Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Думаешь, нацелился извести вождя и прибрать все к рукам, раз уж у него доверенность на совершение каких-то сделок?
Не удивлюсь тогда, если он целыми днями накручивает вождя так, что и Монстр не помогает)
А почему бы и нет?
Надя - законный супруг, наследство получит полюбому
Или ждёт, что Ленина удар хватит, он онемеет и не будет шевелиться, и вот тогда НК оторвётся за всё что было.
@ThistleArts
Блин я не только есть забываю, но и пить. Кроме кофе. Это уже саморазрушение какое-то.
Да попей ты уже новопасситу, что ли, что ж ты так убиваешься, ты же так не убьешься, диванная воительница.
есть забываю
Не верю.
Аноны со стихами, вы котики!
Вот-вот, вот так же она и щас "не ест" 
Между тем Ленин как будто не только не замечал, что он ел, но даже, когда его прямо спрашивали, нравится ли ему то или иное блюдо, просто не мог ответить ничего вразумительного. Он практически ничего не понимал в еде. В Бельгии, например, он остался равнодушен к изысканному, но не известному ему сочетанию сырой редиски с сыром, чем кровно обидел хозяйку-бельгийку
Из Похлебкина, не могу перестать орать
Ну, тут у нас реверс ролей, наш Ленин очень даже любит пожрать и поговорить про жратву. Вот НК к ней равнодушен.
Ну, тут у нас реверс ролей, наш Ленин очень даже любит пожрать и поговорить про жратву. Вот НК к ней равнодушен.
Да, но вон аж Бельгия
в правильную сторону Вождь наш решил побежать
Да, но вон аж Бельгия в правильную сторону Вождь наш решил побежать
Ну уж не знай. Вчера стрим смотрела русской девушки из Бельгии - говорит на русских косо смотрят, даже в ресторанах не хотят обслуживать.
Она так уже один раз 6 дней не ела вроде из-за ГП. Потом пришёл "психотерапер" и её спас.
Емнип, там был "пихотераперт"
Маш, не хочется - не ешь, хлебни лучше этих вкусных взрослых вкусняшек! Алкоголь весьма калориен, даёт чувство сытости и успокаивает 
Скажите мне пожалуйста, дарагие рассеяне, какого хуя
Иди нахуй. Петицию про прекращение войны, где набрался миллион, ты удобно незаметил. А 250 будет уже через пару часов, судя по скорости и тому, что там сейчас 249,2 к
▼НК, политика
Ну какой же долбоеб!
Перепись порядочных людей, май эсс
Петиции не имеют юридической силы, Константиныч. Вообще. Никакой. А сколько порядочных людей могут получить из-за этого большие проблемы, тебя, конечно, не волнует.
НадеждаКонстантинна на броневичке как обычно 
Иди нахуй. Петицию про прекращение войны, где набрался миллион, ты удобно незаметил. А 250 будет уже через пару часов, судя по скорости и тому, что там сейчас 249,2 к
+ миллион
Претензии НК к "дорогим россиянам" идут нахуй
Вот уж кто не имеет никакого морального права их предъявлять
Да еще так нагло, с такой омерзительной помпой несуществующего превосходства
Ты кто вообще такой, Максончик? Если забыл, так я тебе напомню. Ты беспомощная моль, эмигрировавшая не на свои кровно заработанные, а на цодоковские деньги. Которая в эмиграции не делала ни-ху-я, кроме обслуживания истеричной жены, потому что без денег ее папы ты поехал бы обратно.
Жопа у тебя горит за свое будущее, потому что ты вдруг понял, что и Европа тебя не спасет с российским паспортом
Ну так иди нахуй в свой угол ли что там у тебя вместо комнаты и жопогори в нем
Скажите мне пожалуйста, дарагие рассеяне, какого хуя за три дня под этой петицией не набралось даже 250 тысяч подписей?
Пошел нахуй, хозяин жизни. Поражаюсь такой наглости 
Активист НК уже присоединился к объявленному Airbnb предоставлению квартир под жилье беженцам? Денег на Украину или протестантам в России перевел? Гуманитаркой макулатуру свою эльфохоббитам отправил? Сам с плакатом постоял? Диванный воен луганской дивизии.
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Скажите мне пожалуйста, дарагие рассеяне, какого хуя за три дня под этой петицией не набралось даже 250 тысяч подписей?
А как твой сын в Мордоре поживает, а, Надь? Ты ему чем-нибудь помогла?
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Это даже не митинг. Не листовку повесить. Не задонатить сто рублей. Это тупо сука кнопочку нажать. И зашерить. Даже не поднимая жопы.
https://www.change.org/p/инициировать-и … re_initial
Потому что этим можно подтереться, Надь. Даже Трампу не смогли объявить импичмент.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
всем тем кто продолжает отписываться хочется сказать - от меня и от таких как я вы отпишетесь.
Но от реальности отписаться нельзя.
И спрятаться некуда.
И не замьютишь.
Не заблочишь.
Никуда не уйдешь.
Никуда.Но я очень рад, что вы на хуй свалите из моего пространства.
Потому что по каким бы причинам вас ни "смущало" то о чем я сейчас пишу а точнее в основном ретвичу, на хуй это вон туда.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне интересно когда до людей дойдет что их маня-мирок рухнул?
Что больше неуда голову в песок зарывать? Все уже, бетон дальше. БЕТОН.Сова Лето Счастье)
@lnata091
им пох,2/3 как сегодня Игорь Яковенко сказал.Они вообще масштабов пиздеца не представляют...Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
И ничего нигде не шевелится даже глядя на цены в магазинах??Сова Лето Счастье)
@lnata091
пока нет.Цены еще не " рванули"
А как твой сын в Мордоре поживает, а, Надь? Ты ему чем-нибудь помогла?
Мы не говорим о Бруно, но тем не менее плюсую к вопросу.
Какой же НК мерзкий, переплюнул даже Вождя.
Все это вдвойне смешнее, если вспомнить, как чета тряслась, стояла в сторонке от митинга, а потом зассала штрафов даже не за политоту, а за ковид, и мгновенно от всего отреклась