Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кстати, писатели сейчас устроили благотворительный аукцион в пользу Украины.
Вот и поучаствовал бы!
А что НК может с аукциона продать? У Вождя хоть порисы есть.
Мне прям интересно, история про героического мента, снятая на деньги друзей Путина все еще дрочибельна?
как сильно ей майор гром оттоптал все эдельвейсы 
Какие сиськи! Мария, ты даже не стесняешься
Плечи и шея ужасают не меньше.
Horror Of War.
Но ведь это какой-то кореец?..
Но ведь это какой-то кореец?..
Да, и судя по всему, он страдает в основном потому, что его облили краской, а срочной химчистки поблизости нет
Анон пишет:Но ведь это какой-то кореец?..
Да, и судя по всему, он страдает в основном потому, что его облили краской, а срочной химчистки поблизости нет
Пырнули в тёмном переулке после вечера караоке и сняли дорогую кожанку, часы и увели мобильник. Как ему, спрашивается, вызвать скорую?
Серьёзно, как из этого понять про ужасы войны? Кликбейт какой-то.
И какое отношение имеет к Украине. Обычно хоть цвета украинского флага в тематических артах есть, а тут какой-то цк кпсс обличает западный капитализм в издевательствах над людьми наемного труда 
У него ласты вместо ступней и одна нога заметно короче другой. Так что поводов для страданий у него больше, чем один.
Мне прям интересно, история про героического мента, снятая на деньги друзей Путина все еще дрочибельна?
Сюрприз, но да. И фаны в шутку просят её ещё раз показать в кино, потому что видят там призыв к протестам.
Мдя.
У кого какие проблемы, а Маша все не может простить, что кто-то дрочет на майора Грома.
У него ласты вместо ступней и одна нога заметно короче другой. Так что поводов для страданий у него больше, чем один.
Он живёт в вождеверсе, это он ещё легко отделался, надо заметить
Напомните, пожалуйста, чем МГ не устроил вождя, кроме источника финансирования? Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.
Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.
Напомните, пожалуйста, чем МГ не устроил вождя, кроме источника финансирования? Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.
Финансированием и тем что герой это мент, а злодей это квиркодированный хипстер-революционер. Вообще фильм конечно спорный, но там честно попытались в нЕоДнОзНаЧнОсТь просто авторы тоже мозгами не очень блещут
Horror Of War.
Хоррор - это, блядь, точно подмечено. 
mint
@acochleola
Хочу извиниться перед Мосян за то что называла Вэней "плоскими и картонными злодеями без мотивации, которые иррационально ненавидят всех и решили подмять под себя всех подряд"
А я ещё удивлялась, что они Вождя хомячат.

Отредактировано (2022-03-07 20:49:21)
Марфуша
@chudilka1
Мне так нравятся эти грустные посты о том, что ЕС и США не помогают.
Правда, вот пошли бы и помогли. Войска бы ввели.
Интересно, что бы потом произошло?Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну не понимают люди как работает международное право, геополитика, дипломатия и.тд.д.
Я все время задавалась вопросом, кто эти люди, которые читают твиттер Вжд и подтявкивают, а вот оно что, фантастические люди, которым повезло родиться без единой мозговой клетки. Понятно. Достойно.
Всем привет. Пару дней меня здесь не было, потому что я в основном занимался организацией... эвакуации, такие вот стихи, друзей из России, которые сейчас успели уехать. Это всё очень печально. Но тем не менее я думаю вернуться, потихонечку рассказывать вам как у меня дела, потому что в каких-то вещах жизнь всё-таки на месте не стоит.
Кроме того, помимо вот телеграм-канала, где я публикую сейчас максимально полезную информацию для тех кто хочет уехать, а так же для украинцев, которые нуждаются в помощи, я сейчас организовал ещё отдельный, резервный дискорд-сервер для всех моих, чтобы мы друг друга не потеряли.
Угроза блокировки к сожалению для инстаграма, и для телеграма, и твиттера в РФ довольно большая. А вроде дискорд-сервера пока никто не трогает. Поэтому я сделал там резерв. Ну и там реально удобно общаться. Вот там очень удобно эфирить. Там сейчас народ сидит, тусит очень душевно. Так что приходите.
я в основном занимался организацией... эвакуации
Перевод с вождиного на человеческий: строчил твиты о плохом путенском режиме и орал "бегите в другие страны, бегите!"
я в основном занимался организацией... эвакуации,
Прорыл гуманитарный тоннель от Бомбея до Лондона.
я в основном занимался организацией... эвакуации
Самый омерзительный пиздёж вождя
бежал сначала от Путина, теперь от Орбана
Не зря чету иногда "колобками" называют
я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл...
Отредактировано (2022-03-07 21:38:27)
ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly·
Horror Of War.
#NoWarWithUkraine▼новый арт Вождя⬍▼твиттер⬍
Я бы назвал это полотно "Ужасы ремонта".
Бедный мужик заебался красить стены, надышался краски, измазался и орёт.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts▼Скрытый текст⬍Да. На самом деле наши концепции о том что для того чтоб убивать, калечить, травить, обсирать и.т.д. нужны прям какие-то веские причины, это все наши гуманистические фантазии.
погодите, так Вождь всё-таки читал/смотрел Мосян? или он отвечает на всё подряд без знания контекста?