Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вбей в Гугл Фолклендские острова и Тетчер, ты уже второй раз пляшешь позорясь своей необразованностью

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВыбрать не врать что ты гей и транс, понимая что неминуемо столкнешься с хейтом было куда проще, чем в наши дни не врать, что ты русский.
Звучит так, будто Маша врала, что она транс и гей 
Звучит так, будто Маша врала, что она транс и гей
Она и врала - в юности, когда старалась примириться с собственным полом. Так Ильич обычно лепил отмазы на собственную женственную внешность, которая ему ни дня не жала. А потом твиттер придумал нон-оп трансов.
Уборщица, дизайнер Дима и Ласло, и все клиенты съема смотрят на транса и гея всея Руси в глубоком недоумении,ведь они не знали что тетя Маша чего-то там не скрывала
Отредактировано (2022-03-06 16:39:43)
Это какая-то изощренная пытка для психики осознавать себя совершенно чужим для подавляющего большинства своих сограждан.
Но почему? Ты совершенно чужой подавляющему количеству людей априори. Просто потому что ты им чужой.
Я стесняюсь спросить, а сами Маня с НК не русские, что ли?
Маня еврейка, а также гречанка и немного кореец. А НК русский, да, но он не масса, а исключение.
Отредактировано (2022-03-06 17:01:25)
Kseniya Green
@KseniyaGreen16beyond evil script
@byevilscript
But you made a phone call earlier. Do you only take calls from Lee Dong-sik? Are you two together?When silence speaks louder than any words...
Do you also hear the sound of the ocean of untranslatable feelings behind this impenetrable face?Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
I do. And I am so susprised that you that THAT visual association. Because it just so...close to me in so many ways.▼гуглоперевод⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsПонял что чуточку не вывожу.
Решил послушать две песни которые меня стабилизируют.
И обе они Мики. Потому что я люблю его мелодику, в которой я чувствую очень много света и воды.
Такая вот синестезия.
Свет в воде.▼читать дальше⬍
Тьфу-ты блин, ни дня без кринжа. Маня, НК, поступите как ваш любимый Гейман, лишите этих злобных русских своего творчества, пожалуйста!
но он не масса, а исключение.
В данном конкретном случае бить будут и по паспорту, и по морде
. Поэтому Маня может до опупения раскапывать родословную, она все равно Russian, в смысле nationality, а не ethnicity.
А что Гейман?
А что Гейман?
Как и другие писатели (Кинг, Аберкромби и др.) сказал, что пока не будет продлевать и заключать новые контракты с российскими издательствами.
Я стесняюсь спросить, а сами Маня с НК не русские, что ли?
нет, конечно, щас обнаружится прадедушка-украинец
А вот НК то русский на все 100.
Погодь, ща украинские корни обнаружатся 
Погодь, ща украинские корни обнаружатся
Как и ирландские, исключительно в душе? 
Не помогать людям которые и так были изгоями и в своей стране и которым буквально либо некуда бежать либо скоро будет нечего есть я не могу.
И как себя оправдать не знаю. Наверное никак. Проще было бы молчать и пересидеть. Ну...значит так.
В этом плане пересидеть и не высовываться правда было бы проще. Но я считаю что раз у меня есть площадки и аудитория. И я могу помочь людям хоть чем-то. Я стараюсь это делать.
Но Маня же именно сидит на жопе ровно, никуда не лезет и нигде не высовывается.
Восхищает ее вывернутая картина мира вокруг собственной персоны.
Ненавидьте меня, я как ангел, я все равно буду помогать тем, кому больше некому помочь. Потому что я их последняя надежда, я не могу иначе. Пусть меня за это гонят и травят, я принимаю ваш хейт с усталой улыбкой.
А по факту она просто в тви ссылочки на квир-сообщества кидает. И все. Неоценимая помощь, подвиг.
И я могу помочь людям хоть чем-то.
Чем? Тем, что рассказываешь им, как страдаешь что аж кюшать не можешь? Спасибо, помогла, иди нахуй.
Маня еврейка
На четверть
Про отца сама пишет, что он наполовину еврей.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вообще мой канал всегда был про рисунки, отзывы на фильма и сериалы и какие-то прикольные штуки из моей жизни и эмиграции.
Я никогда не планировал делать его политическим.
Как и твиттер. Как и инстаграм.
Я просто считаю что не имею морального права этого не делать сейчас.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я могу сказать только то что я рад что у же 8 лет никак не финансировал Путинский режим.
И даже с того небольшого процента доходов которые у меня были от российских юзеров, яне заплатил ни копейки налогов в РФ так как я давно не резидент.
Я просто считаю что не имею морального права этого не делать сейчас.
Потому что иначе меня забудут, а так можно хоть похайпить 
И даже с того небольшого процента доходов которые у меня были от российских юзеров, яне заплатил ни копейки налогов в РФ так как я давно не резидент.
А в Венгрии ты их заплатил? Или только что признался в неуплате налогов?
Мне прям интересно, как вот после этого всего бесоебства с "мне стыдно, что я русский, хотя на самом деле я не русский, не плачу нологи кровавому режиму, и вообще меня с детства учили, что русским нельзя верить", чета собирается презентовать выпуск своей книги в издательстве, которое мало того, что русское, так еще и нологи-то как раз платит кровавому режиму.
Анонцы, я отпал от темы, потому что уж больно уебать Вождя хочется, и у меня вопрос - он что-нибудь комментировал про Патреон? У них с НК довольно сильно просели доходы на нем (и вангую, еще просядут). Он собирается с этим что-то делать?
чета собирается презентовать выпуск своей книги
Как Радищев "Путешествие из Петербурга в Москву"
Протащенное под носом у цензуры, чтобы воззвать к тем немногим, кто готов впитать свет истины.
А в Венгрии ты их заплатил? Или только что признался в неуплате налогов?
В Венгрии надо платить налоги со сдачи, чтобы раньше времени не выпнули. А про патреон Вождь, кажется, хитро объяснял, почему с него налоги платить не надо.