Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403626 2022-03-07 09:25:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь, лучше объяви голодовку!

Да он бы объявил, но покушать любит. Поэтому с трудом, заставляя себя, по питается всяким вкусненьким, я думаю.
Это такая игра с самим собой - "не могу я, Вождь, есть в такое тяжелое время! Но я все-таки на передовой, в гуще борьбы, мне надо подкреплять силы. Но тонкость и глубина моих переживаний с едой не сочетается. А кушать-то хочется. Как бы это все объединить..."

#403627 2022-03-07 09:31:11

Анон

Понятно, что она симулирует жуткий стресс и выпрашивает пожалейки, смешно, что просто молча пожрать за кадром она не в состоянии, надо обязательно поделиться этим с подписчиками.

#403628 2022-03-07 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Звучит довольно бредово, во-первых.

А в чём бред? Организм в стрессе не вырабатывает нужных энзимов для пищеварения, еда лежит в желудке мёртвым грузом и наступает интоксикация.

#403629 2022-03-07 12:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит довольно бредово, во-первых.

А в чём бред? Организм в стрессе не вырабатывает нужных энзимов для пищеварения, еда лежит в желудке мёртвым грузом и наступает интоксикация.

Анон, ты на приколе? Все организм вырабатывает, если продолжать регулярно есть, хотя бы понемножку, хотя бы самую легко усвояемую еду. А вот если перестать есть, тогда жкт настанет пиздец. Не говоря уже о том, что организм сначала «сьедает» жир, а потом мышцы. Не раздавал бы ты тут такие советы.
*сильно похудевший укроанон, который давится едой через силу*

#403630 2022-03-07 12:43:58

Анон

Анон пишет:

А в чём бред

Я, конечно, не диетолог, но соляная кислота в желудке всегда присутствует и расщепляет то, что в него кинули, даже если это что-то не особо съедобное
Так что мертвого груза в желудке не будет, но даже если так, еда в нем не лежит, а идёт дальше на выход, клетчатка всегда такой мертвый груз
А интоксикация наступает не от того, что желудок что-то оттягивает, а потому что в кровь попадают не лучшие вещества для жизнедеятельности

Жрать, конечно, лучше, когда чувствуешь голод, но даже когда его нет, жрать все равно надо, иначе с голоду помрёшь же
Другое дело, конечно, что у Вождя жировых запасов на нас на всех хватит, а кушать он изволит постоянно и страдая

#403631 2022-03-07 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Во всем. Все нужные "энзимы" вырабатываются всегда, если органы здоровы. Интоксикации от нормальной пищи не бывает в принципе (если органы переработки и выделения здоровы), только от порченой/иначе отравленной. Ты явно путаешь с ситуацией, когда у больного человека плохой аппетит из-за уже существующей интоксикации организма вирусами/бактериями.

#403632 2022-03-07 13:19:24

Анон

Иногда очень хочетсо прийти к Вождю и спросить "А вы собираетесь спасать ребенка Макса, котого Макс родил, будучи еще женщиной?". Потому что этот Анон уверен, что хомячки Венгерского Вождя Пролетариата вообще не в курсах, что Макс - не бравый герой, а тупо бросившая своего ребенка на произвол судьбы женщина.  :lenin:  Тоже хочу белый плащ и нести народу правду-матку!

2022-03-07 16:36:55 Гималайская пишет:

Бан на три дня за вброс про постороннего человека.

#403633 2022-03-07 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Иногда очень хочетсо прийти к Вождю и спросить "А вы собираетесь спасать ребенка Макса, котого Макс родил, будучи еще женщиной?". Потому что этот Анон уверен, что хомячки Венгерского Вождя Пролетариата вообще не в курсах, что Макс - не бравый герой, а тупо бросившая своего ребенка на произвол судьбы женщина.  :lenin:  Тоже хочу белый плащ и нести народу правду-матку!

Ну приди, раз такой смелый. Не забудь только по итогам подвига здесь отписаться, что именно ты донес страшную правду до широких масс.

#403634 2022-03-07 13:41:47

Анон

Я другой анон и жду, что когда-нибудь Вождя занесет ко мне и мы побеседуем на моей территории. Обо всем. )

#403635 2022-03-07 13:42:43

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется такие посты сохранять как эталон высказывания «аноны хуже еды».

#403636 2022-03-07 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и жду, что когда-нибудь Вождя занесет ко мне и мы побеседуем на моей территории. Обо всем. )

Мне иногда выносило Вождя в ленту, причем совсем случайно, когда они высовывались из своего загончика
Самым смешным случаем считаю, когда они полезли учить геев как правильно трахаться в жопу, доказывая, что никаких последствий это не имеет, они-то 17 лет В. Браке. им виднее

#403637 2022-03-07 14:04:15

Анон

Анон пишет:

+1

#403638 2022-03-07 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Самым смешным случаем считаю, когда они полезли учить геев как правильно трахаться в жопу, доказывая, что никаких последствий это не имеет, они-то 17 лет В. Браке. им виднее

Бывало и такое?  :creepy:

Отредактировано (2022-03-07 14:07:15)

#403639 2022-03-07 14:14:25

Анон

ахаха, помню-помню ;D

#403640 2022-03-07 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну приди, раз такой смелый. Не забудь только по итогам подвига здесь отписаться, что именно ты донес страшную правду до широких масс.

Я у них заблочен, у обоих. Я уже однажды прорубил правду-матку  :smoke:

#403641 2022-03-07 15:03:55

Анон

Соряяян (

#403642 2022-03-07 15:31:29

Анон

А я мечтаю, что Вождя каким-то образом занесет ко мне и ему придется отдуваться одному, потому что НК и главхомячков я забанил.

#403643 2022-03-07 15:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывало и такое?  :creepy:

Шо, хде? Дайте позырить!

#403644 2022-03-07 16:16:07

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю, что Вождя каким-то образом занесет ко мне и ему придется отдуваться одному, потому что НК и главхомячков я забанил.

А он что-то стыкует к другим ходить, он теперь делает ретвит (или крепит скрин неугодного поста), на который пишет свои простыни и важное мнение.

#403645 2022-03-07 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Я могу сказать только то что я рад что у же 8 лет никак не финансировал  Путинский режим.
И  даже с того небольшого  процента доходов которые  у меня были от российских юзеров,  яне заплатил ни копейки налогов в РФ так как я давно не резидент.

Аноны, я отсутствовал две недели, сил прочесть всю эту пропущенную мной, восхитительную лабуду от Вождя, нет. Потом нагоню обязательно, а пока вопрос: никто в комментах у него не спрашивал, почему великий пейсатель не пошлет гордо российское издательство лесом, переведя великий говнороман на английский, и не оставит Россию без нетленки? Это был бы такой пример. А все средства пусть в благотворительность переведет

#403646 2022-03-07 17:22:09

Анон

Анон пишет:

А все средства пусть в благотворительность переведет

Ну на это вождь всегда найдёт чем отбиться: вы же понимаете, что я самый угнетенный в мире эмигрант, бежал сначала от Путина, теперь от Орбана, у меня пропал аппетит, но мне надо что-то кушать. Я творческая личность и мне нужна квартира со студией, только там я смогу отвлечься от реальности, уйдя в мир искусства после круглосуточной помощи другим. Не будьте суками, не смейте осуждать!

#403647 2022-03-07 19:32:59

Анон

Анон пишет:

А все средства пусть в благотворительность переведет

Кстати,  писатели сейчас устроили благотворительный аукцион в пользу Украины.
Вот и поучаствовал бы!

#403648 2022-03-07 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Вот и поучаствовал бы!

Разве что свой запилит, такой, чтобы собранные средства Вождю, а другим сочувствие. Но немного, потому что тяжелее всех все равно Вождю.

#403649 2022-03-07 19:41:29

Анон

Анон пишет:

теперь от Орбана

Что-то пока ещё не очень сбежал

#403650 2022-03-07 20:03:11

Анон

ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly·
Horror Of War.
#NoWarWithUkraine

новый арт Вождя
твиттер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума