Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

...сознание незрелое, когда между "Я" и любой общностью, к которой себя причисляет человек; результатом любого собственного творчества и т.д. ставится знак равенства.
Да, анон, пожалуй, ты прав.
Впрочем, что Маня у нас именно такая - незрелый инфантил - мы в курсе, так что чему удивляться-то.
Отредактировано (2022-02-27 23:04:39)
В РФ я на хрен никому не нужен.
А вот тут Вождь прав!
Засада в том, что и в Европе они никому не сдались. 
Еще три дня назад Вождь был "русским и от этого никуда не деться". Надо же, нашел куда.
Так речь о том, что он не может прийти и сказать - я лгбт, дайте мне визу на этом основании. Ему нужно либо предоставить документы о переходе, либо подтвердить это мед.заключением. При условии, что в Венгрии введен запрет на смену пола и т.д.
Да даже если НК докажет, что он транс, почему это должно быть основанием для получения какого-либо вида на жительство в стране?
В РФ я на хрен никому не нужен.
Хуясе Манька папку приложила
Еще три дня назад Вождь был "русским и от этого никуда не деться". Надо же, нашел куда.
... Мне стыдно быть русским!
... Вообще, знаете, не такой уж я русский. Я давно живу в Европе, следовательно, я европеец. Логично!
... Хотя... Меня всегда манила Бельгия, чувствовал с ней особую связь. Пожалуй, я могу себя назвать бельгийцем, несмотря на то, что я там был всего раз.
... Все эти годы, все эти страдания приближали меня к моей настоящей мечте. Я - ирландец!
Мне нравится это перестегивание шлемов прям в полете 
Так он же вроде еврей, нет разве?
Да даже если НК докажет, что он транс, почему это должно быть основанием для получения какого-либо вида на жительство в стране?
Вообще есть варианты, их в треде пора валить обсуждали. Просто на основании смены пола ничего не дают, но можно собрать пачку доков, подать на беженство как преследуемым по этому признаку и прочая прочая. Только боюсь чета сама не осилит, на нормального адвоката пожмотится, а ушлый их прокинет.
Ещё гречанка и немного потомок Чингисхана монгол
Отредактировано (2022-02-28 00:11:19)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Немного обычной жизни (эх...) чтоб не поехать кукухой. М. Очень заебанный и злой 1 штука. Почти весенний лес. С собой кофе, еда, и я.
Мы с @SouthWind_Arts вытащили нас погулять. Потому что надо хоть как-то отвлекаться.▼НК⬍▼природа⬍Просто красивые холмы чтоб ваши глаза отдронули пару секунд.
Комментарий анон так и не нашёл, принесите, кому удалось
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Господи до сих пор есть люди, которые думают что вот если прийти и кинуть в меня моим дед неймом я...ну не знаю..заплачу что ли? Страшно расстроюсь? Пойму что меня поймали с поличным?
Омг,ну да. Я трансгендерный человек. У меня есть дед нейм. Я его даже не скрываю, вон если мне бабло на пейпал перевести его видно.
Я не скрываю свое лицо, голос, тот факт что у меня нет пасса. Не скрываю то что я вообще небинарно презентуюсь (не путать с идентичностью) и иногда выгляжу очень феминно а иногда нет. Ну и ...вот что? ну это что новость что ли?
А главное, самое главное, вот подобный высер именно сейчас.... бля это так смешно. Ну потому что ну правда, ну нет у людей важнее проблем.
Хотя, учитывая то к какому посту был такой высер, для меня не удивительно на чьей стороне эти люди. Ну как бы логично.
Ну просто меня столько раз деднеймили, шеймили за внешность, называли "ненастоящим" по массе причин, что у меня в этом месте уже мозоль.
Реально кто-то мозгами до сих пор в 2010-м...А главное вот меня сейчас ебет не ебнет ли Пу ядерной бомбой и что будет дальше с визовыми вопросами для русским эмигрантов в Европе, и как там мои друзья в Украине, и что будет с теми русскими которые борются против тирана.
А кого-то ебет прийти и деднеймнуть меня.Омайгад...
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Вот именно сейчас, да. Именно под ТАКИМ постом. И почему я не удивлён?Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Вот уж да.
Для кого-то видимо это проблему сопоставимой важности.Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Других проблем, кроме тебя, у людей сейчас нет, понимаешь.Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Да по-моему и не было, ага.
