Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

куреец в гигантском парике».
эпик куреец 
А у нас почти дописан роман про ирландца и британца времён картофельного голода
Почему это выглядит так стремно, а. Особенно если учесть, что к твиту девы этой не имеет... ну, никакого отношения? Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"
Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"
Не выглядит, а так оно и есть.
Ну дык дева же в Бельгии обитает. Вождю очень надо к ней присосаться, вот и выпрыгивает из штанов. А тут такой повод удачно подвернулся.
Отредактировано (2022-03-09 23:45:19)
Ну дык дева же в Бельгии обитает. Вождю очень надо к ней присосаться, вот и выпрыгивает из штанов.
каков кринж. Но они прям братья по разуму, так что может клаус и снизойдет.
может клаус и снизойдет.
Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго. Практика показывает, что две вождеподобные особи рано или поздно аннигилируют друг о друга 
Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго.
Надолго и не надо, уж больно обе мерзкие. Но будет забавно понаблюдать брачные игры и в итоге подрыв жопы и торжественное изгнание обидчицы с душем из говна в спину.
Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"
Очень забавно за этим наблюдать 
Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго.
Там вождеподобное и примерно так же, как Вождь, спасающее Россию полезными советами как всех победить, а потом все поделить.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·
Доделал заказ не приходя в сознание. Провёл конференцию. Погулял. Как то что-то делаю. На полу автомате
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
Очень болит все.
Живот, глаза, мышцы.
Тошнит при мысли о еде.
При этом ни слез нет. Ничего. Пустота внутри.
И иногда вспышки ярости.
Полная дереализация.
Кажется что завтра проснусь и этого всего не было.Трепанг-психотерапевт@Winecoffeedrin1·В ответ @ThistleArts
Дорогой Ян, держись, пожалуйста. Я очень за тебя переживаю
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·7 ч
Я понимаю что это просто не сравнить с тем что сейчас чувствуют украинцы. Поймите меня верно.
Но яростно, до слез и судорог желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим) это внутренний конфликт который врагу не пожелаешь.
бывшим согражданам
Нынешним. Вот папе с братом, например
А вообще Вождь вкрай ебанулся уже.
Вот тварь, прости господи. Простите аноны. Заходил сюда иногда, чтоб отвлечься и поржать над вождевыми закидонами. Но в последнее время стало вообще не смешно. Надо пожалуй сделать перерыв от Вождя.
яростно, до слез и судорог желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим
Ну и мразина 
Самое страшное - не в Машинах высерах. А в том, что оно потом дальше транслируется.
Ну и мразина
Это папочке, который её кормит, издательству, с которым она работает?
Ну-ну.
и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим)
*кастует на ебанашку лучи ураганного поноса и кашля одновременно*
Спокуха, аноны, нам Машины визги никакого вреда не принесут
Этими нагнетанием она делает хуже только себе, и дело не в карме и бумерангах-хуерангах, а банально в том, что это она сейчас психует, она носится по хате, она себя распаляет до изнеможения, она свои многострадальные надпочечники раздирает на наночастицы, в конце концов, она действительно самый страдающий человек на свете - потому что она в это верит и действительно страдает.
А мы не будем.
Я на твит пожаловался.
Я на твит пожаловался.
Жалуйся с впнонм, а то, боюсь, из России развернут жалобу.
(Просто паранойя, может, и нет ещё)
Жалуйся с впнонм, а то, боюсь, из России развернут жалобу.
(Просто паранойя, может, и нет ещё)
Меня без впна туда в любом случае не пускает.
Нет, не паранойя, мне на откровенно хейтерские высеры несколько раз приходили отписки о ненарушении 
Жаль, не НК это выдал. А то заскринить бы и кинуть в издательство, дескать, думайте, кого печатаете. Не один же Машин брат там работает...
Предупреждение за призыв к травле.
Этими нагнетанием она делает хуже только себе, и дело не в карме и бумерангах-хуерангах, а банально в том, что это она сейчас психует, она носится по хате, она себя распаляет до изнеможения, она свои многострадальные надпочечники раздирает на наночастицы, в конце концов, она действительно самый страдающий человек на свете - потому что она в это верит и действительно страдает.
Да она здорова как сто коров. Это всё её просто слегка бодрит, помогает держать себя в тонусе, так сказать. Влезла на броневичок, завернулась в белый плащик и сияет. Люди, которым от этого реально плохо, этим не занимаются.
Отредактировано (2022-03-10 09:11:50)
Какая же Маня дура, пиздец просто. То у нее единственное официальное имя, которым она пользуется в реале, и на которое все доки оформлены - dead name. Теперь вот страна единственного гражданства - бывшая, и сограждане - бывшие. Охуеть просто. 
Какая же Маня дура, пиздец просто.
Зато ей комфортно. НК вон переход сделал, документы поменял, чтобы у него появилось dead name, а Маше достаточно вообразить себе все это и так ее в голове и становится, и ничего делать не надо, можно продолжать во внешнем мире оставаться Машей. Хочется вообразить себя отказавшейся от гражданства и всех связей с кровавым мордором - вообразила и все ок. Хочется считать себя борцом и жертвой режима - просто берет и считает. Ролевка же.
это внутренний конфликт который врагу не пожелаешь.
Я желаю сдохнуть мучительной смертью большинству россиян, но самый страдалец тут все же я
я переживаю конфликт, жалейте меня, я, я, мне, мне.
Кстати, не удивлюсь, если ее тупое хомячье вместо того, чтоб с проклятиями отписаться от этой ебанахи, будет спрашивать "Ян, а я вхожу в это меньшинство, которое достойно по-твоему жить?"
Заходил сюда иногда, чтоб отвлечься и поржать над вождевыми закидонами. Но в последнее время стало вообще не смешно. Надо пожалуй сделать перерыв от Вождя.
Аналогично. Наступил момент, когда вождь изверг из себя столько дерьма, что даже анон с холиварки брезгует это трогать.