Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403851 2022-03-09 23:29:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

куреец в гигантском парике».

эпик куреец  :yeah:

#403852 2022-03-09 23:30:39

Анон

А у нас почти дописан роман про ирландца и британца времён картофельного голода

:facepalm:
Почему это выглядит так стремно, а. Особенно если учесть, что к твиту девы этой не имеет... ну, никакого отношения? Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"

#403853 2022-03-09 23:37:40

Анон

Анон пишет:

Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"

Не выглядит, а так оно и есть.

#403854 2022-03-09 23:44:32

Анон

Ну дык дева же в Бельгии обитает. Вождю очень надо к ней присосаться, вот и выпрыгивает из штанов. А тут такой повод удачно подвернулся.

Отредактировано (2022-03-09 23:45:19)

#403855 2022-03-09 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Ну дык дева же в Бельгии обитает. Вождю очень надо к ней присосаться, вот и выпрыгивает из штанов.

каков кринж. Но они прям братья по разуму, так что может клаус и снизойдет.

#403856 2022-03-09 23:52:35

Анон

Анон пишет:

может клаус и снизойдет.

Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго. Практика показывает, что две вождеподобные особи рано или поздно аннигилируют друг о друга  :lol:

#403857 2022-03-09 23:59:07

Анон

Анон пишет:

Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго.

Надолго и не надо, уж больно обе мерзкие. Но будет забавно понаблюдать брачные игры и в итоге подрыв жопы и торжественное изгнание обидчицы с душем из говна в спину.

#403858 2022-03-10 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Выглядит как дерганье за полу "ну обратии, обрати на меня внимание!"

Очень забавно за этим наблюдать  :popcorn:

#403859 2022-03-10 00:31:30

Анон

Анон пишет:

Если там такое же вождеподобное, то союз конечно может состояться, но вряд ли надолго.

Там вождеподобное и примерно так же, как Вождь, спасающее Россию полезными советами как всех победить, а потом все поделить.

#403860 2022-03-10 07:30:13

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·

Доделал заказ не приходя в сознание. Провёл конференцию. Погулял. Как то что-то делаю. На полу автомате

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts

Очень болит все.
Живот, глаза, мышцы.
Тошнит при мысли о еде.
При этом ни слез нет. Ничего. Пустота внутри.
И иногда вспышки ярости.
Полная дереализация.
Кажется что завтра проснусь и этого всего не было.

Трепанг-психотерапевт@Winecoffeedrin1·В ответ @ThistleArts

Дорогой Ян, держись, пожалуйста. Я очень за тебя переживаю

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·7 ч

Я понимаю что это просто не сравнить с тем что сейчас чувствуют украинцы. Поймите меня верно.
Но  яростно, до слез и судорог желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим) это внутренний конфликт который врагу не пожелаешь.

#403861 2022-03-10 07:39:03

Анон

Анон пишет:

бывшим согражданам

Нынешним. Вот папе с братом, например
А вообще Вождь вкрай ебанулся уже.

#403862 2022-03-10 07:40:37

Анон

Вот тварь, прости господи. Простите аноны. Заходил сюда иногда, чтоб отвлечься и поржать над вождевыми закидонами.  Но в последнее время стало вообще не смешно. Надо пожалуй сделать перерыв от Вождя.

#403863 2022-03-10 07:42:49

Анон

Анон пишет:

яростно, до слез и судорог желать поражения своей бывшей стране и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим

Ну и мразина  :dontknow:

#403864 2022-03-10 07:51:11

Анон

Самое страшное - не в Машинах высерах. А в том, что оно потом дальше транслируется.

#403865 2022-03-10 08:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну и мразина 

Это папочке, который её кормит, издательству, с которым она работает?
Ну-ну.

#403866 2022-03-10 08:41:08

Анон

Анон пишет:

и мучительной смерти своим бывшим согражданам (не всем, но многим)

*кастует на ебанашку лучи ураганного поноса и кашля одновременно*

#403867 2022-03-10 08:43:13

Анон

Спокуха, аноны, нам Машины визги никакого вреда не принесут  :iloveyou:  Этими нагнетанием она делает хуже только себе, и дело не в карме и бумерангах-хуерангах, а банально в том, что это она сейчас психует, она носится по хате, она себя распаляет до изнеможения, она свои многострадальные надпочечники раздирает на наночастицы, в конце концов, она действительно самый страдающий человек на свете - потому что она в это верит и действительно страдает.
А мы не будем.

#403868 2022-03-10 08:47:58

Анон

Я на твит пожаловался.

#403869 2022-03-10 09:00:38

Анон

Анон пишет:

Я на твит пожаловался.

Жалуйся с впнонм, а то, боюсь, из России развернут жалобу.
(Просто паранойя, может, и нет ещё)

#403870 2022-03-10 09:02:17

Анон

Анон пишет:

Жалуйся с впнонм, а то, боюсь, из России развернут жалобу.
(Просто паранойя, может, и нет ещё)

Меня без впна туда в любом случае не пускает.
Нет, не паранойя, мне на откровенно хейтерские высеры несколько раз приходили отписки о ненарушении  :facepalm:

#403871 2022-03-10 09:08:48

Анон

Жаль, не НК это выдал. А то заскринить бы и кинуть в издательство, дескать, думайте, кого печатаете. Не один же Машин брат там работает...

2022-03-11 06:34:37 Гималайская пишет:

Предупреждение за призыв к травле.

#403872 2022-03-10 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Этими нагнетанием она делает хуже только себе, и дело не в карме и бумерангах-хуерангах, а банально в том, что это она сейчас психует, она носится по хате, она себя распаляет до изнеможения, она свои многострадальные надпочечники раздирает на наночастицы, в конце концов, она действительно самый страдающий человек на свете - потому что она в это верит и действительно страдает.

Да она здорова как сто коров. Это всё её просто слегка бодрит, помогает держать себя в тонусе, так сказать. Влезла на броневичок, завернулась в белый плащик и сияет. Люди, которым от этого реально плохо, этим не занимаются.

Отредактировано (2022-03-10 09:11:50)

#403873 2022-03-10 09:11:13

Анон

Какая же Маня дура, пиздец просто. То у нее единственное официальное имя, которым она пользуется в реале, и на которое все доки оформлены - dead name. Теперь вот страна единственного гражданства - бывшая, и сограждане - бывшие. Охуеть просто. :facepalm:

#403874 2022-03-10 09:22:03

Анон

Анон пишет:

Какая же Маня дура, пиздец просто.

Зато ей комфортно. НК вон переход сделал, документы поменял, чтобы у него появилось dead name, а Маше достаточно вообразить себе все это и так ее в голове и становится, и ничего делать не надо, можно продолжать во внешнем мире оставаться Машей. Хочется вообразить себя отказавшейся от гражданства и всех связей с кровавым мордором - вообразила и все ок. Хочется считать себя борцом и жертвой режима - просто берет и считает. Ролевка же.

#403875 2022-03-10 09:22:38

Анон

Анон пишет:

это внутренний конфликт который врагу не пожелаешь.

Я желаю сдохнуть мучительной смертью большинству россиян, но самый страдалец тут все же я  :facepalm: я переживаю конфликт, жалейте меня, я, я, мне, мне.

Кстати, не удивлюсь, если ее тупое хомячье вместо того, чтоб с проклятиями отписаться от этой ебанахи, будет спрашивать "Ян, а я вхожу в это меньшинство, которое достойно по-твоему жить?"

Анон пишет:

Заходил сюда иногда, чтоб отвлечься и поржать над вождевыми закидонами.  Но в последнее время стало вообще не смешно. Надо пожалуй сделать перерыв от Вождя.

Аналогично. Наступил момент, когда вождь изверг из себя столько дерьма, что даже анон с холиварки брезгует это трогать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума