Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsНиколай Ляскин
@nlyaskin
Похоже в Кремле решили, что каждое поколение должно испытать радость примерки одежды стоя на картонке!Как вспомню, так вздрогну....
Молодой анон не понял про примерку одежды на картонке, кто-нибудь пояснит?
на вчерашней перекличке было 25 комментов, основные ракушки на месте
Сорри, а почему «ракушки», что я пропустил?
На вещевом рынке одежду покупал когда-нибудь? Улица, примерочных нет, в лучшем случае отгорожен уголок контейнера, в худшем — тебя от чужих взглядов прикроют покрывалом, пока ты меряешь штаны, стоя на картонке (чтобы разутому было чуточку комфортнее)
Бедность и шмотки из Китая на рынках
На вещевых рынках обувь мерили, заходя в закуток рядом с прилавком, где лежала картонка. Шмотки, соответственно, могли мерить в том же закутке, пока продавец прикрывает тебя от остального рынка какой-нибудь тряпкой. Вообще-то при желании эти прелести можно и сейчас вкусить, вещевые рынки вполне себе существуют.
На вещевом рынке одежду покупал когда-нибудь?
Нет 😅 Наверное, правильнее было сказать, что я не молодой анон, а иностранный анон) Спасибо за пояснение!
Ну, я например крутые кожаные турецкие куртки до сих пор на рынке покупаю. Картонки теперь нет, есть закуток.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне вот интересно, вот если у меня этот твиттер зареган на западный телефон. Реальных данных тут нет. Как вообще они могут установить мою личность точно?
господи, вождь, да твою личность не то что товарищи майоры, обычные юзеры легко вычисляли просто по вбитому в поисковик нику
Отредактировано (2022-03-05 19:21:57)
Струхнул Вождь-то) А ну как выпнут на родину, а он там у себя на госизмену уже наговорил)
Мне вот интересно, вот если у меня этот твиттер зареган на западный телефон. Реальных данных тут нет. Как вообще они могут установить мою личность точно?
Кому. Ты. Всрался.
Как вообще они могут установить мою личность точно?
Как-как. Орбан лично Путину сольет всех борцов с кровавым режимом, вычислив по ойпи.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Гасподь с тобой, Машенька! Есть такая дивная штука - поиск по картинке. Куда приведут селфаки? Пральна, на холиварку, где все твое личное дело разложено по полочкам. Включая ссылки на отца на брата.
Товарищу майору останется только все правильно оформить и прищучить тебя. Это если ему прям вот надо будет.
Струхнул Вождь-то) А ну как выпнут на родину, а он там у себя на госизмену уже наговорил)
Зато сможет убежище попросить 
Вот будет смешно если Вождь зассыт и удалит твиттер, или закроет.
Вот будет смешно если Вождь зассыт и удалит твиттер, или закроет.
интернет все помнит 
Чета глупые совсем. Им, наоборот, надо поливать помоями все, связанное с РФ, с утра до вечера, не отвлекаясь ни на что, и не скрывая личности. Вот прямо стать голосами про тесто. Заявлять, что они никогда в ужасный мордор не вернутся. И т.д. и т.п. Чтобы на них завели дело, а может и лишили гражданства - это вообще было бы идеально. И тогда они бы точно получили статус беженцев и политических убежщиков.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне вот интересно, вот если у меня этот твиттер зареган на западный телефон. Реальных данных тут нет. Как вообще они могут установить мою личность точноЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
т.е. может ли у них ВООБЩЕ быть доступ к моим личным данным учитывая что территориально мой твиттер зарегестрирован в другой стране, и телефон тоже?
Как они это будут получать мне интересно? Кто им их выдаст? Мало ли мож я венгр и по русски говорю хорошо
А, то есть как орать, какие русские терпилы и не выходят, эт мы первые, а тут аж затряслась с венгерского дивана? А чё так? И какой ты венгр, язык выучила что ли?
Чтобы на них завели дело, а может и лишили гражданства
Да не будет на них никто дело заводить, и менять законы только для того, чтобы лишить Машу гражданства, никто тоже не станет. И быть беженцем не так комфортно, как вова-ти на диване распивать, Маша так не захочет.
Да не будет на них никто дело заводить, и менять законы только для того, чтобы лишить Машу гражданства, никто тоже не станет.
Так надо доказать Родине,, что ты ей враг. Конечно,, это не просто. Но Маня ж другим советует валить без паспорта и денег и как-то устраиваться - ну, вот бы и показала хоть что-то.
Сожгла паспорт, выбила себе статус беженца или объявление личным врагом Путина.
Так надо доказать Родине,, что ты ей враг.
По актуальным законам лишить полученного по рождению российского гражданства при отсутствии других нельзя, будь гражданин хоть предателем родины, террористом и каннибалом. Сожжением паспорта от гражданства тоже не избавиться.
А дальше что? Из православной Армении заступятся за дайригея и этапируют в Испанию, как Маня советует? Нет, отправят на родину за свой счёт.
Да есть варианты. Я не сторонник "бежать без денег и трусов", но вообще в Армении можно жить полгода, за это время можно сделать загран и тогда вариантов стран, где можно находиться, станет больше. Если есть накопления и возможность удалённой работы — как по мне, лучше уехать, чем не уехать сейчас.
т.е. может ли у них ВООБЩЕ быть доступ к моим личным данным учитывая что территориально мой твиттер зарегестрирован в другой стране, и телефон тоже?
Как они это будут получать мне интересно? Кто им их выдаст? Мало ли мож я венгр и по русски говорю хорошо
Как это трусливо, Маша.
И после этого ты что-то вякаешь из Европы про трусливых резидентов РФ, которые, мрази такие, боятся уехать на 15 лет?
Когда ты сама умудряешься трястись из безопасной Европы, что товарищ майор тебя и там найдет?
Я тебя успокою. Ты нахуй не сдалась товарищу майору. Товарищ майор вообще не представляет про твое сияющее существование, и не узнает.
Впрочем, холиварка творит чудеса, так что можешь бояться.
или объявление личным врагом Путина.
И в одну камеру с Навальным давай, Маша ж мужик, ей можно, даже нужно!
Маша. Дерзай, твой выход.
Пора доказать, какой ты Вождь.
Я тебя успокою. Ты нахуй не сдалась товарищу майору. Товарищ майор вообще не представляет про твое сияющее существование, и не узнает.
Это самое страшное для вождя