Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вообще ничего не чувствую. Вдруг резко накатило.
И сразу же об этом в твиттер, маладес.
А то после двух последних постов даже возникло ощущение, что Вождь-то того... человек! Но нет, все нормально, рептилоид.
Господи это все такое жалкое, игрушечные меры для понарошковой истерики. Даже если бы я не знала, поняла бы, что ей лично нихуяшеньки не угрожает
Плюс один. Сразу видно, что человек просто примазывается к громкому инфоповоду и строит из себя нечто значимое. Мало, мало вождю быть сытым бюргером и женой Марией при успешном муже, хочется большего, но чтоб при этом ничего не делать и желательно с дивана не вставать.
Да это рерайт, скорее всего.
И меры вполне нормальные.
Она ж пишет не для тех, кто в подвале под обстрелом сидит, и честно предупреждает об этом.
Отредактировано (2022-03-02 13:21:04)
Ну, видимо, Вождь все же начал осознавать, что его доходы с куроногов и инфоциганства резко похудеют. Переноску, имхо, ему все равно уже подготовили (ну или он в это твердо верит, хотя шанс для форсмажора все равно не нулевой), а вот домработницы, айфоны, архитектура света - с этим уже придется распрощаться.
Естественно потом такую же пятиминутку объявляют и ваши близкие
И мумь тоже? 
Зато как удобно потом будет третью волну пиздежа разгонять. Ах, я бежал все дальше и дальше, и Путин следовал за мной. Я бросил все и сбежал без нихуя в Венгрию. Началась война, я бросил все и сбежал без нихуя в Бельгию Гондурас, Кайманские острова. У меня по прежнему нихуя, но вы не знаете, кем был Паниковский до этой войны. Геем, бизнес-воротилой, криптомиллионером и фрилансером.
Мб проблемы с издательством пописы, никто сейчас не хочет связываться с подобным?
Мб проблемы с издательством пописы, никто сейчас не хочет связываться с подобным?
Скорее, проблемы с папой, который решил прикрутить денежный фонтан. 
переноска временно или навсегда накрылась, и чете придется остаться в путинской Венгрии
На месте четы анон сейчас сидел бы тише воды, ниже травы там, где сидится, и никаких новых эмиграций не затевал. Чтобы не оказаться в ситуации, когда Бельгия тебе отказала, а чтобы остаться в Венгрии уже не хватает оснований. Ну там квартиры проданы или документы вовремя не переоформлены.
Во-во, вообще поменьше привлекать внимания... но они и не собираются уезжать до получения пмж, как я понял. Вот что с квартирами, не совсем ясно.
интересно еще, как они выставили квартиру, через официальные ресурсы, типа нашего ЦИАН (и тогда инфа об этом легко проверяется по официальным каналам) или через каких-то мутных посредников (которые, кстати, обдерут их как липку на процентах с продажи)
Во-во, вообще поменьше привлекать внимания... но они и не собираются уезжать до получения пмж, как я понял. Вот что с квартирами, не совсем ясно.
У них был разговор про "ждать пмж уже в Бельгии", но, к счастью, вроде сообразили.
Ах, я бежал все дальше и дальше, и Путин следовал за мной.
И так я обежал земной шарик и внезапно снова оказался в Москве.
Я тупой сам не понимаю, как так получилось-то, а! 
ну вообще если издательство не может перевести деньги заграницу (мумю) то в целом это тоже может относиться к вопросам?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как же иногда сложно удержаться и не сказать дураку, что он дурак.
Особенно когда этот дурак в целом милый и не злой человек. Местами даже, раздражающе "прекраснодушный".
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как то медленно начинает доходить, что в один момент связь с друзьями и близкими и родными может пропасть. И все.
Сижу как статуя.
Обед я как-то съел, но ощущение то он застрял в животе комом.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
В жуткие и грустные времена мы живем.
Все мои ближайшие друзья и знакомые разнесены по миру. Почти все уехали. Те кто не уехали - в отчаянии и ужасе. В любой момент связь с ними может исчезнуть.
Либо у них промыты мозги и увы, они тоже уже потеряны.
Связи рвутся. Родины нет.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Совершенно нет сил. Сделал одно важное дело и ресурс кончился вообще. Совсем. Тот невеликий, что был после 3х месяцев болезни.
Отредактировано (2022-03-02 18:37:08)
И кто тебе доктор?
Совершенно нет сил. Сделал одно важное дело
Поел?
Совершенно нет сил. Сделал одно важное дело
Поел?
Поесть то поел, но теперь покакать видимо не может. Вон, про ком в животе пишет. Бедненький.
Родину-то кто у тебя отобрал?
Аноны, я тут с мороза.
А чё, у Вождя и второе веко стало опускаться? Такое ощущение от фоток в сторис.
Аноны, я тут с мороза.
Ну так подними глаза и перечитай красный текст в шапке, морозный.
Родину-то кто у тебя отобрал?
ну она ж сама отрекалась пару дней назад уже)