Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Страдалец наш. *утирает слезы*
Слушайте, а как теперь папа ему будет деньги переводить?
Отредактировано (2022-03-04 08:50:43)
Сегодня я ходил на деловую встречу. И многим помог.
Деловая встреча - это посиделки с твоими ракушками?
Представляю, врывается вождь и начинает с порога орать: суки, ненавижу Кремль, чтоб они все подохли, твари, твари, абыр, абыр!!! Котики мои, я вас люблю.
Ракушки: спасибо, Ян, нам полегчало.
Слушайте, а как теперь папа ему будет деньги переводить?
Так сейчас лучший эвакуатор из РФ силы соберет, вывезет последнюю партию и примется за папу. И спасет его из Мордора, без заграна, денег, смс и регистрации.
Показательно, что Маня ничего не пишет об отце. Это у него перспектива остаться без импортных лекарств, с вероятностью заморозки вкладов и всего такого. Почему Маня упускает такой прекрасный повод страдать?
Маша сидит тихонечко на попе, ждет, когда продадутся квартиры и ждет получения пмж.
О чем вы все вообще? Она не в России.
О чем вы все вообще? Она не в России.
Да что ты говоришь?
Именно, она не в России, никуда не дергается, беспокоится, чтобы все доки были в порядке, чтобы все было официально и чтобы было бабло. Но другим советует действовать строго противоположным образом.
Новые охуительные подробности свадьбы НК и Вождя.
То есть это не гомофобный Мордор мешал чете пожениться, а личный страх сияющего Янчика.
Отредактировано (2022-03-04 09:10:31)
Так нахуя ей дёргаться? Отставим в сторону тупость её советов, они просто показывают, что она живёт в переноске, не контактируя с реальностью никак, но это претензия уровня "она советует украинцам лезть в бомбоубежише, а сама на диване сидит".
У меня кончались деньги на карте. А карта была такая что пополнить мог только родственник.
Вот эта байка повторяется с завидной регулярностью. Но это же бред нет и не существовало таких карт, карту можно пополнить вообще анонимно. Потом ввели ограничение по сумме, изначально и его не было.
Если б Маша сама по себе переезжала, она, может, и ломанулась бы хер знает куда без денег и визы, с неё станет. К счастью (для Маши), Машиной переноской заведует батя.
Отредактировано (2022-03-04 09:16:04)
это претензия уровня "она советует украинцам лезть в бомбоубежише, а сама на диване сидит".
Нет, претензия в том, что Маня прекрасно знает, как непросто получить даже внж, и как нужны бабки. Но другим советует выезжать налегке, с одним паспортом, а потом что-то придумывать на месте, как-нибудь получить статус беженца и без денег радостно выживать.
То есть это не гомофобный Мордор мешал чете пожениться, а личный страх сияющего Янчика.
Янчик осознал, что если выйдет замуж за Максона, то можно скидывать на него решение своих проблем, а то с папо это стрессово получается 
Брр, ничего не понял. Они 17 лет вместе или 17 лет в браке?
Они 17 лет вместе.
А по поводу пацана призывного возраста застрявшего в-Мордоре со стариками я так понимаю никаких переживаний не планируется?
Ну что ты, Максончик у нас сиротинушка, никого у него нетути, ни отца, ни матери, ни детей, один любимый муженек Машенька.
Вот эта байка повторяется с завидной регулярностью. Но это же бред нет и не существовало таких карт, карту можно пополнить вообще анонимно. Потом ввели ограничение по сумме, изначально и его не было.
У Яна была единственная в мире уникальная карта. Потому что никто, кроме Яна, не стал бы себе оформлять карту с ограничением пополнения счета.
Маня меня умиляет способность врать даже о том, что все точно знают. Все ее хомки пользуются картами, все в курсе, как это работает. Но Маня все равно смело пиздит.
Они 17 лет вместе.
Тогда не бьется арифметика с "в 2010 он ждал меня 7 лет". Сейчас-то 2022, т. е. тогда они 18-19 лет вместе. Вождь или пиздит или считать не умеет.
Маня меня умиляет способность врать даже о том, что все точно знают. Все ее хомки пользуются картами, все в курсе, как это работает. Но Маня все равно смело пиздит.
Надо полагать, что в 2010 всех хомки еще ходили в садик и не помнят, как дело обстояло с картами))
Из всей истории вынес одно - Вождю претила сама мысль что-то просить у папа, поэтому он решил выйти за Максона на всякий случай, чтобы тот добывал деньги где угодно, если Маня еще раз где-то влипнет в историю 
А по поводу пацана призывного возраста застрявшего в-Мордоре со стариками я так понимаю никаких переживаний не планируется?
На пацана пришлось бы тратиться самому, это вообще гемор - вытаскивать из РФ кого-то. Куда выгоднее и проще сиять рядом с сияющим Яном.
Из всей истории вынес одно - Вождю претила сама мысль что-то просить у папа, поэтому он решил выйти за Максона на всякий случай, чтобы тот добывал деньги где угодно, если Маня еще раз где-то влипнет в историю
У Макса своих денег не было никогда. Тут, скорее, Маня вышла замуж, чтобы деньги у ее папы мог просить Максон.
"она советует украинцам лезть в бомбоубежише,
Она советует украинцам построить бомбоубежище из говна и палок, причем палки надо найти где-то в степи. По реалистичности и полезности манины советы где-то на этом уровне.
Она советует украинцам построить бомбоубежище из говна и палок, причем палки надо найти где-то в степи.
А русским просто брать и бежать в стень. На месте как-нибудь разберетесь. Без денег. Без надежды получить статус беженца, потому что беженец - не тот, кто из страны выехал, а тот, которому страна хоть как-то угрожала и это можно доказать.
Анон пишет:У меня кончались деньги на карте. А карта была такая что пополнить мог только родственник.
Может, просто карта была папина? А Вождь ей пользовался до исчерпания лимита?
Может, просто карта была папина? А Вождь ей пользовался до исчерпания лимита?
Бритва оккама, анон. Все намного проще - у НК тупо не было денег, чтоб положить. Пришлось идти к тогда-еще-не-тестю и просить.
Может, просто карта была папина
Какая разница, чья была карта, если на нее все равно можно перевести деньги вождю, раз он ей пользуется.
у НК тупо не было денег, чтоб положить.
Он же мужик! Добытчик! Не попрошайка! извернулся бы как-нибудь, занял бы у друзяшек, неужели никто не подал бы вождю мирового пролетариата?