Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▼Скрытый текст
Просто девы насмотрелись кино, а там смелый журналист или журналистка с дискетой/кассетой/флешкой, на которой великая правда, прорываются в эфир, пускают информацию в мир и все меняется. Оковы тяжкие падают, темницы рухают, тираны гибнут в муках совести.
▼офф, тв⬍
А, ну точно, в жизни оно так и бывает, как это мы забыли.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Накрывает волнами ярости от мысли что я могу потерять тех к кому привязан.
А, ну точно, в жизни оно так и бывает, как это мы забыли.
Такой вот уровень понимания ситуации. И Вождь, и Класс пишут так, словно лично уже штук пять тоталитарных режимов завалили. Вот сколько раз в сериалах видели завал режимов - столько раз и завалили.
Политическая аналитика вождя - это нечто 
▲уезжайте
Какое-то лицо лица.
не понимаю, куда идти потом, после того как куда-то приехал
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
смотря какие есть ресурсы и умения.
Ахуенный совет, пять баллов. Выехал - ну и давай, оглядывайся, думай, проявляй смекалку, Вождь тебя не обязан эмоционально обслуживать, чтоб помочь в чужой стране без нихуя найти хотя бы кров и еду на первое время. Будь активным, купи пару квартир, сделай ремонт, начни сдавать, продавай инфоцыганские курсы, уедь в Бельгию... Ты же в чемоданах пачки валюты везешь, а не трусы.
Кроме того если РФ объявит военное положение и закроет границы а внутри начнутся репрессии то уже можно будет просить беженства просто по факту.
Не вешай нос, хомячок, если границы закроют, ты легко сможешь перепрыгнуть Берлинскую стену или спрыгнуть с борта корабля и проплыть несколько миль до чужого берега, или пешком пересечь охраняемую границу - это ведь все так просто, когда ты никуда не можешь официально выехать. Особенно если репрессируют куда-нибудь в Воркуту.
Вождь, едва у него перед носом замаячил штраф в 600 евро, сложил лапки и заныл, что он устал и выгорел, он сделал все, что мог, это больше не его война. При этом, даже если б штраф не отменили, Вождь все равно был жив, здоров, упитан и грел жопу на диване в Европе. Но другие, конечно, должны рисковать буквально всем, а то чо они.
Кроме того если РФ объявит военное положение и закроет границы а внутри начнутся репрессии то уже можно будет просить беженства просто по факту.
Ух тыыыы, как же мы раньше не додумались! Сейчас как все попросим, кааак откроют нам врата райские!
Аноны, а Вождь ничего не писал про желание вывезти, например, отца из РФ? Ну, он же знает, как это делать.
Отредактировано (2022-03-03 22:52:31)
смотря какие есть ресурсы и умения
Ну уж пап с переносками не всем завезли, Вождь революции, как и дохуя востребованных на Западе специальностей. Может, приютишь такого сбежавшего с одним чемоданом и мизером накоплений а то и без в руках, а, Янчик? Планировщик великий и стратег.
одним чемоданом и мизером накоплений а то и без в руках, а, Янчик? Планировщик великий и стратег.
а чо сразу Янчик? Янчик цу раздал и этим уже поучаствовал! 
Аноны, а Вождь ничего не писал про желание вывезти, например, отца из РФ? Ну, он же знает, как это делать.
Не время, товарищ!
Сначала Вождь эвакуирует самые ценные кадры для мировой революции, а потом уже семью. Нихуя себе - все людям.
Анон, зачем ты подсказал Вождю
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
https://t.me/thistleandweed собираю сейчас у себя в ТГ всю доступную информацию по быстрой эмиграции
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я не знаю от чего я в ужасе больше на данный момент жизни. Хорошо что механизмы моей психики отрубают мне возможность реагировать на это. Поэтому я сижу совершенно спокойный внешне. И наблюдаю себя и те катастрофические мысли что мелькают у меня в голове, как бы со стороны.
Не время, товарищ!
Сначала Вождь эвакуирует самые ценные кадры для мировой революции, а потом уже семью. Нихуя себе - все людям.
У настоящего чекиста долг всегда на первом месте

Я хуею с Вождя с его берите деньги и уезжайте. Анон видел его до этого только скринами с дайри и тви. Потом полностью просек, что это за говно, когда он данул тред про эмиграцию и там был всратый тейк: если вы не можете найти деньги, чтобы увидеться со мной за границей, то вы хуевый друг.
И тут из той же серии, бегите куда хотите.
Никогда меня так не бесил Вождь как сейчас. Вот на полном серьезе 
И тут из той же серии, бегите куда хотите
Скоро будет в нарванном стиле максона спрашивать: э, какого хуя вы ещё не свалили? Ну-ка бегом
если вы не можете найти деньги, чтобы увидеться со мной за границей, то вы хуевый друг.
Какая ж все-таки наглая мразота. Из последнего я в осадок выпал, когда вождь только пару дней назад поинтересовался, а что там такое со штрафом у Хельги по случаю, идентичному с делом четы
просто днище. Отличный друг.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как же я ненавижу эту лысую кремоевскую тварь. И всех кто его поддерживали, что делом, что молчанием, что равнодушиемТвари. Твари.
Я не могу в это все поверить. Я ненавижу свой рациональный мозг, рисуюший мне варианты развития событий.
И за то что толком не могу ни плакать, ничего.
И я чувствую ужасный холод и пустоту.
И ужас от того что я так мало кому могу помочь.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Накрыло.Трясет, пиздец. От смеси ярости с беспомощностью.
Рациональный мозг рисует Вождю перспективу триумфального возвращения на родину, с толпой встречающих анонов?
Скоро будет в нарванном стиле максона спрашивать: э, какого хуя вы ещё не свалили? Ну-ка бегом
А на следующий день — орать, почему не выходят на улицы шатать лодку.
Дорогие. Любимые. Если у вас есть хоть якакая-то возможность уехать. Банально деньги на билеты и хоть немного с собой. Бегите. Пожалуйста. Уезжайте. Хватайте родных и уезжайте. Лучше просить беженства по ту сторону. Чем остаться по эту. Пожалуйста. Если ложная тревога придумаете как вернуться. Но если не ложная. ЧТО УГОДНО за пределами РФ лучше чем остаться там. Особенно если вы квиры.
Я знаю меня могут захейтить за этот твит.Но я вас прошу.Пожалуйста. Не раздумывайте. Просто уезжайте. Это меньший риск.
Армения, Турция, Грузия, казахстан
Те кто остается - не думайте что пронесет. Запаситесь всем чем можно запастись. Особенно лекарствами.
Твой отец, Маша, уже едет к тебе под руку с мачехой? Родители НК на пути в Будапешт? Или все эти люди к дорогим, любимым, родным не относятся? 
Твой отец, Маша, уже едет к тебе под руку с мачехой? Родители НК на пути в Будапешт? Или все эти люди к дорогим, любимым, родным не относятся?
Чем дальше, тем роднее. Вдобавок, у четы недостаточно спален, чтобы всех разместить
не ютиться же всем в 2 комнатах.