Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Конечно у меня есть русские друзья. И знакомые. Замечательные хорошие люди.
Я скорее про русских как про массу людей.
Это ж прям классика. Я не гомофоб, у меня есть друг гей, но... Вообще занятно наблюдать, как из всех таких просвещенных и толерантных эльфов начинает лезть пещерная ксенофобия. И мизогинией сверху заполировать, ммм. 
эмоционально я холодильник
Первый раз вижу оглушительно визжащий холодильник.
Я то старался голову лечить от тревожности. Мне все говорили что я нагнетаю. А я меж тем, строил свой заработок так чтоб он на 70% был никак не связан с Россией.
Блядь что
Ты рекламируешь курсы в русскоговорящей среде
Ты рисуешь для российского издательства
Лицемер сраный
знаете, вот приятно даже немного заходить в поциентские треды и понимать, что гниль она как говно по весне, вылезает на поверхность рано или поздно, и почти все из тех, про кого я иногда читаю, высрали какую-то пиздецому, кто во что горазд, и себе не изменили 
Уровень нытья и страданий на фоне ситуации в мире Вождя просто пробивают дно дна
Близка к тому, чтобы его послать и попасть в чс, чтобы наконец не видеть это
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЯ в своем ТГ канале публикую инфу которая может помочь как русским бегущим от режима, так и украинцам которые и в гуще событий и уже уехали из страны.
К сожалению за помощь бегущим русским я получаю хейт.
▼читать дальше⬍▼комментарии⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЕсть люди чьему мнению я очень доверяю, советующие в сложившихся обстоятельствах забить на Европу и валить в Азию.
Нет, я конечно хотел съездить в Южную Корею, но как-то вот не так.
Нет, я конечно хотел съездить в Южную Корею, но как-то вот не так.
Война войной, а фандомчик по расписанию 
гниль она как говно по весне, вылезает на поверхность рано или поздно
Во-первых, из Вождя говно льётся фонтаном, не переставая, годами. Во-вторых, ну, пациенты стали пациентами именно так. Независимо от взглядов, они раз за разом выражают их таким мерзким образом, что даже людям, по сути с ними согласным, хочется помыться.
Ну значит придется это все принять.
Не помогать людям которые и так
Стой, как это не помогать людям? Или одни люди достойны помощи, а другие нет? Манон, ты еврейка и меряешь черепа? 
Маня реально себя видит Оскаром Шиндлером? Продолжаю охуевать. "Я помогаю" - что конкретно она делает, кроме перепостов с какой-то хуйней?
Отредактировано (2022-03-06 13:57:23)
Близка к тому, чтобы его послать и попасть в чс, чтобы наконец не видеть это
Есть способ попроще 
Есть способ попроще
Так не интересно 
Поэтому я так рад всем адекватеым русским в моем окружении, с европейскими Ценностями и взглядами.
Они есть. Но как же их мало по сравнению с общей массой. И как это жутко осознавать.
Европейские ценности это как у Англии, которая геноцид в Ирландии устроила? :3
Или как Бельгия, которая тоже таким промышляла?:3
Вождик, смешная ты мудила.
Анон пишет:Ну значит придется это все принять.
Не помогать людям которые и такСтой, как это не помогать людям? Или одни люди достойны помощи, а другие нет? Манон, ты еврейка и меряешь черепа?
анон, это все хорошо, но зачем ты перевираешь слова и бякаешься о них? маню вроде и так есть за что поговнить.
Ну значит придется это все принять.
Не помогать людям которые и так были изгоями и в своей стране и которым буквально либо некуда бежать либо скоро будет нечего есть я не могу.
"никогда не доверяй русскому государству и русским"
Я стесняюсь спросить, а сами Маня с НК не русские, что ли?
Это какая-то изощренная пытка для психики осознавать себя совершенно чужим для подавляющего большинства своих сограждан.
А в чем проблема-то? Вождь сам ко всем, кто не вождь к согражданам всегда относился как к говну. Но наоборот ему не нравится, да? 
Отредактировано (2022-03-06 14:41:33)
Маша, блядь, вбей в Гугл Фолклендские острова и Тетчер, ты уже второй раз пляшешь позорясь своей необразованностью! Я понимаю что ты у какой-то тупенькой снежинки перепостила, но нельзя же такой ленивой быть, инфлюэнсер ты наш нелоделанный.
Я стесняюсь спросить, а сами Маня с НК не русские, что ли?
Вождь - европиец, практически нейтив английского, вырос по заграницам. Русский ему что неродной язык, поэтому так много апечаток!
А вот НК то русский на все 100. Может поэтому насчёт происхождения так не выпендривается.
Я в шоке что мой отец (на половину еврей) всегда мне говорил "никогда не доверяй российскому государству и русским"
Что, эта мразота теперь уже этническая еврейка, бежавшая от хейтивших ее русских нациков? 
Это какая-то изощренная пытка для психики осознавать себя совершенно чужим для подавляющего большинства своих сограждан
Для граждан других стран ты тоже не свой, не ссы.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВыбрать не врать что ты гей и транс, понимая что неминуемо столкнешься с хейтом было куда проще, чем в наши дни не врать, что ты русский.
Потому что в том что в первом нет ничего плохого и ты ни в ем не виноват, есть уверенность.
А вот во втором, даже если давно свалил из РФ по причинам которые тебе обеспечил пункт.1 такой уверенности совсем нет.
Про русские диаспоры Вождь, к сожалению, не так уж далёк от истины (это в принципе верно для большинства диаспор в силу того, что их члены не интегрируются в общество и сохраняют менталитет откуда уехали). Мякотка в том, что Вождь сам идеальный пример того же феномена - пусть он и не входит в русскую диаспору у себя в стране, но сам не интегрировался ни на грамм и сформировал свою собственную диаспору с хомяками)
Уборщица, дизайнер Дима и Ласло, и все клиенты съема смотрят на транса и гея всея Руси в глубоком недоумении,ведь они не знали что тетя Маша чего-то там не скрывала
Или как Бельгия, которая тоже таким промышляла?:3
Про Бельгию она наверняка вообще не в курсе
Уборщица, дизайнер Дима и Ласло, и все клиенты съема смотрят на транса и гея всея Руси в глубоком недоумении,ведь они не знали что тетя Маша чего-то там не скрывала
Труппа будапештского любительского театра их поддержит.
Анон пишет:Или как Бельгия, которая тоже таким промышляла?:3
Про Бельгию она наверняка вообще не в курсе
А зачем, там же домики красивые и вафельки вкусные, а что Бельгия в прошлом делала Вожденьку не волнует, у других стран плохого прошлого нет (ну кроме Англии, когда надо повизжать за Ирландию), только у России кровавый след тянется.