Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот прямо стать голосами про тесто
Анончик, твой т9 прям в точку
Даже т9 не верит в протест вождя, только в тесто
Не забудьте умыться, поесть, убраться в комнате, немного подвигаться (если это безопасно и доступно для вас там где вы находитесь).
это что же, я верно понимаю — если ты не в зоне боевых действий (т.е. в безопасности и все эти радости жизни тебе доступны), то энаф, этих ценных рекомендаций как раз хватит, чтобы почувствовать себя получше? Немного, мать его, подвигаться?
Маш, а Маш. Люди на работу ходят, многие зашиваются там сейчас, потому что все горит адским пламенем. Или новую работу срочно ищут. Или учатся, экзамены и дипломы скоро. Детей кормят-поят-уроки проверяют. Пожилых родственников обихаживают. Вопросы бытовые решают, ну знаешь, обычная такая жизнь обычного человека, который не просто лежит на диване с телефоном. Обычная жизнь, которую необходимо вести дальше — и может не быть в ней варианта отвлечься в изнеможении от волнения за чужие судьбы на дораму.
"Немного подвигаться"?
Простите, я на секунду представил, что у Вождя реально, без жеманства в твиттере и местных шуточек такое ограниченное сознание, одновременно сгорел и потонул в первобытном ужасе 
ну знаешь, обычная такая жизнь обычного человека
она просто не знает 
она просто не знает
но.. но жила же она какую-то жизнь до дивана... липломы получала, на репетиции типа ходила? у хомяков хоть глазком видела... в кино, наконец! в дорамах!
хотя о чем это я, Вождь судьбой штрафа Хельги (работающей же и наверняка имеющей ворох плебейских проблем, от которых его сиятельство избавлены-с) когда заинтересовался. И то случайно, к слову пришлось.
Вождь Участливый и Помогающий.
Николай Ляскин
@nlyaskin
Похоже в Кремле решили, что каждое поколение должно испытать радость примерки одежды стоя на картонке!
Господи, пусть это будет нашей самой большой проблемой.
лишили гражданства
Разве РФ такое практикует?
но жила же она какую-то жизнь до дивана...
призма, анон.
Липломы и репетиции у нее были все той же ролевочкой, где она звезда, а для всего остального есть папин кошелек.
Что она сама сделала? Квартира - наследство, работа турагентом целый месяц - подкинута кем-то из родни (как и у НК), липлом - очень мутный, без пруфов, без свидетельств однокурсников и выпускного экзамена, Мельница - по протекции, rosa alchemica - на папины же деньги, переезд - переноска, туримперия - от папы.
Сама Маша не жила вообще, она хавала что другие ей в клювике приносят.
Впрочем, холиварка творит чудеса, так что можешь бояться.
Анон, ты ёбу дал?
Почему? Что мешает товарищу майору присоединиться к анонам? 
Почему? Что мешает товарищу майору присоединиться к анонам?
То, что тогда не Вова сядет (он в Венгрии), а мы все.
т.е. может ли у них ВООБЩЕ быть доступ к моим личным данным
Вождь так надрачивает на то, как убежал от кровавой гэбни, что закрадывается мысль, не кинк ли у него - злобный чекист, настигающий его и курощающий как в последний раз. Пардон, не злобный, а безэмоциональный душнила в пальто, типа норвуда.
Отредактировано (2022-03-06 01:05:39)
То, что тогда не Вова сядет (он в Венгрии), а мы все.
Я думаю, анон пошутил. Но вообще это-то майору как раз ни чуть не мешает)
товарищ майор сленга не знает и понятий не разумеет, его быстро причислят к ботам или жаждущим рюриковской темы и зарепортят!
а если знает, как какой же он "товарищ майор", он свой, родной и любимый тащмайор
не кинк ли у него - злобный чекист, настигающий его и курощающий как в последний раз
Конечно кинк. В одной из их ролевок НК отыгрывал инквизитора, а Вождь уже не помню, то ли колдунца, то ли цыгана, то ли вместе. С сам понимаешь какими пытками.
Я полагаю, в данном случае у него все-таки кинк на угнетенного Яночку...
Хм... Виза и Мастеркард приостановили работу в России, теперь российские карты не работают за рубежом, а зарубежные в России. Интересно, как теперь Янчик будет денежку зарабатывать?
Продавать свои принты иностранцам, как и раньше? Не думаю, что с таким ценником у Вождя было много заказчиков/покупателей из России.
Отредактировано (2022-03-06 08:27:11)
Вроде, как-то через жопу можно сделать перевод, если реквизиты знаешь? Я не особо интересовалась, потому что мне не надо, но что-то такое писали...
так у него с принтов иностранцам малая часть дохода, а большая - это инфоцыганство, где клиенты российские, плюс даже продажа принтов идет частично в Россию. Плюс папа деньги тоже из России шлет.
Ну да папа сделает наверное UniPay и будет слать бабло через нее, а вот часть клиентов явно отвалится.
Похоже в Кремле решили, что каждое поколение должно испытать радость примерки одежды стоя на картонке!
Белки-истерички отстали от жизни. Дешманские дешевые тряпки, которые раньше продавали с раскладушек и мерили на картонках, давно переехали в ТЦ. А теперь, если с рынка уйдут западные бренды, то освободившиеся площади в ТЦ отдадут под то же самое дешманское.
Да это не истерички, это очень благополучные сытые детки, у которых максимум проблем в жизни - замороженные креветки, черствые слойки, китайские шмотки и йогурт недостаточно малиновый. Как-то так они себе представляют ужасный экономический пиздец.
Вован, налегай больше на взрослые вкусняшки, чувствуется, что тебе пора и надо.
Плохо от всего что ем. То и дело накрывает мышечными спазмами.
При этом эмоционально я холодильник. Ни слез нет ничего.
Разве что секс помогает как-то не уходить совсем в оцепенение.
Она там про консистенцию своего кала в твиттере ещё не начала писать?
При этом эмоционально я холодильник. Ни слез нет ничего.
Господи, такое ощущение, что у Мани враги сожгли родную хату, убили всю ее семью.
Это не Украину бомбят, а лично Маню, высокоточными ударами.