Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Котаны, мне кажется, или куртка другая? Хотя... эта тоже старая
Вождь на днях выдал в эфир, что они с НК меняются шмотками. Так что новой куртки на Константиныче мы не увидим уже никогда. Максимум поношенная Вождева.
Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
А они поняли? как это проявилось?Хельга 🏳️🌈@HelgaGreenleaf
Мне штраф снизили в 5 раз. Отменить не могли физически, но в 5 раз!Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
Блин, круто.
wait wait oh shi
то есть Вождь за сколько там, полгода после судов? так и не удосужился спросить у подруги (не знаю, писала ли сама Хельга об этом в Твиттер. если писала, то кринж х 2), как там с ее делом?
при том, что ДЕЛО у них вроде как общее было, вместе же их загребли, как я помню?
при ТОМ, как сам пидорасился про каждый чих с собственным аналогичным судом?
oh wait...
при том, что ДЕЛО у них вроде как общее было, вместе же их загребли, как я помню?
Нет, они вроде были на разных митингах. В любом случае, даже на своем Вождь с НК стояли сбоку, без плакатов, и старательно потом отмазывались, что вообще мимо проходили. Да, и по комментариям венгроанонов без четы у собравшихся как раз был разрешенный лимит на собрания во время карантина, а со стоявшей рядом четой уже нарушение, за которое их и загребли.
Отредактировано (2022-02-28 02:09:37)
а со стоявшей рядом четой уже нарушение, за которое их и загребли
Лол. Это ж надо. Прям иллюстрация оторванности четы от действительности диджитал маслом, идентичным натуральному 
У НК тот, про кого мы не говорим, призывного возраста. Все таки он не совсем отбитый раз переживает.
папа Ц примет все меры, чтобы этого не произошло (а жаль).
А какие он меры примет?
Российские банки под санкциями, SWIFT вот-вот отрубят. Да даже Манин счет может быть заморожен, потому что она - гражданка РФ.
А какие он меры примет?
Российские банки под санкциями, SWIFT вот-вот отрубят. Да даже Манин счет может быть заморожен, потому что она - гражданка РФ.
А какие меры он принимал для переноски четы в Бельгию? Мы не узнаем. Папа большой человек, мало ли какие у него связи и где какие счета.
Маня вон явно особенно не волнуется, иначе её бы пидарасило раз в 10 больше. Она, конечно, тупая, зато трусливая и сразу побежала бы к папе узнавать про бабло.
дед неймом
Какой ещё дед, ты там совсем рехнулась, что ли? Это твоё единственное, официальное, паспортное имя. Ты никогда его не меняла. Ни имя, ни гендер.
Всё остальное - ролевочки, ники в соцсеточках и погоняло в тусовочке.
Кто же осмелился назвать пидора пидором Машу машей? 
Маня вон явно особенно не волнуется
Вот и мне так кажется, иначе она мигом забыла бы про ролевочку в европейца и хопхейлалалея.
А какие меры он принимал для переноски четы в Бельгию?
Это было в другом мире, анон.
И Маша себя европейцем ощутила тоже не случайно, думаю, разговоры о возможной заморозке всех счетов граждан РФ так или иначе до нее долетают, общается же она с русскими в Будапеште.
Какой ещё дед, ты там совсем рехнулась, что ли?
Маня просто не знает, что такое deadnaming. Хоть у нее есть целый НК с деднеймом, но он слишком глубоко в шкафу. Вообще, это очень смешно - ЛГБТ-активисты и борцуны, скрывающие свою принадлежность к ЛГБТ и всячески от ннее открещивающиеся.
У НК тот, про кого мы не говорим, призывного возраста. Все таки он не совсем отбитый раз переживает.
Сомнительно. Больше он переживает за свою жопку, которую могут выпнуть обратно в Россию без штанов. Это для него реальность, а та тема - где-то далеко и повлиять он на нее никак не может.
Больше он переживает за свою жопку, которую могут выпнуть обратно в Россию без штанов.
Позвольте. Если таки чете не дадут их желанный пмж и придется возвращаться по месту прописки, они соберут манатки, включая 1 куртку максона, и уедут. И ничего не изменится. Будут так же пердеть в диван, притворяясь безумно занятыми, просто не в Будапеште или Бельгии, а в Москве. Единственное, в твитах станет еще больше хейта.
просто не в Будапеште или Бельгии, а в Москве
Вот только с местом прописки беда. Жить им придется либо с папой, либо хз на что снимать. И это будет совсем ниилитно. И может быть кому-то даже придется поработать.
А что мешает Маше репатриироваться в Израиль?
А что мешает Маше репатриироваться в Израиль?
Погода?))
Вот только с местом прописки беда. Жить им придется либо с папой, либо хз на что снимать. И это будет совсем ниилитно. И может быть кому-то даже придется поработать.
Если они продадут квартиры, если счета не заморозят и они вывезут бабки налом или как-то иначе переведут их в РФ, они смогут купить себе квартирку. Даже и не плохую.
Если они продадут квартиры, если счета не заморозят и они вывезут бабки налом или как-то иначе переведут их в РФ, они смогут купить себе квартирку.
Или снимут, а все остальное проедят
Это было бы в духе четы.
Погода?))
Мне кажется, если варианты с очагом цивилизации ЕС отпадут, погода в Израиле резко станет идеальной.
Это было в другом мире, анон.
И Маша себя европейцем ощутила тоже не случайно, думаю, разговоры о возможной заморозке всех счетов граждан РФ так или иначе до нее долетают, общается же она с русскими в Будапеште.
Но она истерит и не плачет на публику. Что же она с местными русскими общается, а к папе за советом не побежала? Явно он её или как-то успокоил или ещё что, ибо Вождь не пидорасится в прямом эфире.
Или снимут, а все остальное проедят
Это было бы в духе четы.
Нк будет показывать как доходы от напечатанных книг 
Жить им придется либо с папой, либо хз на что снимать.
Почему, за всю недвигу в БП купят квартиру, если не в Москве, так хоть в Питере. Папа, может, добавит чутка.
Вот уж за что я б вообще не переживала.
А про сами знаете кого, имхо, НК вообще не помнит. Вся его семья - отрезанный ломоть.
Отредактировано (2022-02-28 09:35:46)
Если продадут, ну. В ситуации если им отменят визу/внж и придется быстро возвращаться на родину, поедут они с пустыми карманами. Это потом можно продавать квартиры и что-то покупать в России. Но это будет дорога в один конец, еще раз провернуть схему уже не получится скорее всего.
Если продадут, ну. В ситуации если им отменят визу/внж и придется быстро возвращаться на родину, поедут они с пустыми карманами. Это потом можно продавать квартиры и что-то покупать в России.
Это при условии снятия части санкций.
Им повезло, что Орбан - пропутинский товарищ и вряд ли будет вводить ограничения для граждан РФ на своей территории.
НК не делал нижнюю операцию?