Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анонв, что там с нетфликсом, объясните?
Из-за отключения свифта подписки продлить нельзя? Предполагаю...
Нетфликс не сказал громко и четко про нетвойне, т.е. он нейтрален, т.е. пошел в жопу. Как-то так.
Мне прям доставляет способ борьбы Вождя с Диснеем, Нетфликсом и прочими. Не не буду потреблять контент, нет. Жрать буду, платить - нет. Прям самая писечка.
Должен будет передавать дохуя русских госканалов, 10 или больше.
Нетфликс идет на хуй. Будем пиратить.
Но... но... европейцы так не делают, вождь, европейцы покупают контент 
"Отсоси мою единицу" (С) сержант Линкольн Осирис
Спасибо, анон, заржал 
Ну вот если бы Нетфликс выступил, то сразу бы мир во всем мире настал.
Вождь карикатурная сжвшка просто.
Нетфликс идет на хуй. Будем пиратить.
Вождь, а зачем тебе Нетфликс? Ты вот только недавно надрывался, что Нетфликс говно, а впереди планеты всей - корейские сериалы. Чего это ты опять в лоно отстойного, тупого, квирбейтного и какого-то там еще Нетфликса вернулась? Иди в корейские дорамы, Вождь!
В армии не хочет служить
В армию не возьмут. Никак. Вообще. Даже если бы хотел.
Аноны, немного оффтоп вопрос: вот тут говорят, мол, могут Машины счета прикрыть. Я не очень понимаю - типа вот дивет чел, гражданин РФ, восемь лет типа я не знаю в Германии или повезло ему - в Швейцарии какой, зп на карточку местного банка получает - неужто и таким могут счета заморозить?
Вот говорил Оскар Уайлд, что история повторяется дважды, в виде трагедии и в виде фарса, но я впервые вижу, чтоб одновременно. Читаю я, что пишет мой знакомый из Харькова - трагедия. А потом захожу в тему Вождя...
зп на карточку местного банка получает - неужто и таким могут счета заморозить?
Таким, видимо, нет.
Вообще, никакие счета обычным гражданам не замораживают (санкции вводятся против конкретных российских банков, но они не могут заморозить твой счет в российском банке). И, как я понимаю, ограничивают возможность переводов за/из-за границы. Внутри РФ ты можешь пользоваться своей картой сколько угодно.
Что с подписками на иностранные сервисы, кстати, я не вкурил. Кто-то писал, что не будет их...
А вот если ты за границей, а счёт у тебя в российском банке, или клиенты твои в России, могут быть проблемы.
Как я понял.
Должен будет передавать дохуя русских госканалов, 10 или больше.
А? А можно, пожалуйста, подробности? Меня забанили в гугле, простите. 
Про Нетфликс: https://www.politico.eu/article/us-stre … ropaganda/
Спасибо за ссылку, анон!
Я уже не знаю, какой смайл поставить, не хватает отлетающей кукухи (моей)...
И опять она передирает у Пепел Клааса! Дословно, блять.
Причём муж Пепла ещё в четверг уехал на границу вывозить родственников, писал много информационных постов о том, что надо беженцам, и как можно им помочь, сам помимо семьи кого-то захватил в машину, там повод, ну, видно.
А НК? Нет, трогать Вождя, конечно, тоже своего рода подвиг, но, но.
А НК? Нет, трогать Вождя, конечно, тоже своего рода подвиг, но, но.
А что он должен делать? Ехать куда-то вывозить беженцев каких-то? Странная предъява. НК максимально идет в полном соответствии с линией партии, сердечки нацепил даже, что ты еще от него хочешь?
А что он должен делать? Ехать куда-то вывозить беженцев каких-то?
ну например предоставить беженцам жилье, раз он так кается, кается, кается и стыдится и хочет искупить вину.
Вообще-то они могли бы предложить беженцев принять, например, жилплощадь лишняя есть. Не обязаны, конечно, но если уж так душой горят, то могли бы.
ну например предоставить беженцам жилье,
Вообще-то они могли бы предложить беженцев принять,
Аноны, вы серьезно что ли? Да им насрать и на беженцев, и на Украину. Сейчас просто отличный повод полить Россию говном как никогда и играть в обиженок, вот эти два дурня и пляшут на все деньги. Акститесь.
А что он должен делать?
Ничего не должен.
Вы вообще не читаете, на что отвечаете, что ли? Чел пишет про своего мужа, причём, понятно, по какому поводу. Вождь пиздит этот твит применительно к мумю своему.
Вопрос, в чем они с Машей "эффективны" как "боевая единица". В лежании на диване? В сранье ртом?
Блядь, а теперь я уже представил Вождя в виде антропоморфного танка, и из люка торчит маленький НК и потрясает кулаком. Жаль, я не артер.
Аноны, вы серьезно что ли? Да им насрать и на беженцев, и на Украину. Сейчас просто отличный повод полить Россию говном как никогда и играть в обиженок, вот эти два дурня и пляшут на все деньги. Акститесь.
Анон, я так и написал в ответ на вопрос, что они еще могут сделать кроме как нацепить чо-нить на аву в твиттере. Что в отличие от многих, у них есть реальная возможность помочь. Но естественно, им на самом деле похрен.
Отредактировано (2022-02-28 20:21:30)