Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

или он отвечает на всё подряд без знания контекста?
Разумеется
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня на айфоне по не понятным мне причинам не работает звук при попытке записать сториз в инстаграме. И только там. В остальных приложениях - работает. Кто знает в чем может быть проблема?
Так стоп, Вождю уже прислали айфон? Я что-то пропустил?
А вообще смотрится конечно... "все ужасно все так ужасно, спать и есть не могу. Кстати у меня на айфончике звук не работает, как жить"
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Думаю нарисовать подборку милых скетчей про Джувона и Донсика в духе "как жить если твой топ ниже тебя".
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Начитался тут твитов про то какие же интеллигенция гады что свалили и сваливают вместо того чтоб менять свою страну.
И знаете вот у меня пригорело.
Я искренне еще 10 лет назад и на митинги ходил, и активизмом занимался и даже от ОМОНа бегал. При том что за нас как за ЛГБТК тогда никто дажене думал вступаться. Ни Навальный ни кто бы то ни было еще. И в какой-то момент мы с мужем подумали - а на хуя? Крепостного права нет, мы свободны? Если в этой стране мы НИКОМУ как люди на хуй не сдались, мы блять поедем туда где таки можем нормально жить.
потому что вообще современные цивилизованные люди могут ВЫБИРАТЬ где им жить и где строить карьеру. И я черт возьми, вот правда, отказываюсь чувствовать себя виноватым за то что 8 лет назад сделал лично для себя совершенно правильный выбор.Поехал туда где меня за человека считают мне знаете ли 40 через месяц. И меньше всего мне бы хотелось тратить эти годы своей жизни на то чтоб бороться с левиафаном будучи в меньшинстве даже среди тех кто не согласен с Путинизмом.
Потому что на нас и оппозиции было насрать.
Ну извините, бывшие сограждане, что мы оказались дальновидными и свалили еще в 2014м.
Когда по массе факторов это было сделать проще.
Ну извините, бывшие сограждане, что мы оказались дальновидными и свалили еще в 2014м.
Я запутался, выбор Венгрии - это дальновидно или все-таки ошибка?
Такое впечатление, что вождю с утра до ночи все предъявляют и предъявляют, он все оправдывается и оправдывается, никак не может остановиться 
Я искренне еще 10 лет назад и на митинги ходил, и активизмом занимался и даже от ОМОНа бегал.
Наша песня хороша, начинай сначала
В чем был активизм, напомните? В срачах за правильные раскладки в фичках?
цивилизованные люди могут ВЫБИРАТЬ где им жить и где строить карьеру.
Могут, да. И богатые родственники сильно расширяют возможности выбора. А что бы директивный мумь говорил, если б так и сидел в Луге без денег тестя?
Отредактировано (2022-03-08 00:34:33)
В чем был активизм, напомните?
В игре в крокодила
Доебывала всех знакомых на дайри требованиями голосовать за Навального. Говорит, что даже на кубе с агитацией стояла - это не знаю, правда или пиздит.
При том что за нас как за ЛГБТК тогда никто дажене думал вступаться. Ни Навальный ни кто бы то ни было еще.
И Нвлн, и Яблоко. И на Белых протестах спокойно под радужными флагами ходили.
/поднял глаза в шапку/ А, ну да.
Лето 2013 - посещает куб (кубы?) Навального
Так это пришел рядом постоял, а не помогал или участвовал. Хотя да, у Вождя вся революционная деятельность это именно пришел и рядом постоял.
я в основном занимался организацией... эвакуации
Угу, выражал в твиттере сочувствие застрявшему в за границей русскому френду, ужасно устал, бедняжечка!
Господи, как меня стали бесить вождевые ужимки на фоне реальных проблем у его тусовочныз знакомых, прямо АААААААА!
Отредактировано (2022-03-08 01:05:30)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня удалось нормально поработать. Сдал следующий этап работы заказчице.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Дереализация просто добивает. Моргнул - и день прошел.
Но я не чувствую острой тревоги сейчас. Тоску и печаль.
Да.
Но атаракс и работа помогают.
Надо начать снова вести список задач..
Дереализация просто добивает. Моргнул - и день прошел.
Но я не чувствую острой тревоги сейчас. Тоску и печаль.
Да.
Но атаракс и работа помогают.

Ну вот и все, вождь всем помог, можно возвращаться к привычной жизни 
Ну извините, бывшие сограждане,
Ты все еще гражданка РФ, алоэ. И ближайшие годы ей и останешься.
Обычно хоть цвета украинского флага в тематических артах есть, а тут какой-то цк кпсс обличает западный капитализм в издевательствах над людьми наемного труда
Аноооон, ты сделал мой вечер!! Огнище, а не определение!
И главное, точно то как

В чем был активизм, напомните? В срачах за правильные раскладки в фичках?
Вощть в крокодила играл, ты шо!
Ну вот и все, вождь всем помог, можно возвращаться к привычной жизни
И что самое смешное, он действительно верит, что изо всех сил помогал, революционерствовал, больше всех сделал... Ну и хватит, теперь это не его борьба (с)
Вождь ещё не в Бельгии?
Делать их при этом, видимо, не надо, надо начать записывать. И хватит.)
Перетрудишься ж, Вождь. Не надо так. 
Вождь ещё не в Бельгии?
Пока нет.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·3 ч
Списался со всеми кого стараюсь поддерживать.
А теперь я встану, пойду приведу себя в порядок и буду работать.
Потому что этот кусок реальности никуда не девается.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·
Интересно, вот...что мне сейчас совсем не хочется смотреть что-то "теплое и уютное".Мне наоборот хочется драмы и историй про преодоление какого-то жуткого пиздеца на пределе возможностей. (Ё Хан и Донсик мои герои просто) И так было всегда.Мне не помогают "утешительные истории"
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·5 ч
Мне куда больше помогают истории которые помогают мне прочувствовать пиздец и сжать зубы покрепче. Присоединяясь к тем кто борется в обстоятельствах куда хуже моих, но все равно борется, мне проще справляться.
Какой Вождь молодец. Со всеми списался, поборолся, поддержал, не сломался. И даже будет работать, хоть живет в тяжелых обстоятельствах.
Очень тяжелые у него обстоятельства, трудно справиться - ничего не делать, срать в тви, ждать, когда за квартиру бабки капнут и тогда переехать в Бельгию. С таким можно справиться, только крепко сжав зубы.
Блядь, да быстрей бы они и правда в Бельгию свалили, и у Вождя наконец появился другой инфоповод для ежедневного преодоления и сранья в твитор, архитектура света там, покупка новых салфеточек на буфет, метания между лофтом и домиком в деревне, и Маня перестала наконец сиять и приосаниваться на фоне реального пиздеца, сукаблядь не кринж, а мегакринж просто