Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

извернулся бы как-нибудь,
Ну он и извернулся - проявил героизм и пошел к папе Цо. Маша так впечатлилась, что решила пусть он теперь всегда к нему ходит вместо нее.
Сейчас-то 2022, т. е. тогда они 18-19 лет вместе.
Так твиты про 17 лет рабства прошлогодние
Какая разница, чья была карта, если на нее все равно можно перевести деньги вождю, раз он ей пользуется.
Да просто с хомяков собрать достаточную сумму не вышло, у НК денег не было тоже, а у папы они есть всегда и в приличном количестве. Может, это был напряженных отношений с папой, в том числе и из-за нахлебника НК. А так поженились - куда деваться, родственник.
Анон пишет:А по поводу пацана призывного возраста застрявшего в-Мордоре со стариками я так понимаю никаких переживаний не планируется?
На пацана пришлось бы тратиться самому, это вообще гемор - вытаскивать из РФ кого-то. Куда выгоднее и проще сиять рядом с сияющим Яном.
Бля, я и забыл про это. У Макса хоть немного совести осталось вообще? Почему они вечно ноют о какой-то странной явно выдуманной хуйне, а реальные проблемы замалчивают, на этом фоне даже посиять можно было бы. Аноны-вождеведы им бы даже посочувствовали.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
9ч
Атаракс таки хоррошая вещь.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
16м
Обнаружил с утра сильно выпившего ночью М. Который пол ночи вместе с нашим общим другом следил за событиями на АЭС. Я благодарен что они не стали меня будить. Наверное. Я и так заснул на атараксе.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
6м
Говорил с отцом. Удивительно но сейчас он собран, бодр насколько это возможно, и поддерживал меня хотя я звонил поддержать его. Хотя я всегда это про него знал. Это в мирное время он невыносим. В кризисе он у себя дома.Я кажется начинаю понимать почему он такой.
Почему они вечно ноют о какой-то странной явно выдуманной хуйне, а реальные проблемы замалчивают
Нет, почему. Про пореаловые проблемы вроде сдачи на пмж или перевозки бабла Вождь сразу докладывает. Просто это аноны считают проблемой вытаскивание папы, у которого тут еще и семья, или пацана, у которого тоже семья - если бабушка и дедушка живы, а может и какие дяди-тети есть. Вождь и НК это не считают необходимостью, потому и не волнуются.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
16м
Обнаружил с утра сильно выпившего ночью М. Который пол ночи вместе с нашим общим другом следил за событиями на АЭС. Я благодарен что они не стали меня будить. Наверное. Я и так заснул на атараксе.
Вождь, ну ты что? НК не просто следил, а героически оборонял АЭС и многим помог! Сурово прихлебывая виски из горлА.
Отредактировано (2022-03-04 10:50:40)
Просто это аноны считают проблемой вытаскивание папы, у которого тут еще и семья, или пацана, у которого тоже семья - если бабушка и дедушка живы, а может и какие дяди-тети есть. Вождь и НК это не считают необходимостью, потому и не волнуются.
Вождь и НК волнуются только по удаленным поводам, которые в их реальность вторгнутся не могут. События на АЭС или эвакуация кого-то из Москвы - это виртуальные проблемы. Их можно выключить, когда надоест и пойти в кафешку на деловую встречу. А папа с семьей или сын с родственниками - они ж на реальность могут посягнуть. Нахера они нужны Вождю и НК. Пусть сидят себе в России.
Из всей истории вынес одно - Вождю претила сама мысль что-то просить у папа, поэтому он решил выйти за Максона на всякий случай, чтобы тот добывал деньги где угодно, если Маня еще раз где-то влипнет в историю
Я из этого вынес, что карту пополнял папа, потому что у Максяни деняк нихьт.
Отредактировано (2022-03-04 10:42:50)
Она советует украинцам построить бомбоубежище из говна и палок, причем палки надо найти где-то в степи. По реалистичности и полезности манины советы где-то на этом уровне.
Я согласна.
Просто почему она сама не бежит эти палки искать... понятно, почему: ей не нужно бомбоубежище в принципе.
Всё, что она предлагает, бред собачий. И её собственная жопа в тепле и всегда была в тепле.
Может, просто карта была папина? А Вождь ей пользовался до исчерпания лимита?
Так это неважно. Если ты знаешь номер карты, ты можешь перевести на неё деньги. С карты, с виртуального кошелька, наличными через банкомат. 
Внэзапнэ шо этот нигер себе позволяет?!
О судьбах Родины волнуется, аж спать и кюшать не может, только выпивать! 
Всё, что она предлагает, бред собачий. И её собственная жопа в тепле и всегда была в тепле.
Причем Венгрия граничит с Украиной, там сейчас наверняка поток беженцев. Помочь можно и деньгами, и руками, им точно пригодятся все возможные волонтеры, даже просто еду и вещи раздавать. Казалось бы, вперед, иди и помогай. Но диванные окопы слишком удобны.
Казалось бы, вперед, иди и помогай
Ты чо, пес?! Ресурса нет у вождя. Не ест, не пьет, весит 40 килограмм, ветром уносит. Куда ему.
Почему они вечно ноют о какой-то странной явно выдуманной хуйне, а реальные проблемы замалчивают, на этом фоне даже посиять можно было бы.
Потому что это не проблема. У НК нет ни родителей, ни ребёнка, она о них не помнить и не думает. Ни в какой ситуации. Вообще. Совсем. Никогда. Это не его проблема, он не собирается её решать.
Вот с родными Манюни вопрос поинтереснее. Но там, я так понимаю, работает то, что это папа носит Машу в переноске, а не наоборот, поэтому ей не приходит в голову, что надо спасать папу, наоборот, папа спасёт себя и заодно Машу.
Помочь можно и деньгами, и руками, им точно пригодятся все возможные волонтеры, даже просто еду и вещи раздавать.
Это. Заглаживала бы вину и стыд за русскость, о которых писала. А ну да, забыл, она же позволила себе быть европейцем.
Казалось бы, вперед, иди и помогай
Вождь и НК не могут размениваться на мелочи. Они помогают глобально, всем. Они могут поддерживать оборону АЭС, советовать как правильно валить из РФ и т.д. Они помогают многим, встречаясь с друзяшками в кафешке. Если они начнут раздавать какие-то вещи, они израсходуют ресурс и человечество погибнет.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
6м
Говорил с отцом. Удивительно но сейчас он собран, бодр насколько это возможно, и поддерживал меня хотя я звонил поддержать его. Хотя я всегда это про него знал. Это в мирное время он невыносим. В кризисе он у себя дома.Я кажется начинаю понимать почему он такой.
Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Он собирается уезжать?Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Нет.Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Надеюсь, у него все будет хорошо насколько это возможно. Прости, если это был бестактный вопрос, просто истерически хочется чтобы все были в безопасности от этого пиздеца.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
И мне. Но он занял позицию «я старый, я прожил жизнь. Мне что эмиграция что тут одинаково трудно. Но тут хоть родной язык»
Отредактировано (2022-03-04 11:10:15)
Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Он собирается уезжать?Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Нет.
Отец с режимом не ссорился, он и бабки свои сохранит. Имхо, Маню это вполне устраивает. Куда лучше иметь все еще обеспеченного папу в РФ, чем папу рядом, но без денег.
Смешно, что сам Вождь с режимом, может, и ссорился... только вот режим вряд ли в курсе. 
Отредактировано (2022-03-04 11:17:57)
только вот режим вряд ли в курсе.
Режим даже не в курсе, что Вождя угнетал и вынудил бежать из страны из-под капельниц, с одним паспортом, котом в переноске, и кубышкой бабла, обеспечивающего безбедное существование.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я все равно сяду рисовать обложку для Вдребезги. Даже если это уже не особо осмысленно
У НК нет ни родителей, ни ребёнка
Как это у НК нет ребёнка, а Вождь?
Куда лучше иметь все еще обеспеченного папу в РФ, чем папу рядом, но без денег.
Отец без бабок Мане не нужен. Перестанет финансировать по любым причинам (включая собственную смерть) - превратится в очередную монстроозную фигуру вроде матери.
Я все равно сяду рисовать обложку для Вдребезги. Даже если это уже не особо осмысленно
Что, русское издательство пока не ответило насчет публикации? А мог бы публично порвать с ним связь, было бы бессмысленно, но красиво.