееек

Нужна пояснительная бригада. Где русофобия?

#403906 2022-03-10 14:19:51

Анон

В последнюю неделю вижу Вождя как этакую инопланетную жижу, которая корчится, как слизняк от соли и отчаянно пытается притвориться человеком, имитируя всякое человеческое типа сострадания, но инопланетное нутро все равно лезет наружу.

#403907 2022-03-10 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Она уже в Бельгии, что там в Венгрии, её не колышит.

#403908 2022-03-10 14:28:17

Анон

Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Одна хорошая новость.
В последнее время мы с Яном часто возвращались к обсуждению Баллингари. Черновик лежит и ждёт, барышня легли и просют, но что-то вот как-то было не так. Мы давно решили, что хотим делать не любовный роман на фоне экзотических декораций, а драму с тонкой, но отчётливой любовной линией.
Год назад мы говорили друг другу: да, черновик надо будет полностью переработать. Полгода назад мы понимали: не просто переработать, а сделать его в принципе заново. Вчера, глубоко в ночи, мы наконец поняли, в чём сердце этой истории. Что надо менять.
История полностью складывается тогда, когда всю её суть можно передать одной фразой. Вчера мы нашли эту фразу. Так что скоро я сажусь за новый черновик Баллингари.
Если вы читали тот, что на Патреоне - знайте, всё будет вообще не так.
Для меня пока открытый вопрос, куда выкладывать Баллингари 2.0, учитывая, что Патреон в России всё, а я пишу на русском языке. Пока рассматриваю разные способы, от телеги до аудио-версии в Дискорде.
Но, в общем, вот такие дела.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я думаю те кто читали черновики Вдребезги и особенно Герцев уже ничему не удивляются. В плане того КАК черновик отличается от  законченного романа.

Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
В случае Герцев там всё же не было таких кардинальных сюжетных изменений, а вот тут-то сюжет будет вообще не узнать.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Да.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Но вообще я поражаюсь тому как ты в этом всегда оказываешься прав. Что  всему всегда свое время.

Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Как показывает практика, у меня хорошая чуйка на выбор между "вот сейчас давай" и "пока ещё погодим".

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Самую первую картинку, которая стала основной для идеи Баллингари я рисовал в а аэропорту   в Августе 2014-го когда мы уезжали в Венгрию.

самая первая картинка

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Ваша Таня громко в Ах*е
@WowHotShots
Теперь я понимаю, как чувствовали себя немецкие евреи, в Европе, в 1939 году. Когда для всего мира ты фашист, а дома тебя ждет концлагерь

Когда ты еще и гей, совсем весело.

#403909 2022-03-10 14:36:26

Анон

Но ты выглядишь как цисгетеро-женщина, тебя все будут воспринимать как женщину и это твоя привиллегия, сука, Вождь. Бояться надо цис-геям и сделавшим переход геям, но ты к ним не принадлежишь. Ох уж это желание посидеть на всех стульях угнетения сразу.

#403910 2022-03-10 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Пока рассматриваю разные способы, от телеги до аудио-версии в Дискорде

хотел бы я, чтобы начитывала Маня  :lol:

#403911 2022-03-10 14:42:12

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·

Когда ты еще и гей, совсем весело.

Ваша Таня громко в Ах*е@WowHotShots ·

Теперь я понимаю, как чувствовали себя немецкие евреи, в Европе, в 1939 году. Когда для всего мира ты фашист, а дома тебя ждет концлагерь

Немецкие евреи бежали в Европу и США, и их фашистами там никто не считал. С 1933 года беженцы-евреи выезжали за границу Третьего Рейха. Европа не радовалась потоку беженцев, но и фашистами их не считали. Об уничтожении и притеснении евреев в Германии мир был в курсе.
Ну и Маня не смогла не приосаниться собственной удвоенной несчастностью. Видимо, в данный момент она и еврейка, и гай, и в мордоре ее ждет двойной эцих с гвоздями.

#403912 2022-03-10 14:44:56

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk
Одна хорошая новость.

Год назад мы говорили друг другу: да, черновик надо будет полностью переработать. Полгода назад мы понимали: не просто переработать, а сделать его в принципе заново. Вчера, глубоко в ночи, мы наконец поняли, в чём сердце этой истории. Что надо менять.
История полностью складывается тогда, когда всю её суть можно передать одной фразой. Вчера мы нашли эту фразу. Так что скоро я сажусь за новый черновик Баллингари.
Если вы читали тот, что на Патреоне - знайте, всё будет вообще не так.

Натянут на текущие реалии?
:creepy:

#403913 2022-03-10 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Натянут на текущие реалии?
:creepy:

И маяк под Киевом.

#403914 2022-03-10 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Так что скоро я сажусь за новый черновик Баллингари.

В общем, Картоха усвистела вслед Арлам.

#403915 2022-03-10 15:01:50

Анон

Анон пишет:

История полностью складывается тогда, когда всю её суть можно передать одной фразой.

