Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Всем привет, котики. Я надеюсь, что вы все живы, здоровы, насколько это возможно. Не забывайте есть, пить и, если там где вы находитесь это безопасно, гулять и как-то... как-то пытаться успокоиться и поддержать близких.
Помните Дениса, у которого Вождь учился правильно питаться? Вождь помнит.
Ребят, если кто-то как я не может есть, зато литрами пьёт кофе… Или наоборот, заедает стресс - приходите на эфиры к Денису.
С 1 марта по вечерам в 20:00 про еду и здоровье, про стресс, страх, другие сильные эмоции и реакцию организма на них, про гормоны, добавки.
Много пользы о том, чем себе помочь, питаясь так, как нужно именно вам.
@LEBEDEV.SMARTSLIM
Полно народу херово (или вообще никак) знают иврит. Фамилия у ее отца самая что ни на есть таки да, если второе поколение, то таких берут.
Да, уже написали. Что поделать, просто принцессе не нравился провинциальный Израиль (который к тому же хейтят продвинутые твиттерские), ей было подавай Европу.
Ну кто о чем, а вшивый о бане Маня о жрачке.
Ху из Денис? Мимокрок?
Ху из Денис? Мимокрок?
нет, нфт-гуру Вождя
Ок, спасибо, анончик!
...вон, у Drow та же проблема.
Это получается какава еще в тех далеких годах отчиталась перед вождем по поводу своих недоразвитых? 😲 это прям на уровне голливудских геев и секретных архивов ЦРУ!
Я смог! Я сдюжил! Не ослаб!
Но я страдаю, так страдаю,
минут все двадцать... или пять
себя гантелей истязаю.
Смотрите, верные юнцы,
сияю я на на всяком фоне,
с мумём мы первые борцы
за все что пишут в телефонах!
Сходил на митинг, в магазин,
растряс свой полдник на природе,
ах мне бы соточку разинь
и марафончик в инфополе...
Посмотрим парочку дорам,
посремся в тви, потом за ужин,
и параллельно в инстаграм,
ну что же, отдых мой заслужен! 
провинциальный Израиль
зато в Израиле не поноешь про угнетенных геев. Ну, конечно, если не поселиться в религиозном районе Иерусалима. А вот в Тель-Авиве каждый год гей прайд проводят.
Оппозиционная лента массово валит в Грузию. Интересно, навострит ли туда лыжи Вождь, если с Бельгией вдруг не сложится, а из Венгрии попрут.
Да вряд ли. Грузия провинциальнее Израиля и к Мордору слишком близко.
Невозможность поныть об угнетении - это же как раз жирный минус для вождя
Отсутствие угнетения никогда не мешало Вождю ныть об угнетении.
Смотрите, верные юнцы,
с мумём мы первые борцы
за все что пишут в телефонах!
Ахах, великолепно, анон! 
Стих прекрасен! Читать с выражением с броневичка 
Да вряд ли. Грузия провинциальнее Израиля и к Мордору слишком близко.
Зато какая еда!
Зато какая еда!
Слишком много соблазнов - разнесет в неведомые дали
Чете лучше держаться подальше.
Очень надеюсь, хоть и безнадежно, на возвращение хэдов по корейцам. Читать политинформацию в исполнении четы просто невозможно.
Я смог! Я сдюжил! Не ослаб!
Но я страдаю, так страдаю,
минут все двадцать... или пять
себя гантелей истязаю.Смотрите, верные юнцы,
с мумём мы первые борцы
за все что пишут в телефонах!Сходил на митинг, в магазин,
растряс свой полдник на природе,
ах мне бы соточку разинь
и марафончик в инфополе...Посмотрим парочку дорам,
посремся в тви, потом за ужин,
и параллельно в инстаграм,
ну что же, отдых мой заслужен!
Пропел на мотив "Не вешить нос, гардемарины!"
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне надо прийти в себя. Тяжёлый был день. Но успел сделать важное дело. Смотрим 15 серию МонстраПочему то эта боль и эта сцена под дождем приносит мне облегчение. Словно мне можно плакать. Даже внутри себя. Удивительно терапевтическая история для меня
▼комментарии⬍Рыдаю над тем как Донсик кормит Джувона разрывает мне сердце на части. И эта робкая улыбка Джувона. И взгляд Донская. Эта забота. У меня нет умных слов. Только перечисление фактов. Но они так много мне дают
У меня ощущение что я этот сериал могу по кругу смотреть.
▼комментарии⬍Как Донсик смотрит на Джувона в первые секунды когда тот выходит из дома? Сколько облегчения и радости что Джувона жив… и как это тут же сменяется осознанием что что-то явно пошло по пизде
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Когда я в моменты тревоги думаю о ядерной угрозе, я понимаю что глобально мне не страшно умереть. (страшно КАК умереть). Я так люблю и так любим, что я ни о чем в этой жизни не жалею.
НО ЧЕРТОВСКИ хочу максимально побороться за то, чтоб чувствовать это как можно дольше.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Блин я не только есть забываю, но и пить. Кроме кофе. Это уже саморазрушение какое-то.
Отредактировано (2022-03-01 09:50:55)
Пусть чета едет в Корею. Или в Китай.
Кстати, что-то я вспомнил, что чета по приезде в Будапешт, что-то про тамошний филиал Сбера писали или я путаю?
Они все еще клиенты Сбера или уже переползли в какой-то чисто западный банк?
У меня ощущение что я этот сериал могу по кругу смотреть.
Крупский: ни нада 
Блин я не только есть забываю, но и пить. Кроме кофе. Это уже саморазрушение какое-то.
НК совсем забыл о своих обязанностях.
НК не забыл
У НК свои интересы
НК не забыл
У НК свои интересы
Думаешь, нацелился извести вождя и прибрать все к рукам, раз уж у него доверенность на совершение каких-то сделок?
Не удивлюсь тогда, если он целыми днями накручивает вождя так, что и Монстр не помогает)