Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да кто же вкинет Вождю или НК в голову мозги?
Похоже, у них организмы их отторгают 
Блять, в каком месте Маня пострадала от режима-то?
Макс просто взял и сменил пол в документах. Прикинь, как мордорские госслужбы его угнетли - даже микро-хуй не потребовали в доказательство.
А потом страшные угнетательницы из ЗАГСа просто взяли и зарегистрировали их брак!
И как теперь в валинорах доказывать, что Маша - пострадавшая от режима? А? А?
а чо с хоббитами-то у Вождя было?
Макс просто взял и сменил пол в документах. Прикинь, как мордорские госслужбы его угнетли - даже микро-хуй не потребовали в доказательство.
А потом страшные угнетательницы из ЗАГСа просто взяли и зарегистрировали их брак!
И как теперь в валинорах доказывать, что Маша - пострадавшая от режима? А? А?
Когда Маня играет очередного корейца, это не так блевотно выглядит. А вот когда она чей-то реал превращает в свою ролевку, хочется ее угнести уже наконец. То она в РС играла, теперь в геройскую жертву режима.
Не забудьте умыться, поесть, убраться в комнате, немного подвигаться (если это безопасно и доступно для вас там где вы находитесь).
Ну ты еще научи срать.
Мне вот интересно, как можно уехать в ЕС без заграна? Билет на какой паспорт покупать? На пограничном контроле что офицеру показывать?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Mar 20, 2018
Давайте так. 1 лайк = 1 пост про эмиграцию. Если возникнут какие-то вопросы их тоже можно задавать и на них тоже отвечу.Ребят, этот тред уже не актуален. С тех пор как он был написан, прошло много времени и за это время, в Венгрии было приняты гомофобные законы. Мы сами уезжаем отсюда. Увы.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Mar 20, 2018
Давайте так. 1 лайк = 1 пост про эмиграцию. Если возникнут какие-то вопросы их тоже можно задавать и на них тоже отвечу
...
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Mar 20, 2018
Так что я бы сказал что тут НАМНОГО лучше чем в России или в Украине. Хотя, конечно, может и должно быть лучше. Тут над этим активно работают. Правда за всю Венгрию я конечно не скажу. Все-таки я Будапеште живу а столицы всегда в этом плане толерантнее.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
1ч
UPDATE: За то время что прошло с написания этого поста прошло много времени. И увы все изменилось к худшему. Были приняты гомофобные законы. Венгрия идет по стопам РФ.
Мы сами уезжаем отсюда.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Поразительно но даже Понасенков в этой ситуации адекватен. Адекватнее многих
Поразительно но даже Понасенков в этой ситуации адекватен. Адекватнее многих
Разбавлю немного: прочитал, что в Корее будут экранизировать "Убить сталкера". Надеюсь, вождь дождется своей идеальной дорамы 
Мне вот интересно, как можно уехать в ЕС без заграна? Билет на какой паспорт покупать? На пограничном контроле что офицеру показывать?
Он же не писал, что именно в ЕС можно без заграна. Но в целом из РФ выехать можно. И даже получить загран, находясь уже снаружи, хоть и долго.
Анон пишет:Мне вот интересно, как можно уехать в ЕС без заграна? Билет на какой паспорт покупать? На пограничном контроле что офицеру показывать?
Он же не писал, что именно в ЕС можно без заграна. Но в целом из РФ выехать можно. И даже получить загран, находясь уже снаружи, хоть и долго.
И куда у нас без заграна пускают?
Абхазия
Армения (только если прилетаете на самолете в аэропорт)
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Приднестровье
Южная Осетия
Зашибись! 
а чо с хоббитами-то у Вождя было?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6223333 - отсюда и дальше, вроде
Там, вроде, нас снаружи блокировать собрались. Я нихрена в этом не смыслю, но, кажется, впн не поможет
Шо?
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Приднестровье
Южная Осетия
Армения норм вариант, туда сейчас очень многие свалили. Понятно, что с заграном доступны варианты получше, но если его нет — вай нот.
Вождь ещё мог не разобраться в деталях) Украинцев без заграна пускают в ЕС прямо сейчас, но это немножко другая ситуация.
Бооже мой, Манечка такая инфантильная деточка в своих рассуждениях, аж читать противно... Ну правда.
Ну тыкс, раз Вождь у нас так любит рассуждения типа "все VS уникальный Ян", то... 
Все:
- опубликовывают призывы к миру, памятки мирному/гражданскому населению в период информационной войны, пишут разъяснения для всех охреневших от противоречащего друг другу наглухо контента,
- выходят на протесты, в волонтерские организации, едут на границу страны принимать беженцев, покупать продукты/лекарств/что еще надо,
- публикуют нужные/важные контакты организаций, занимающихся делами беженцев и пострадавших,
- пишут реально важные списки для тех, кто находится в зоне боевых действий (вроде "ложитесь спать в одежде, подальше от окон и хрупких конструкций" и т.п.) и/или психологические советы для жителей Украины и России, которые сейчас в растерянности и шоке - советы нормальные, по урегулированию состояния и рутин, а не "не забудьте сходить поссать и погулять даже если там хуярят грады, ага *сарказм*
- просто молчат на эту тему, потому что не считают себя вправе раздавать ненужные советы или доказывать что-то людям, которые сейчас в более чем непростой ситуации,
- и тэ.дэ. и тэ.пэ.
Уникальный Ян:
- буду освещать события,
- я поел
- нет, я не поел, так волнуюсь, аж кушать не могу
- принимаю лекарства и всё-таки немножечко поел
- поел, но плохо, менталочка-тревожка, ресурса нет совсем, гладь, сука, гладь
- надо покушоц, посмотрю дорамку
- так себе поел
- собрал чатик. Нужно поесть (Помним, что этот человек "регулярно забывает поесть, да?"
)
- ...
- ...
- ...
ничего о предоставлении жилья или другой возможной помощи беженцам, кроме какой-то передачи кому-то лекарств и наличия квир-приятелей во Франции
- ...
- снова поел и погулял, с трудом и преодолением, ну не лапочка ли?
- (собрав всю свою "тревожную, боевую эффективную"...)
- БЕГИТЕ, СПАСАЙТЕСЬ, ВСЕ ОТ БОМБ, БРОСАЙТЕ ВЕЩИ, БЕЗ ЗАГРАНА, БЕС ТРУСОВ, ПРЯМ КАК Я, Я, Я, Я, ЯЯЯЯЯ, БЕГИТЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСРАТЬ И ПОЖРАТЬ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕТ!!
Анон, первый опубликовавший последнюю фразу с паникующим смайликом, спасибо тебе большое, этот анон так ржал, что аж попустило от охуения при виде вождиных высеров)))
Как ребенок пятилетний со своими советами, чесслово. Сама езжай в Бельгию без своего евро-пмж, а потом советы раздавай. А лучше порисуй в уголочке, и молча, может, хоть на секунду смартфон в покое оставишь. Курица, блин.
... Вождь, как он себя видит, когда сражается с мордорским правительством (правда тихо, не привлекая к себе внимания, и в интернете, но опустим эти мелочи, правда что
)
Пиривет!
Завершающий аккорд.
Задумчивый 48, Лавкрафтовское все. немного науки и ОНИ МЕНЯЮТСЯ!
Вождеверс арты рейтинг: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works
Вождеверс спецквест НАУКА: https://archiveofourown.org/collections … uest/works
Коп на скейте арты рейтинг: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works
Коп на скейте спецквест РЕВЕРС: https://archiveofourown.org/collections … uest/works
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsприходите. Сделал резервный дискорд для МОИХ людей. Чтоб не потерять друг друга. Пока сервера дискорда работают без VPN.
Thistle Arts
https://discord.gg/uwKtXhtn друзья вот резервный чат для всех. Дискорд пока не блокируется и не думаю что в ближайшее время будет. Работает из без VPN. Мы сделали для вас там и голосовой чат, и возможность коворкинга (с видео и голосом) тем кто хочет сидеть рисовать, или что-то еще делать и с кем о общаться для успокоения, и много чего еще.Thistle Arts
Ну и это резервное место связи, чтоб мы не потеряли друг друга. Если вдруг заблокируют твиттер или телеграм.
Твиттер уж неделю как заблокирован (вчера официально с нашей стороны, до этого Запад блокировал русские IP), а Вождь только сейчас проснулся.
Отредактировано (2022-03-05 18:03:11)
Анон пишет:Абхазия
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Приднестровье
Южная ОсетияАрмения норм вариант, туда сейчас очень многие свалили. Понятно, что с заграном доступны варианты получше, но если его нет — вай нот.
А дальше что? Из православной Армении заступятся за дайригея и этапируют в Испанию, как Маня советует? Нет, отправят на родину за свой счёт.
Из православной Армении заступятся за дайригея и этапируют в Испанию, как Маня советует?
Маня же написала: главное - уехать, а там чего-нить как-нить, на беженство подаваться, или еще чего. Маня не обязана все разжевывать, в конце концов! Основное она посоветовала, а с мелочами люди сами должны разобраться, она и так МНОГИМ ПОМОГАЕТ!
Отредактировано (2022-03-05 18:32:46)
У анона виза невесты в UK, и он очень боится, как бы на границе не развернули из-за нынешней ситуации. А Маня, все бросайте и езжайте! Господь вам поможет.
приходите. Сделал резервный дискорд для МОИХ людей. Чтоб не потерять друг друга. Пока сервера дискорда работают без VPN.
Ну и это резервное место связи, чтоб мы не потеряли друг друга. Если вдруг заблокируют твиттер или телеграм.
Что, Мань, боишься что из твиттера все сбегут и никто поклоняться не будет? Паству нынче привлекать всё сложнее, вдруг ещё и эти разбегутся. 
приходите. Сделал резервный дискорд для МОИХ людей. Чтоб не потерять друг друга.
поправочка: чтоб не остаться без хомяков, если гикнется какая соцсеть.
Представляю, какое сложное время у вождя: у людей много проблем и на него не хватает времени и сил. Хотя, если учесть, что на вчерашней перекличке было 25 комментов, основные ракушки на месте.
Кстати, кто в курсе, сколько по времени делается чат в дискорде? Примерно хочу оценить, насколько Вождь упахался, помогая.
Отредактировано (2022-03-05 18:44:13)
Кстати, кто в курсе, сколько по времени делается чат в дискорде? Примерно хочу оценить, насколько Вождь упахался, помогая.
На это может уйти время в плане организации под-чатов итд, но Вождь для этого уже нанял модераторов, там несколько хомячков отозвались, так что скорее всего они это и делали)