А кит есть. И Баллингари ест. Три года якобы написанная пописа вылеживалась, редачилась, распечатывалась, переписывалась красивенькими писательскими ручками в блокнотах, раскрашивалась маркерами и стикерами. И вот спустя три года все спускаем в унитаз, начинаем заново. Нет, НК, ты просто нихуя не писал. Ты в редакции ни одного абзаца выкинуть не можешь, только воды долить - а тут вдруг целую книженцию готов? Интересно только это ты Вождю пиздишь про ахуенную работу три года, чтоб не просил показать больше одной исчерканной главы, или патронам, которые тебе все это время донатили на будущее?

#403916 2022-03-10 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Для меня пока открытый вопрос, куда выкладывать Баллингари 2.0, учитывая, что Патреон в России всё, а я пишу на русском языке.

Ну, во-первых, на русском говорят и читают не только в России. Во-вторых, денег с российских пользователей теперь на Патреоне не натрясёшь, конечно, но выкладывать-то свои пописы можно где угодно. Хоть на фикбуке, хоть на архиве. Но вопрос, видимо, все-таки не о площадке, а о том, как продолжить доить российских хомяков, нихуя при этом не делая и не выкладывая. Сложна!

#403917 2022-03-10 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Командир диванных войск пошел в бой.

КОМБАТ батяня батяня комбат, ты сердце не прятал за спины хомячат
Летят твитерочки и жопы горят
Так бьет ё комбат ё комбаат!!!

Комбат батяня батяня комбат
За нами диваны и хомки визжат

Огонь батарея, огонь батальон
Командуют Ленин  и Гном!

простите.

ПОЧЕМУ НЕТ ЛАЙКОВ
:heart2:  :heart2:  :heart2:

#403918 2022-03-10 15:07:49

Анон

Анон пишет:

когда всю её суть можно передать одной фразой

Какое говно.

#403919 2022-03-10 15:12:38

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

М. Притащил меня смотреть Бэтмена. Ну что-ж заценим Бэттинсона

Беда в том что после Монстра и Судьи смотришь трейлеры в кино и думаешь «и почему мне должно быть не поебать?»

руки

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Смотреть трейлер Тварей больно и обидно.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Блин я же за позитивом пошёл

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Визуально это не бездарно. (Первые 3 минуты ок)

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Первые 10 мин.
Образ Готэма - отлично.
Бэтс нравится.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Пока что это кино.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Это самый интересный Брюс и Бэтс из всех кого я видел.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Пингвин Фаррелла ахуителен. Ну то соо Фаррел крутой актёр не новость. Но тут ащще

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я был прав что Паттинсон отличный выбор для этой роли. По массе причин. Я в него верил.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Визуал пиздатый прям вообще. Причём не блокбастер-пиздатый. А кино-пиздатый. Если вы меня понимаете.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Это вообще не экшн.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вот все могло быть отлично в этом фильме если бы не совершенно тупорылый гет. Который там не нужен от слова вообще. И выглядит так будто режиссеру буквально приставили пистолет к виску. Этот гет прям осеорбителен для вполне приличного фильма.

Отредактировано (2022-03-10 17:10:39)

#403920 2022-03-10 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Беда в том что после Монстра и Судьи смотришь трейлеры в кино и думаешь «и почему мне должно быть не поебать?»

Наконец-то у Мани появился эталон, с которым можно и должно сравнивать все произведения киноискусства.

#403921 2022-03-10 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Смотреть трейлер Тварей больно и обидно

Ну там же такой Криденс, как так-то? =D 

Анон пишет:

ПОЧЕМУ НЕТ ЛАЙКОВ

Потому что пропустили) лайк, конечно :heart:

#403922 2022-03-10 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Президентом Венгрии избрана сука та еще, только вождю откуда знать

#403923 2022-03-10 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Президентом Венгрии избрана сука та еще, только вождю откуда знать

А ему и не надо что-то знать, у него все бабы по умолчанию суки  :lol:

#403924 2022-03-10 15:30:01

Анон

Дорогие Аноны, мне всё же непонятно, как товарищ Мария и её тру-мужчина собираются получить все эти европейские документы, типа европаспорта. Этот анон плотно занимался вопросами эмиграции Европу (только нормально, своими силами и средствами, а не как Манна и Максимка), поэтому знает, при каких условиях дается ВНЖ, но паспорт ЕС выдается только при условии больших инвестиции, репатриации или воссоединения семьи. Все остальное - это простой ВНЖ, либо ВНЖ по учёбе или работе. Я не заметил, чтобы Чета училась, работала (а для этого нужно знание языка, подверженное сдачей экзаменов в сертифицированных учреждениях). Также я не заметил в них бельгийских корней или предложения руки и сердца от местных жителей.

#403925 2022-03-10 15:30:16

Анон

Да по-любэ на фикбук начнут выкладывать. Для сияния  - самая удобная площадка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума