Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403651 2022-03-07 20:03:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кстати,  писатели сейчас устроили благотворительный аукцион в пользу Украины.
Вот и поучаствовал бы!

А что НК может с аукциона продать? У Вождя хоть порисы есть.

#403652 2022-03-07 20:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь от Орбана

Что-то пока ещё не очень сбежал

Вождь славен тем, что не оставляет врагу ни одного кв. м. собственности  :lenin: ща закончат с недвигой и тю-тю.

#403653 2022-03-07 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, история про героического мента, снятая на  деньги  друзей Путина все еще дрочибельна?

как сильно ей майор гром оттоптал все эдельвейсы :lol:

#403654 2022-03-07 20:08:05

Анон

Какие сиськи! Мария, ты даже не стесняешься :lol:
Плечи и шея ужасают не меньше.

#403655 2022-03-07 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Horror Of War.

Но ведь это какой-то кореец?..

#403656 2022-03-07 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Да, и судя по всему, он страдает в основном потому, что его облили краской, а срочной химчистки поблизости нет

#403657 2022-03-07 20:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и судя по всему, он страдает в основном потому, что его облили краской, а срочной химчистки поблизости нет

Пырнули в тёмном переулке после вечера караоке и сняли дорогую кожанку, часы и увели мобильник. Как ему, спрашивается, вызвать скорую?
Серьёзно, как из этого понять про ужасы войны? Кликбейт какой-то.

#403658 2022-03-07 20:18:24

Анон

И какое отношение имеет к Украине. Обычно хоть цвета украинского флага в тематических артах есть, а тут какой-то цк кпсс обличает западный капитализм в издевательствах над людьми наемного труда :dontknow:

#403659 2022-03-07 20:24:43

Анон

Анон пишет:

У него ласты вместо ступней и одна нога заметно короче другой. Так что поводов для страданий у него больше, чем один.

#403660 2022-03-07 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, история про героического мента, снятая на  деньги  друзей Путина все еще дрочибельна?

Сюрприз, но да. И фаны в шутку просят её ещё раз показать в кино, потому что видят там призыв к протестам.

#403661 2022-03-07 20:39:36

Анон

Мдя.
У кого какие проблемы, а Маша все не может простить, что кто-то дрочет на майора Грома.

#403662 2022-03-07 20:41:07

Анон

Анон пишет:

У него ласты вместо ступней и одна нога заметно короче другой. Так что поводов для страданий у него больше, чем один.

Он живёт в вождеверсе, это он ещё легко отделался, надо заметить

#403663 2022-03-07 20:41:45

Анон

Напомните, пожалуйста, чем МГ не устроил вождя, кроме источника финансирования? Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.

#403664 2022-03-07 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.

там какая-то несправедливость

#403665 2022-03-07 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, чем МГ не устроил вождя, кроме источника финансирования? Я не смотрел, но по доносящимся голосам из того фандома так понимаю, что основной пейринг, полюбившийся фанатам, не с тем ментом, который так не нравится маше.

Финансированием и тем что герой это мент, а злодей это квиркодированный хипстер-революционер. Вообще фильм конечно спорный, но там честно попытались в нЕоДнОзНаЧнОсТь просто авторы тоже мозгами не очень блещут

#403666 2022-03-07 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Horror Of War.

Хоррор - это, блядь, точно подмечено. =D

#403667 2022-03-07 20:49:04

Анон

Анон пишет:

mint
@acochleola
Хочу извиниться перед Мосян за то что называла Вэней "плоскими и картонными злодеями без мотивации, которые иррационально ненавидят всех и решили подмять под себя всех подряд"

А я ещё удивлялась, что они Вождя хомячат. :facepalm: =D

Отредактировано (2022-03-07 20:49:21)

#403668 2022-03-07 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Марфуша
@chudilka1
Мне так нравятся эти грустные посты о том, что ЕС и США не помогают.
Правда, вот пошли бы и помогли. Войска бы ввели.
Интересно, что бы потом произошло?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну не понимают люди как работает международное право, геополитика, дипломатия и.тд.д.

Я все время задавалась вопросом, кто эти люди, которые читают твиттер Вжд и подтявкивают, а вот оно что, фантастические люди, которым повезло родиться без единой мозговой клетки. Понятно. Достойно.

#403669 2022-03-07 21:01:20

Анон

Вождь. Три скрина сториз

Всем привет. Пару дней меня здесь не было, потому что я в основном занимался организацией... эвакуации, такие вот стихи, друзей из России, которые сейчас успели уехать. Это всё очень печально. Но тем не менее я думаю вернуться, потихонечку  рассказывать вам как у меня дела, потому что в каких-то вещах жизнь всё-таки на месте не стоит.
Кроме того, помимо вот телеграм-канала, где я публикую сейчас максимально полезную информацию для тех кто хочет уехать, а так же для украинцев, которые нуждаются в помощи, я сейчас организовал ещё отдельный, резервный дискорд-сервер для всех моих, чтобы мы друг друга не потеряли.
Угроза блокировки к сожалению для инстаграма, и для телеграма, и твиттера в РФ довольно большая. А вроде дискорд-сервера пока никто не трогает. Поэтому я сделал там резерв. Ну и там реально удобно общаться. Вот там очень удобно эфирить. Там сейчас народ сидит, тусит очень душевно. Так что приходите.

#403670 2022-03-07 21:11:09

Анон

Анон пишет:

я в основном занимался организацией... эвакуации

Перевод с вождиного на человеческий: строчил твиты о плохом путенском режиме и орал "бегите в другие страны, бегите!"

#403671 2022-03-07 21:16:24

Анон

Анон пишет:

я в основном занимался организацией... эвакуации,

Прорыл гуманитарный тоннель от Бомбея до Лондона.

#403672 2022-03-07 21:35:34

Анон

Анон пишет:

я в основном занимался организацией... эвакуации

Самый омерзительный пиздёж вождя

#403673 2022-03-07 21:38:11

Анон

Анон пишет:

бежал сначала от Путина, теперь от Орбана

Не зря чету иногда "колобками" называют :lol: я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл...

Отредактировано (2022-03-07 21:38:27)

#403674 2022-03-07 22:10:43

Анон

Анон пишет:

ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly·
Horror Of War.
#NoWarWithUkraine

новый арт Вождя
твиттер

Я бы назвал это полотно "Ужасы ремонта".
Бедный мужик заебался красить стены, надышался краски, измазался и орёт.

#403675 2022-03-07 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Скрытый текст

Да. На самом деле  наши концепции о том что для  того чтоб убивать, калечить, травить,  обсирать и.т.д. нужны прям какие-то веские причины, это все наши гуманистические фантазии.

погодите, так Вождь всё-таки читал/смотрел Мосян? или он отвечает на всё подряд без знания контекста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума