Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403876 2022-03-10 09:23:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

По данным Росстата, 53% населения - женщины, 15% - пенсионеры старше 65 и 17% - дети до 15.  Последние две группы даже близко не военнообязанные.
Им всем Машенька тоже желает мучительной смерти?

#403877 2022-03-10 09:39:34

Анон

Анон пишет:

Им всем Машенька тоже желает мучительной смерти?

Видимо да, потому что давно бы вышли и скинули власть. Потом как-нибудь сами выгребли из жопы, сделали хорошо и красиво, а Машенька так и быть, приедет в свежеоблагороженную либеральную Москву, встанет на Вернадского, оглядится и скажет: "лепота-то какая, как я был прав". И снова съебет, она ведь не собирается здесь жить и что-то делать.

#403878 2022-03-10 09:43:53

Анон

Анон пишет:

она ведь не собирается здесь жить и что-то делать.

Что-то делать Маша нигде не собирается.

#403879 2022-03-10 10:07:05

Анон

Надо сказать, что Маша просто следует тренду. В моей ленте несколько человек, живущие в России и ранее в активизме не замеченные, сейчас желают русским мучительной смерти. Впрочем, они хотя бы не ноют про внутренний конфликт и боление всего, хотя им жить под санкциями.

#403880 2022-03-10 10:22:27

Анон

Анон пишет:

живущие в России и ранее в активизме не замеченные, сейчас желают русским мучительной смерти.

в таких случаях стоит начать с себя. А то что это, всем русским смерть, а он просто рядышком постоял? Жаль что к маше никто не придет за такие слова, не то время.

#403881 2022-03-10 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Маша просто следует тренду.

Маша всегда была русофобокой, тащемто. Текущая ситуация просто дала ей более широкое поле для выгула этой фобии.

#403882 2022-03-10 10:46:40

Анон

Даже украинки, живущие в зоне боевых действий, далеко не все такие проклятья шлют (а с их стороны такие пожелания вполне понятны), а Вождь уже всё, всю нацию разом проклял. Но кровавые российские деньги от отца получать это, конечно, не помешает, вы не понимаете, это другое

#403883 2022-03-10 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Но кровавые российские деньги от отца получать это, конечно, не помешает, вы не понимаете, это другое

Так у нее и ее тур.империя куплена на кровавые деньги, и в Будапешет она на эти же деньги переехала, и от издательства они возьмут гонорар, потому что любой труд должен быть оплачен.
Это как США - за самые жесткие санкции, но уран покупать будем, потому он нам нужен.

#403884 2022-03-10 12:36:27

Анон

Анон пишет:

желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим)

Эх, Машка-убивашка. Позволь уже себе пирожное и запости его в инстач, ты же хочешь того и другого. Никто тебя за это не съест.

#403885 2022-03-10 12:43:43

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·

Я прям четко чувствую что у меня включился механизм саморазрушения. Обговорил это с коучем. Буду разбирать и останавливать.
Но корни-то понятны. Я "делаю не достаточно чтоб спасти".  Причем в общем-то тех за кого  я не должен нести ответственность. Да и не могу.

А еще я ощущаю себя виноватым за то что СМОГ спасти себя. Это вообще полный привет, конечно.

На старые травмы мне это все легко прям аккуратненько. Ничего удивительного конечно. Такой вселенский ужас что угодно триггернет что плохо лежит.

Если что, не надо за меня пугаться и переживать и.т.д.
У меня это временные трудности, а не катастрофа.  Катастрофа это то то у тех кто под бомбами.
Я с этим справлюсь потому что у меня есть ресурсы  чтоб с этим работать.

Мой организм вчера попытался сказать  мне чао.
Так что сегодня я буду беречь себя, стараться не читать новости, схожу в кино, и порефлексирую письменно на тему моего комплекса выжившего. И буду рисовать.

#403886 2022-03-10 12:45:19

Анон

Самое смешное, что подсознание (или те сказки которые она вместо него транслирует) у Мани гораздо умнее самой Мани. Но все забивается внешними истериками.

#403887 2022-03-10 12:46:51

Анон

я-я-я-я-мне-у меня-я-у меня-мой-я...

когда твой "механизм саморазрушения" уже наконец раскочегарится и ты сдетонируешь?

#403888 2022-03-10 12:54:34

Анон

Аноны огорчаются, что Ильич совсем дно пробил, а как по мне так он невероятно анекдотичен как в старые добрые с этим няньканьем себя любимого и попыткой перевести внимание на свои кишечные проблемы, в то время как по соседству разворачивается настоящая трагедия.

Хоть какая-то от него польза в темные времена. Не щади, человек-анекдот-и-надпочечник, жги.

#403889 2022-03-10 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Я "делаю не достаточно чтоб спасти".  Причем в общем-то тех за кого  я не должен нести ответственность. Да и не могу.

Да и не несу. Да и не спасаю.

Анон пишет:

А еще я ощущаю себя виноватым за то что СМОГ спасти себя. Это вообще полный привет, конечно.

Понятно, тут такой накал страданий, что про НК Маня не вспоминает. Самый ценный спасенный - она сама. Но сколько можно переписывать собственную историю. Восемь лет назад чета просто уехала, не спасаясь, не бежали из-под капельниц. Просто уехали. Конечно, можно в себе вырастить и комплекс выжившего, но это только если очень хочется пострадать.

#403890 2022-03-10 12:55:33

Анон

Если бы не было войны, то Маня все равно бы придумала следующий повод для умирания на весь интернетик. Только вот от трехмесячного РАС излечилась, так опять, бедненькая.

#403891 2022-03-10 13:02:11

Анон

Наблюдаю за Маней со спортивным интересом - неужели у неё никогда в жизни не было серьёзных потерь и проблем. Бывают же такие везучие люди.
Интересно было бы посмотреть , что она будет исполнять, если какие-то серьёзные неприятности её всё-таки настигнут.

#403892 2022-03-10 13:04:06

Анон

Анон пишет:

неужели у неё никогда в жизни не было серьёзных потерь и проблем. Бывают же такие везучие люди.

Ну, у нее мать умерла. Это как бы серьезная потеря. Хотя Вождь скорее страдал по себе и обижался, что мать его бросила, а в более поздних фанфиках и вовсе прославил ее как абьюзершу.

#403893 2022-03-10 13:04:43

Анон

Анон пишет:

ага, вовсе не для этого ты все пишешь и пишешь как тебе тяжко трудно тошно и плохо. да-да, верим. фу блядь, какая мерзость же, а.

#403894 2022-03-10 13:26:12

Анон

Анон пишет:

У меня это временные трудности, а не катастрофа.

А никто и не переживал ;)

#403895 2022-03-10 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Ну, у нее мать умерла. Это как бы серьезная потеря.

Не для всех. Вождю вот явно похер на всех, кроме себя.

#403896 2022-03-10 13:38:52

Анон

У меня это временные трудности, а не катастрофа.

Точно-точно не катастрофа, что приходится заставлять себя пожрать вкусняшек или сходить в кино, на это время сгружая всю тяжесть мира со своих хрупких плеч? :omg:

#403897 2022-03-10 13:41:44

Анон

Вождь смешной, конечно. Невыносимо хочется посиять и демонстративно пострадать, но даже его ограниченный мозг понимает, что на фоне настоящей войны и трагедии все эти пострадашки про то, как пирожное в рот не лезет, будут смотреться ну ниоч. Поэтому каждой пострадашке предшествует пара ретвитов о творящихся ужасах и пара истерик по поводу «бывших соотечественников». Потом вроде как выполнил свой информационный долг, и можно про дроч на корейцев и себя любимого.
Как бы его личный твиттер, что хочет, то и пишет. Но зрелище завораживающее.

#403898 2022-03-10 13:48:26

Анон

Сложно найти человека, который не переживает об этой ситуации. Но Вождь  :facepalm:  Превратил в очередной аттракцион самопожалейства, яканья и сделал из всемирного пиздеца очередной фандомчик.

#403899 2022-03-10 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Сложно найти человека, который не переживает об этой ситуации

Вон соседние поциенты =D ещё и денег требуют

#403900 2022-03-10 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Аноны огорчаются, что Ильич совсем дно пробил, а как по мне так он невероятно анекдотичен

Угу.)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума