Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь, ну хотя бы десять евро задонать беженцам с Украины
Сердечки они нацепили, сссука
Банят и шеймят. И сияют 
Я бы хотел на это посмотреть.
Чета: да я, да мы, наши двери открыты, будем песни Вам петь и вином угощать *бьёт себя пяткой в грудь*
Кто-то: блин, да, пожалуйста, мне очень нужно пристанище, хотя бы на первое время, спасите.
Чета: *звук сверчков*
Анон давно хотел свои пять копеек вставить относительно популярного в треде припева "Вождь-еврей". Думается анону, что это либо не так, либо очень трудно доказать по документам (хотя тема с якобы планами на эмиграцию в Германию в начале 00х может говорить об обратном). Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто, и можно не угнетаться Мордором и давить диван хоть в Венгрии, хоть в Бельгии, хоть в Омерике с чистым сердцем.
Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто, и можно не угнетаться Мордором и давить диван хоть в Венгрии, хоть в Бельгии, хоть в Омерике с чистым сердцем.
емнип, Вождь никогда интереса к Израилю не проявлял, его манила Ирландия. Ну на крайняк Бельгия. Хотя жизнь заставит - еще вспомнит, что он иудей.
Думается анону, что это либо не так
Анон, ну кем может быть человек с ее фамилией, как не евреем хотя бы наполовину?
Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто
Ты преувеличиваешь. Как минимум язык надо сдавать, а как ты видишь, Вождь не способен на такой подвиг.
Думается анону, что это либо не так
Ну не с этой фамилией, что вы.
В смысле, не галахическая еврейка (не по матери) наверняка, но уж точно второе или хотя бы третье поколение. Другое дело, что если документов сохранилось мало, то надо рыть архивы, а архивы могут уходить в Беларусь и Украину, а у вождя лапки. Да и никакого престижу поверхностного (а про неповерхностный думать это вождь тупенький).
Как минимум язык надо сдавать, а как ты видишь, Вождь не способен на такой подвиг.
Не надо. Говорю как краевед. Надо доказать, что ты еврей. Или сын или внук еврея. Убедительно, документально и подробно. А язык можно не учить.
Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто, и можно не угнетаться Мордором и давить диван хоть в Венгрии, хоть в Бельгии, хоть в Омерике с чистым сердцем.
Можно. Но виза все равно нужна, плюс каждый месяц надо башлять определенную сумму, которая пойдет на налоги в Израиле и на будущую израильскую пенсию.
Анон-израильтянин
Отредактировано (2022-02-28 22:36:47)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Решил что главное что я контролирую это свое тело.
Поэтому впервые после того как заболел, сделал первую силовую тренировку. Всего 20 минут с гантелями на все тело.
Но я смог.
Я ослаб не настолько сильно, как думал.
Надо быть сильным.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Друзья, если кто-то из украинских LGBTQ беженцев хотят и готовы отправиться во Францию у меня есть контакт гей-пары которые готовы принять у себя пару человек из LGBTQ Украины. Напишите мне, пожалуйста, я дам контакты.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Очень страшно сейчас за нескольких очень близких друзей.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне надо прийти в себя. Тяжёлый был день. Но успел сделать важное дело. Смотрим 15 серию Монстра.
Друзья, если кто-то из украинских LGBTQ беженцев хотят и готовы отправиться
я начала читать это и подумала "ого, неужели вождь зовет к себе, неужели он человек?
но, конечно, мнда.
Анон пишет:Думается анону, что это либо не так
Анон, ну кем может быть человек с ее фамилией, как не евреем хотя бы наполовину?
Анон пишет:Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто
Ты преувеличиваешь. Как минимум язык надо сдавать, а как ты видишь, Вождь не способен на такой подвиг.
Фамилия Цодоков не обязательно еврейская, какбэ, ее со времен Грозного давали вполне русским. Получить гражданство Израиля достаточно просто приехав в Израиль со всеми документами или визой на пмж, которую дают после консульской проверки документов в России.
(анон-еврей)
Анон пишет:Потому что получить гражданство Израиля, будучи евреем, крайне просто, и можно не угнетаться Мордором и давить диван хоть в Венгрии, хоть в Бельгии, хоть в Омерике с чистым сердцем.
Можно. Но виза все равно нужна, плюс каждый месяц надо башлять определенную сумму, которая пойдет на налоги в Израиле и на будущую израильскую пенсию.
Анон-израильтянин
Это да. Зато не Мордор.
Вождь решил открыть в себе гениального журналиста?
Извините, вначале прочел как генитального и подумал а ведь точно 
Имя ее деда говорит о том что и фамилию и кипу папенька не просто так носит. Для израильского гражданства достаточно, но Машо страдает от жары, да и еуропейским флером по твиттеру не вдарить.
Маша же сама писала, что у неё греческие и еврейские корни.
Маша же сама писала, что у неё греческие и еврейские корни.
Маша писала и что у нее парные половые органы, вот как раз словам веры нет. 
Маша писала и что у нее парные половые органы
Не, это же канцлер Ги писала.
Ага, среди дайригеев это было модно.
Не, это же канцлер Ги писала.
У Ги патент на "парные половые органы"? Анон, это писал каждый второй первый дайригей в 2000-ых. Потом прошло.
Отредактировано (2022-02-28 23:30:37)
Андрогины с внешними женскими признаками , а внутренними мужскими или парными это научно-существующий факт...вон, у Drow та же проблема.
Это он про Кокава что ли?
Ну да, ну да, проблема та же - нарциссизм, мизогиния и патологическая страсть к вранью.
Но успел сделать важное дело. Смотрим 15 серию Монстра.
Война войной, а сериал по расписанию)) Не доебываюсь, сам смотрю.
@ThistleArts
Мне надо прийти в себя. Тяжёлый был день. Но успел сделать важное дело. Смотрим 15 серию Монстра.
Бля, Вождя точно придумала и пишет нейросеть 😂
У кого-то бывает сердце с левой стороны
Эээ...
у всех? за очень редким исключением тех, у кого оно справа.
Нет, я понимаю, Манон опечаталась и словесный понос свой никогда не перечитывала, но все равно.
не, не надо языка, ты че. Гражданство Израиля дают по факту еврейства, все. Полно народу херово (или вообще никак) знают иврит. Фамилия у ее отца самая что ни на есть таки да, если второе поколение, то таких берут.