Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну что я могу сказать, зато джинсы которые были впритык теперь свободно сидят
Опять
Любит Вождб джинсами меряться. Стилист, епт, словно ничего другого и не носит.
Влез в джинсы которые полгода назад не мог даже до бедер натянуть. А сейчас комфортно застегнул. Я навсегда усвоил урок
Моя эпопея с нормализацией иммунитета, гормонального фона и здоровья в целом продолжается. Влез в джинсы в которые не влезал с 2013-го года. Те самые которые "последний рубеж". Да, пока еще они явно маловаты, бочка висят и все такое. Но они налезли и застегнулись.
Секс это конечно хорошо, но вы пробовали влезть в джинсы которые пару месяцев назад не получалось не то что застегнуть, а даже натянуть туда где их полагается начинать застегивать?
И ещё много их
Те самые которые "последний рубеж".
А что за этим рубежом?
Макс совсем ебанулся такие сравнения на полном серьезе задвигать.
Так они всегда этим занимались. Белорусов сравнили с хоббитами уже, теперь снова поговорим о фандомах.
Надеюсь, Кто-то снова пожелает вождю броситься вниз головой в вулкан
Это было эпично 
Ну что я могу сказать, зато джинсы которые были впритык теперь свободно сидят
Худеет! Опять худеет! Арка похудения вернулась теперь с привкусом нервной анорексии 
Аноны, то есть у Вождя внж до середины 23 года? Но если он продаст квартиры, то как он надеется и дальше продлять внж? Никаких оснований же не будет
Никак, зачем ему внж Венгрии, если он сейчас получит евро-пмж и уедет в Бельгию? 
Но если он продаст квартиры, то как он надеется и дальше продлять внж?
Его действия выглядят совершенно безумными, потому мы тут и вангуем, что есть некие скрытые обстоятельства.
зачем ему внж Венгрии, если он сейчас получит евро-пмж
вот второй пункт и вызывает охуение анонов
Аноны, а евро-пмж - это какой-то особый вид пмж с правом жить в любой стране Евросоюза, что ли? Я думал, что пмж получаешь в конкретной стране по ее правилам, и максимум можешь потом свободно перемещаться между странами. 
Аноны, а евро-пмж - это какой-то особый вид пмж с правом жить в любой стране Евросоюза, что ли?
Анон, ну погугли или хотя бы поиском на холиварке пройди. Сто раз уже объясняли. Если очень примитивно, то национальное пмж это прелюдия к гражданству страны. Европмж это разрешение работать и жить в разных странах ЕС, не теряя через полгода прав в стране выдачи. Местные аноны охуевают потому, что для него однозначно нужно разрешение на работу (которого у Вождя нет на основании его внж).
Я уверен что абсолютно все затронутые стороны желающие "чтобы больше никогда" в отношения ЛГБТК и других меньшинств должны будут стать ну просто ярыми allies.
Как одно связано с другим?
▼НК очень точно удалось донести свою мысль про политику⬍
Да ладно - можно обсуждать уместность/неуместность фандомных аналогий, но мысль вполне очевидна для людей в контексте. Имхо, тут комментатор больший хлебушек, чем НК.
Европмж это разрешение работать и жить в разных странах ЕС, не теряя через полгода прав в стране выдачи.
Но если у него нет статуса резидента или как это называется в базовой стране, но какой смысл в этом европмж? И даётся оно не на всю жизнь же?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Поел и мне плохо от еды.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Не хочу терять контакт с близкими в тви. Остаётся дискорд пока
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Твиттер в России всё.Finkay
@ValFinkay
А через vpn ещё работает?Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Вероятно. Не могу сказать, я не в России.
Не ешь, подумой! Отдай беженцам.
Утром мажу бутерброд...
Ух, где же вождю теперь сиять, если козни Мордора лишат русскоязычных хомяков доступа к вождевому Твиттеру? Это что же теперь, идти в англоязычный сегмент и собирать там кормовую базу с нуля?
Ух, где же вождю теперь сиять, если козни Мордора лишат русскоязычных хомяков доступа к вождевому Твиттеру?
Это ты намекаешь они ради Сиятельного впн не освоят? Еретик!
Да просто вождь с таким надрывом пишет, словно там уже и впн ВСЁ. 
Это ты намекаешь они ради Сиятельного впн не освоят?
Там, вроде, нас снаружи блокировать собрались. Я нихрена в этом не смыслю, но, кажется, впн не поможет.
Забавно было бы почитать вождя в нфт-аккаунте, там он русский или нет?))) но лень возиться с впн.