Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что мешает Маше репатриироваться в Израиль?
В армии не хочет служить, еще надо быть самостоятельной, самой покупать лотки.
НК не делал нижнюю операцию?
Нет.
Погода?))
Ну, в сезон можно и под кондеем жить, а на улицу мужа гонять. Но может, их останавливает напряженная военная ситуация, боятся вдруг и там ебнет. Все же бывает, люди и там в бомбоубежища бегают.
Все же бывает, люди и там в бомбоубежища бегают.
Причем как раз в Израиле бомбоубежище намного обычнее дело, чем где - либо еще.
В армии не хочет служить
А загребут её с её весом, глазом и проч. в её возрасте? Ей сорок, так-то, и обследовать хорошенько, имхо, так приличный букет несеребристых болячек соберётся.
Отредактировано (2022-02-28 11:13:11)
В армии не хочет служить,
Анон, да там как увидят ейные глазки, так вечный белый билет выдадут.
Вот насчет обследования - это вопрос, конечно, смогут ли заставить его пройти и лечиться. Хотя для отмазы от армии Вождь все пройдет.
Отредактировано (2022-02-28 11:17:11)
Кто же осмелился назвать пидора пидором Машу машей?
Вспомнил любимый кусок из любимого фильма "Быстрее, чем кролики", где они за столом сидят. Анон, скажи, что ты на это и намекал?
Давайте же отвлечемся нет и посчитаем деньги Вождя в последний февральский день
прошлый выпуск
по Патреону ничего нового: стабильный небольшой отток подписчиков - 213 человек, гоалс на диджитал артбук (1000 долларов) закрыта ровно на половину, итого имеем 500 баксов.
на Этси Вожделла за месяц продал семь принтов. с 877 продаж стало 884.
у НК 47 подписчиков на Патреоне, дающих ему сто баксов кто бы блядь мне давал 100 долларов за нихуя
за месяц на Этси НК продал одну маечку. 99 - 100 продаж.
Алсо, я так понимаю, курс вождя в инстаграмчике всё? 
Не до курса сейчас, жопа в огне.
Да он на него, походу, чуть ли не сразу же забил, как хомячье деньги перевело. Интересно, они сейчас будут требовать их обратно, ибо услуга не оказана?
Ну что ты, эти деньги теперь можно расценивать как гуманитарную помощь пострадавшему от режима укро-хоп-хей-ла-ла-лэю.
Вроде хомяки отчитывались по каким-то этапа, так что, возможно, Вождь успел всё им записать.
В израильскую армию Машу по возрасту не призовут. Но вообще анон-израильтянин посмотрел бы на арку "Маша, Ад и Израиль". Хотя вряд ли это произойдет.
Если Вождь совсем отчается остаться в Европе, то вдруг?
Вождю надо в Украину переезжать.
Там передний край борьбы за европейские ценности. Вождь бы там раскрылся, как борец.
Вождю надо в Украину переезжать.
Там передний край борьбы за европейские ценности. Вождь бы там раскрылся, как борец.
Он борется, ведёт политическую пропаганду 
Зато с Украины его точно не вышлют в Мордор. Хотя... Из соображений мести как могут, нна страх агрессору, так сказать.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Козаки | Пороблено в Украине, пародия 2014 https://youtu.be/kgOSrw9Q8rc через @YouTubeЗеленский нагибает не только Путина с Кадыровым, но и все гендерные стереотипы.
Find yourself a President who can do all this, for fuck's sake.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
План такой:
поесть, выпить кофе, поговорить с отцом, не поехать кукухой, сесть работать.
Выходить в сториз и в твиттер с новостями и по возможности поддерживать близких.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Честно говоря, мы с М. дошли уже до энергетиков.
Оба.ХолодОК
@Sleepy_StudenT
пока не дошли до кокаина - все нормально :DЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Кокаин не поможет....а вот травы я бы покурил щас конечно.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
М подходит, гладит меня по голове и целует в Макушку.
Я: приятно. Трогай меня почаще, мне нужно чувствовать тебя рядом.
М: малыш, сейчас как только у меня появляются силы на взаимодействие я иду и трогаю тебя.
Я: звучит как "иду и трогаю траву".
М: ну вот кто-то трогает траву...А я трогаю тебя.
Я: и как, помогает?
М: Если что и помогает, то это.Вообще, должен сказать, что я никогда не хотел бы жить в таком пиздеце. Но мне сказочно повезло по массе причин. И главная из них это то что у меня такой партнер с которым мы боевая единица. Эффективная.
Ну так в Мордор его в запломбированном вагоне, их что, учить надо? Быстренько революцию сбацает!
И главная из них это то что у меня такой партнер с которым мы боевая единица
Я почему-то представил, как множество маленьких НК собираются в одного большого Вождя, как Вольтрон.
Хмм, такое ощущение что НК вождя теперь даже и не трогает на постоянной основе, раз такое взаимодействие уже считается выдающимся. И спит в другой комнате, и в интиме под благовидным предлогом отказывает. Неплохо устроился
множество маленьких НК собираются в одного большого Вождя, как Вольтрон.
Идеально 👌
Выходить в сториз и в твиттер с новостями
оставь соцсети в покое, фейкомет