Я бы вот сейчас на их месте об отключении России от свифта, евро по 100 р и полной изоляции РФ от всей Европы беспокоился. И угрозе ядерной войны...а вот их до сих пор я беспокою. И мой деднейм. И моя гендерная неопределенность (по их мнению).
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я: Я за тебя беспокоюсь.
М: Со мной все в порядке
Я: Я же вижу, что нет. Не переживай, я не пугаюсь, просто беспокоюсь. Хочешь массаж тебе сделаю, расслаблю?
М: Я просто не так устроен как ты. Меня сейчас не надо расслаблять.
Я: Ладно, не буду тебя трогать.
М: *с очень его улыбкой которой я уже давно не видел* - Ну что сразу не трогать. Потрогать можно. Смотря где. Икак.
Я: Так, ну раз ты можешь пошло шутить, я за тебя спокоен.Я надеюсь всем ок что я иногда про какие-то штуки из жизни пишу. А то так и кукухой поехать недолго.
А так надеюсь, вы хоть посмеетесь.
Отредактировано (2022-02-28 00:14:01)
Ты чо, пес? Вождь не еврей, он грек и аристократ. То есть немножечко таки да, но нет.
Я бы вот сейчас на их месте об отключении России от свифта, евро по 100 р и полной изоляции РФ от всей Европы беспокоился.
Знаешь, Маш, я б на твоем месте тоже. Доходы у тебя основные в рублях, хомяки на территории РФ, как и папа-подушка. Если файрвол поставят, ты еще и сиять на рунет не сможешь.
Как минимум по папе, как видно по фамилии. Но по какой-то причине никогда не желал примазаться к избранному народу, находил и греческие и монгольские корни, а об этих не особо распространялся.
У меня есть дед нейм.
*дед напрягся*
Хоть бы слитно написала, что ли.
Почему, он как-то сравнительно недавно рассказывал, как его в школе за еврейство угнетали
Почему, он как-то сравнительно недавно рассказывал, как его в школе за еврейство угнетали
В общем массиве вождеверса как-то мало такого, а ведь тема благодатная для человека, угнетенного всем и вся. Потому что Маша-таки еврейка, и антисемитизм в России - не выдумка, можно было бы много чего верибельного наваять.
Отредактировано (2022-02-28 00:21:06)
Чертополох @ThistleArts
Он [Магнето] польского происхождения и его восточной европейское происхождение принципиально важно.Я сам на некоторую часть еврей. Никогда себя не прчислял к жертвам, так как лично мне максимум что доставалось это что над моей фамилией смеялись и в школе дразнили жидовкой. Не достаточно чтоб прям себя жертвой чувствовать. Но вот сейчас даже для меня это уже личное. Взбесило.
И я прекрасно помню как я скрывал тот факт что у меня еврейские корни и делал упор на греческие потому что "мало ли чо".
И при этом не осознавал что это вообще-то ПИЗДЕЦ.
А так надеюсь, вы хоть посмеетесь.
Нет, это не смешно, пойми уже 
осенью их задержали на митинге у посольства в поддержку Навального.
Не осенью, а год назад, Навального в январе сажали.
Папа в отличие от Маши и ермолку носить на соответствующих мероприятиях не стесняется и отчество не меняет, но Манюня прям скрывала так скрывала
Папа в отличие от Маши и ермолку носить на соответствующих мероприятиях не стесняется и отчество не меняет, но Манюня прям скрывала так скрывала
Серьезно? В смысле, он иудей? Класс. А дочура у него все это время потомок Шаховских и гречанка.
НК
Покрасили под кого-то 
Анон пишет:Папа в отличие от Маши и ермолку носить на соответствующих мероприятиях не стесняется и отчество не меняет, но Манюня прям скрывала так скрывала
Серьезно? В смысле, он иудей? Класс. А дочура у него все это время потомок Шаховских и гречанка.
У него в Фейсбуке и фоточки были и обращаются к нему коллеги в поздравлениях, все в открытом доступе
То, что Вождя революции могут выпнуть в РФ как персону без внж, очень греет анонову душу, но объективно, я думаю, папа Ц примет все меры, чтобы этого не произошло (а жаль).
Котаны, мне кажется, или куртка другая? Хотя... эта тоже старая 
папа Ц примет все меры
Что он может сделать-то в такой ситуации?