Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как-как. Это поддержка угентенных ЛГБТ, которым итак пора валить из Мордора без трусов, как их лишить-то бесценной Максовой пописы?! Ты што, совсем бессердечный?! Хомяки поймут! А кто нет - в бан, животное.
Специально зашёл сюда, чтобы сказать, какая чета мерзкая. Сидят на своём будапештском диване и ещё вякают.
Чем? Тем, что рассказываешь им, как страдаешь что аж кюшать не можешь? Спасибо, помогла, иди нахуй.
Российский анон читает тему Вождя, ржёт и немного отвлекается от происходящего, так что кое-кому Маша всё-таки помогла... но не так, как она себе это представляла 
Он собирается с этим что-то делать?
Ну, он пытается. Выкладывает усеченных курногов и пишет, мол, остальное - на патреоне, плоти и смотри. Но в целом, он и до патреона не голодал, так что сомневаюсь, что он трепыхается реально ради денег, а не ради сияния. Если б у него по-настоящему от этих денег что-то зависело, кроме дополнительных плюшек в виде ноутов и яблочкаТМ, он бы рвался поусерднее. Но у него всегда жопа была в этом плане прикрытая.
Вождь столько понаписал про свою ненавиздь к русской
диаспоре, неужели эти люди не поняли, что перед ними Ян Серебристый, и отказались хомячить и мыть полы в туримперии за бесплатно?
И теперь вот они (и мы, кто ещё не покаялся и не отказался от 'русскости')- в массе такие мерзкие люди.
Какой накал страстей, однако.
Отредактировано (2022-03-06 22:03:09)
Или вообще не заметили прибытия столь важной персоны.
Гейман и Кинг отказались печататься в РФ, а какжы Макс?! неужели не хочет поддержать 
I'm trying to find out right now what Russian contracts I control
Это часть из твита Геймана. Про 'пытаюсь найти, какие контракты под моим контролем....'
Потом окажется, что он не контролирует контракты, или ещё что-нибудь и упс, контракты продляются, а писатель нипричем.
Это хитрожопый сайентолог, манипулятор то ещё. Заставил заткнуться Аманду Палмер, а это тот ещё квест.
Отредактировано (2022-03-06 22:23:36)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я могу сказать только то что я рад что у же 8 лет никак не финансировал Путинский режим.
И даже с того небольшого процента доходов которые у меня были от российских юзеров, яне заплатил ни копейки налогов в РФ так как я давно не резидент.
То есть, Маню настолько никто не спрашивал, где она была 8 лет назад, что она сама не смогла молчать
В этом плане пересидеть и не высовываться правда было бы проще.
Куда ты там высовываешься? В кафешечку и в интернетик?
Ты даже в безопасной Венгрии, где тебя никто не тронет, не затащит в автозак и не увезёт в камеру, боишься выйти с плакатиком постоять.
Я могу сказать только то что я рад что у же 8 лет никак не финансировал Путинский режим
И как только Путин это пережил? 
вот она, истинная причина проблем российской армии
Вовка денег не додал, коварно потратил на венгерский вова-ти 
вот она, истинная причина проблем российской армии
Вовка денег не додал, коварно потратил на венгерский вова-ти
На самом деле только отсутствие вождевых налогов мешало Путину все эти годы развязать третью мировую! 
Так прямо же сказал, что это Ленин во всем виноват 
и мы, кто ещё не покаялся и не отказался от 'русскости')- в массе такие мерзкие люди.
Мы, анон, мерзкие априори. Мы Янчика сколько там, с расцвета дайри? - беспристанно тгавим. Даже если тут 99,9 % были бы украинцами, все равно вся Холиварка - недостойные мерзкие клевещи. Даже те кто плачет от чувства вины за свою национальность или читает хф, думая, не ебанет ли в его дом танковым снарядом.
Я могу сказать только то что я рад что у же 8 лет никак не финансировал Путинский режим.
И даже с того небольшого процента доходов которые у меня были от российских юзеров, яне заплатил ни копейки налогов в РФ так как я давно не резидент.
Даже если бы ты просто продолжала писать про своих корейцев - была бы хоть мизерная польза по типу передохнуть от пиздеца (хомкам - пофантазировать, нам тут - поржать).
Но ты даже эту мизерную возможность умудрилась проебать, ноя и ноя про то, как тебе, бедняжке, страдательно, самая угнетаемая Маша на свете.
Пойди уже сделай что-нибудь полезное.
Побейся головой об стену, например, может, мозг появится.
Побейся головой об стену, например, может, мозг появится.
Прыгни в вулкан 
Гейман и Кинг отказались печататься в РФ, а какжы Макс?! неужели не хочет поддержать
На что только ни способно мироздание, чтобы поднасрать Максу с его пописой...
Вождь продолжает смело и решительно поддерживать и помогать русским и украинцам, не молчит, потому не может молчать. Спасибо ему.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·6 ч
Доделал сегодня картину. Завтра доделаю коммишку. Сходил погулять. Повидался с друзьями. Поорали друг в друга. Есть все ещё трудно.
Он даже ест с трудом, но ест. Он это делает не ради себя, а ради всех нас, ради мира на Земле. Преодолевая, так сказать. На зло Путину и кровавому режиму. Ест, борясь.
Манон, ты это ори меньше - жрать будет легче 
Это хитрожопый сайентолог, манипулятор то ещё. Заставил заткнуться Аманду Палмер, а это тот ещё квест.
Чего?
Он даже ест с трудом, но ест.
Вот тут у него прокол. Отсутствие аппетита это здоровая реакция на стресс. Все диетологи уже признали, что заставлять себя есть в такой ситуации не надо. Такая еда не усвоится, а только отравит организм.
Вождь, лучше объяви голодовку!
Картину вождь доделал, прям как соседние Девы, они свои арты тоже картинами пафосно зовут... Но вроде не зовут свои фички книгами - тут их максон уделал 
Такая еда не усвоится, а только отравит организм.
Звучит довольно бредово, во-первых. Во-вторых, через пару дней такой жизни люди в обморок хлопаться начинают...