Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#403301 2022-03-04 00:56:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Рациональный мозг рисует Вождю перспективу триумфального возвращения на родину, с толпой встречающих анонов?

Нет, он рисует ряды стоящих переносок с ярлыками "в бельгию", "в исландию", "в гондурас". И везде ленин будет седфмейд геем, певцом революции и диванным экспертом.

#403302 2022-03-04 00:58:46

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Много лет назад я был на тренинге по лидерству. И там было упражнение "титаник".
Это было самое тяжелое психологическое упражнение в моей жизни.

Я вынес из него массу уроков. И то что надо быстро принимать решения. И что надо действовать Не смотря на страх.И что надо много и активно помогать другим. Связи решают.

Но в страшном сне я ебал проходить через те ощущения что были у меня тогда, только в реальности.

Самое парсдоксальное в том что морально быть тем кто в итоге оказался в шлюпке...было ничуть не легче.

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Накрыло.Трясет, пиздец. От смеси ярости с беспомощностью.

комментарии

#403303 2022-03-04 01:01:03

Анон

Вождь, блядь, да иди уже нахуй. Тебе не надо бежать от обстрелов или автозаков, ты уже давно сменил диван и тебе ничего не угрожает вообще ниоткуда. Кончай расшатывать сам себе нервы.

#403304 2022-03-04 01:03:34

Анон

Да уж, упивается собственными страданиями и поглажек еще у хомяков выпрашивает под эту тему. Мудак. Мелочно радует, что ему не особо-то и подают, хомяков осталось три калеки, остальных сам же распугал.

#403305 2022-03-04 01:10:47

Анон

Анон пишет:

пришлю тебе скрин героя который прошёл через ад и все равно смог быть счастливым в конечном итоге.

Господи, я лез под кат и думал, что там какой-то реальный герой, узник концлагеря или кто-то в таком духе. А там оно, дерево  :facepalm:  =D ну правильно, кто ещё поддержит вождя в годину тяжких испытаний, только гаон или как там его.

Какая же эта Ксения упоротая.

#403306 2022-03-04 01:15:28

Анон

анону кажется, что эта Ксения с размаху втрескалась в светлый образ Вождя. Как в старые добрые. Ну или она совсем дура.

#403307 2022-03-04 01:15:44

Анон

Анон пишет:

я лез под кат и думал, что там какой-то реальный герой, узник концлагеря или кто-то в таком духе

Я тоже

#403308 2022-03-04 01:28:28

Анон

Сторис

ответы в инстаграме, три скрина

Дорогие мои, я читаю все эти ответы... и я просто настолько бешусь, что столько людей... жизни стольких людей сейчас подвешены, непонятно что будет, что вам так плохо, и что всем нам потом придётся приходить в себя.
Если всё это закончится для всех хорошо. Я так надеюсь. Что с вами со всеми всё будет хорошо, и что мы выживем. И всё будет рано или поздно... как-то восстановится. Я вас всех очень люблю, стараюсь поддерживать.
Я с вами. В общем, хорошо, что вы мне пишете. Держитесь, ребят. Держитесь.

Вождь, скрин видео

Друзья. В моём телеграм-канале я постоянно вешаю информацию для тех, кто хочет срочно покинуть Россию. Я очень советую тем, кто это сделать может, сделать это поскорее. Сделать это можно в том числе без загранника, без визы, без шенгена. Информация есть. Особенно для лгбт. Пожалуйста, идите читайте.

#403309 2022-03-04 01:31:22

Анон

Анон пишет:

Я с вами

Успокоил так успокоил

#403310 2022-03-04 02:02:36

Анон

Насчёт того, чтоб вывезти отца — отца (и брата) вполне может всё устраивать, Вождь же писал, что презирает их за провластность когда-то? :think:

Отредактировано (2022-03-04 02:03:03)

#403311 2022-03-04 02:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами

Успокоил так успокоил

вождь в ленте даёт плюс тыщу к стрессу

#403312 2022-03-04 02:11:02

Анон

Анон пишет:

Вождь же писал, что презирает их за провластность когда-то?

про конкретно отца не помню

#403313 2022-03-04 02:46:02

Анон

Анон пишет:

Я очень советую тем, кто это сделать может, сделать это поскорее. Сделать это можно в том числе без загранника, без визы, без шенгена.

.
Но сама Маша в Бельгию не валит с голой жопой и без ПМЖ.
Но это другое, правда?

#403314 2022-03-04 02:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень советую тем, кто это сделать может, сделать это поскорее. Сделать это можно в том числе без загранника, без визы, без шенгена.

.
Но это другое, правда?

Справедливости ради, а ей зачем валить с голой жопой прям щас? Ей ничего не угрожает.

#403315 2022-03-04 02:56:02

Анон

А по поводу пацана призывного возраста застрявшего в-Мордоре со стариками я так понимаю никаких переживаний не планируется?

#403316 2022-03-04 07:33:31

Анон

Анон пишет:

Дорогие мои, я читаю все эти ответы... и я просто настолько бешусь,

И это очень конструктивно для того, кто избрал для себя роль всеобщего помощника.

Анон пишет:

Я с вами.

Командир диванных войск пошел в бой.

Анон пишет:

Сделать это можно в том числе без загранника, без визы, без шенгена. Информация есть.

Без паспорта, визы, шенгена, денег. Авось. Бля, вождь  :facepalm:

#403317 2022-03-04 07:33:42

Анон

Анон пишет:

Но это другое, правда?

Маша: валите, родненькие, бросайте всё и валите!
Маша: ой, собирать вещи и документы такой стресс, нитакой как у украинцев, конечно, но всё же такой стресс.

#403318 2022-03-04 07:42:58

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Дорогие. Любимые.  Если у вас есть хоть якакая-то возможность уехать. Банально деньги на билеты и хоть немного с собой. Бегите. Пожалуйста. Уезжайте. [...]

Rosie Lisbon
@RosieLisbon
я не знаю, как уезжать. мы же типа не беженцы, не бежим от войны. а ночевать на улице на чемоданах и жить под забором.. не понимаю, куда идти потом, после того как куда-то приехал

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
смотря какие есть ресурсы и умения.

Хуи на остановках сосать? Аноны, что эта пизда вообще несёт? Она не понимает, что у нее в подписотк куча молодежи, у которой даже образования толком нет?

#403319 2022-03-04 07:45:15

Анон

Анон пишет:

Маша: валите, родненькие, бросайте всё и валите!
Маша: ой, собирать вещи и документы такой стресс, нитакой как у украинцев, конечно, но всё же такой стресс.

Маша: бегите! Главное, выбраться, а тут, в свободном мире, чего-нить придумаете, как прожить. Главное, свалить.

Маша сидит тихонечко на попе, ждет, когда продадутся квартиры и ждет получения пмж. Для себя она выбирает исключительно удобный путь с баблом и оформленными документами, да она другим путем ни разу в жизни не ходила. Но панические советы раздавать это не мешает.

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·6 ч
Говорят есди на 6-7 день после острого стресса не начать выстраивать как-то рутину и деятельность очень ощутимо едет крыша

Сегодня я ходил на деловую встречу. И многим помог.

Завтра буду работать.
И встреча с украинскими друзьями.

Надо делать дела.

Пока шел на встречу - помогал, когда пришел - тоже помогал, и после встречи помогал снова. Завтра в кафешку с друзьями сходит - вообще мир спасет.

Отредактировано (2022-03-04 07:54:42)

#403320 2022-03-04 08:05:16

Анон

Анон пишет:

Пока шел на встречу - помогал, когда пришел - тоже помогал, и после встречи помогал снова. Завтра в кафешку с друзьями сходит - вообще мир спасет.

Реально по Филатову:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

:facepalm:

#403321 2022-03-04 08:15:28

Анон

Уже одним тем, что Вождь вышел из дома, он уже помог десяткам, сотням и тысячам украинцев, русских и даже спас от голода одно забытое в Африке племя.

Отредактировано (2022-03-04 08:31:42)

#403322 2022-03-04 08:24:57

Анон

Анон пишет:

Уже одним тем, что Вождь вышел из дома,

А, ну теперь понятно почему он жозефину редко отрывает от дивана чтоб выйти из дома. Часто будет выходить, всех в итоге спасет и настанет мир во всем мире. Потом кого спасать и над кем сиять, что он в очередной раз ПОМОГ  ;D

Отредактировано (2022-03-04 08:25:25)

#403323 2022-03-04 08:30:26

Анон

даже спас от голода одно забытое в Африке племя

Вот на это он способен вполне буквально...

#403324 2022-03-04 08:35:10

Анон

Анон пишет:

А, ну теперь понятно почему он жозефину редко отрывает от дивана чтоб выйти из дома. Часто будет выходить, всех в итоге спасет и настанет мир во всем мире. Потом кого спасать и над кем сиять, что он в очередной раз ПОМОГ

Так устает же всех спасать, выгорает. Надо и себя тоже хоть немного беречь для блага всего человечества.
Вождь-то всем помогает, а ему - никто. И никто даже не задумывается, что вождь, помогший многим на встрече, вернется домой, а там надо ждать пмж, а может даже какой-то документ собрать и предоставить. Тяжело вождю, тяжело!

Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts·8 ч

Накрыло.Трясет, пиздец. От смеси ярости с беспомощностью.

#403325 2022-03-04 08:44:04

Анон

Анон пишет:

анону кажется, что эта Ксения с размаху втрескалась в светлый образ Вождя. Как в старые добрые. Ну или она совсем дура.

Оба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума