Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Забавно было бы почитать вождя в нфт-аккаунте, там он русский или нет?))) но лень возиться с впн.
Там вообще нет упоминания его национальности, (раньше, кажется, было, но это неточно) пишет на инглише, но в целом то же, что и на основном акке - поддержка украинцев, вялые попинывание плохих русских, которые не хотят здоровьем рисковать и не берутся за вилы и факелы, призывы покупать нфт у украинских художников, ну и у него лапочки.
покупать нфт у украинских художников, ну и у него лапочки.
Вспомнился Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке": так, я себя не обделил?

Мне, кстати, казалось, что в нфт-акке вождь на первых порах все жалился, что он илон маск, бежавший от кровавого режима, гейбен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брот 
Отредактировано (2022-03-05 10:48:59)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtstcaroline / katie / beloved cron
han joo won and his soft eyes at dong sik . . . sickening that this is actually canon and not something that jwds fic writers / artists have made up▼корейцы⬍He is so in love. So vulnerable and soft for Dong-sik. And it is so obvious it hurts to think (in a good way) that we’ve finally got to see a love story like this
▼гуглперевод⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Не смотря на все мои эмоциональные проблемы с отцом, я не могу не радоваться тому, что в этой ситуации он абсолютно адекватно оценивает обстановку. Никакого Путинизма. Никакого "я против войны, но.."
Он сохраняет критическое мышление и здравый смысл. И я очень уважаю его за это
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЗлая Мурка
@sascha1052
Мне кажется что все вокруг ебнулись, а я нет и мне страшно, знакомый который активно топил за навального, сегодня написал что поехал убивать " нациков и укров"....Да, я это проходил все еще в 14-м.
Вот именно такими словами.
Это ужасно.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Друзья из Рф Дайте знать что вы тут и видите меня<25 комментариев анон не принёс>
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЕсус говорит: #нетвойнесУкраиной
@Esus_dit_
Каждая моя украинская мью или читательница может ненавидеть лично меня и всех русских, если она будет оставаться живойДавно про это говорю.
Я готов к ненависти от украинцев и украинок даже учитывая тот факт, что я всегда был против Путина, сам пострадал от режима и почти 8 лет не живу в РФ.
Если она помогает держаться и меня случайно заденет. Если это помогает выжить - пусть.
Только живите.
Да, я это проходил все еще в 14-м.
Вот именно такими словами.
Это ужасно.
Что? Что ты несешь?
Я готов к ненависти от украинцев и украинок даже учитывая тот факт, что я всегда был против Путина, сам пострадал от режима и почти 8 лет не живу в РФ.
Я, я, я!
Посмотрю я на него, если кто-то реально придет и пошлет на йух 
Посмотрю я на него, если кто-то реально придет и пошлет на йух
Да он уже вечером будет говорить что он европеец и отношения к русским не имеет. Уже неделю переобувается.
Что? Что ты несешь?
Она, наверное, имеет в виду:
Мне кажется что все вокруг ебнулись, а я нет и мне страшно
Действительно, в 14 году себя так многие чувствовали. Что Вождь и в самом деле что-то способен ч-ть, я лично не уверен, но её референтная группа ощущала себя как-то так (или наоборот: это мы ебанулись).
Отредактировано (2022-03-05 12:02:06)
Блять, в каком месте Маня пострадала от режима-то?
Ну как, её нельзя показывать детям и она бегала от омона (омон за ней не бегал, потому что она убежала до его появления (не осуждаю, даже наоборот, но пиздеть-то зачем)).
Блять, в каком месте Маня пострадала от режима-то?
Омон, который она то ли издалека видела, то ли просто потом узнала о его приходе, произвел на Вождя неизгладимое впечатление.
Ну как, её нельзя показывать детям и она бегала от омона (омон за ней не бегал, потому что она убежала до его появления (не осуждаю, даже наоборот, но пиздеть-то зачем)).
Как ты можешь замалчивать такую важную деталь, как потерянный при пробеге от омона термос! 
Спустя столько лет непрерывного пиздежа, Вождь уже сам себя убедил, что он бежал куда глаза глядят на перекладных без денег и документов, как узник режима, а вовсе не комфортно и запланированно переезжал в желаемую страну при полной поддержке обеспеченной семьи.
Разные люди: переводят деньги в помощь украинцам, готовы принимать беженцев в своих квартирах, помогают вывозить людей с территории Украины и т.д.
Вождь:
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·10 мин
Ребята, я сейчас организую резервный дискорд сервер для всех кто разделяет мои взгляды на ситуацию, поддерживает Украину, против Путина, в общем для всех МОИХ. Там будет и возможность общаться напрямую а не в чате, и голосовой чат и коворкинг.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·10 мин
И пока дискорд сервера вроде никто не блокирует и не трогает. Ставьте себе дикорд на компы и телефон. Скоро скину ссылку.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·7 мин
Кто готов пойти модератором и помогать в организации безопасного пространства для всех на сервер?
Условие: мы знакомы в сети или в реале, мы уже как-то общались.
Узник режима, бля. Без порток бежавший куда глаза глядят. Простите, не могу, огрессия и зубы скрипят
<скрытый твит>
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
ИМХО я бы просто уезжал и запрашивал беженства. Решение по беженству принимается очень долго. Реально ОЧЕНЬ. Особенно в современных условиях. За это время многое может измениться. И улчше быть по ту сторону границ в любом случае.
Учитывая например что из ЕС и в ЕС нельзя сейчас ни прилететь ни улететь из рф и обратно, если это так и останется (а это если мы рассматриваем худший сценарий) даже если беженство тебе почему-то не дают (хотя тебе сто пудов дадут, к слову как ЛГБТК) тебя невозможно депортировать.Потому что депортировать тебя можно только напрямую в РФ минуя границы других стран по дороге в РФ т.е. ТОЛЬКО самолетом. А это, как я уже объяснил выше, невозможно. Так что я бы просто брал все что есть, и тупо улетал в Испанию например.<скрытый твит>
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArt
уехать можно и без заграна. и пока нет призыва можно и без военника.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Слушайте, а что пока с дискордом происходит в плане блокировок в рф?alright
@one_who_shouts
Только что пришло уведомление о пропущенных сообщениях в дискорде, так что люди продолжают там общаться, судя по всемуАльбигойская ересь 💙💛
@pink__tie
Ничего, про него никто не знает, кажется
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ребята, я сейчас организую резервный дискорд сервер для всех кто разделяет мои взгляды на ситуацию, поддерживает Украину, против Путина, в общем для всех МОИХ. Там будет и возможность общаться напрямую а не в чате, и голосовой чат и коворкинг.
И пока дискорд сервера вроде никто не блокирует и не трогает. Ставьте себе дикорд на компы и телефон. Скоро скину ссылку.
Кто готов пойти модератором и помогать в организации безопасного пространства для всех на сервер?
Условие: мы знакомы в сети или в реале, мы уже как-то общались.
Ооооо, а вждик не теряется! Опять под это дело открывает сервер дискорда, а потом опять выяснится, что всё НЕ ЗА НЕГО. 
а потом опять выяснится, что всё НЕ ЗА НЕГО.
Ну и в бан их тогда. Тут вам не там, Вождь за демократию, но никакой свободы мнений.
Ребята, я сейчас организую резервный дискорд сервер для всех кто разделяет мои взгляды на ситуацию, поддерживает Украину, против Путина, в общем для всех МОИХ.
Вождь снова организовал дискорд имени себя любимого? 
П - помощь, п - поддержка, от души ресурсы отрывает!
Не забудьте умыться, поесть, убраться в комнате, немного подвигаться
Господи, вождь
люди разберутся, чт ис делать и как. Я охуеваю от этой "помощи".
Знаешь, как можно снизить вероятность ненависти, Вождь? Заткнуть уже ебальник и помолчать на тему Украины. Можно даже вернуться к корейцам. Пока ты усиленно жалишься, якаешь, колдобишься в истерике и льешь, какой ты самый притесненный, страдающий,
и помогающий, стоящий на баррикадах, шансы отхватить у тебя растут. И ты совсем к этому не готов, не надо врать. Мы все помним обсер с хоббитами. Хоть раз в жизни можно притушить сияние?
Ребята, я сейчас организую резервный дискорд сервер для всех кто разделяет мои взгляды на ситуацию, поддерживает Украину, против Путина, в общем для всех МОИХ.
Зачем? У тебя уже есть чат для ТВОИХ, для хомла твоего. И он даже в дискорде. Больше никому, подозреваю, твой чатик не всрался, тем более там даже по теме поговорить будет нельзя, только тебе нализывать непрестанно.
Не забудьте умыться, поесть, убраться в комнате, немного подвигаться (если это безопасно и доступно для вас там где вы находитесь).
???????
Она там совсем с глузду съехала?
Хоть раз в жизни можно притушить сияние?
Зачем? Для Маши это очередной фэндом.
Скажите ей кто-нибудь, что у людей бывает а) работа, б) недвижимость, в) дети/старшие родственники.
Поэтому бегут из страны с паспортом в кармане либо из-под обстрелов, либо те, кому угрожают реальные преследования прямо сейчас.
И что, если ты планируешь не как-то устраиваться сам, а претендуешь на беженство, тебе придётся документально подтверджать, что тебе, лично тебе что-то угрожало. 
Отредактировано (2022-03-05 14:45:03)
Да кто же вкинет Вождю или НК в голову мозги?