Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Разве у них по этой квартире есть основания для нахождения в стране? Разве лавочку с посуточной сдачей недвиги как основание нахождения в стране в Венгрии не прикрыли?
Окончательно пока не прикрыли, так что ещё можно проскочить.
Если я не ошибаюсь, внж им продлили в конце 2020 на 2,5 года, так что очередная подача у них нескоро. Квартиры, наверное, успеют продать...
Отредактировано (2022-02-27 21:19:57)
Сегодня парное выступление на броневичке.
Вождь осознал в себе внутреннего европейца и будет рвать любого, кто покусится на его дом (=Европу).
НК о "всё не так однозначно".
Вождь осознал в себе внутреннего европейца
То есть, ничего нового. Впрочем, если пару драных рубах он обменяет на европаспорт, то оно того стоит.
Я живу в европе.
В твиттере ты живёшь. В русскоязычном. 
Девочка, живущая в сети.
будет рвать любого, кто покусится на его дом
Очень хотелось бы на это посмотреть 
Мне бы очень, очень хотелось увидеть возвращение Вождя на родину. Она этого очень заслужила, и она, и её карманная вошь.
Не забывай, что ты в гостях, как бе отвечает Эуропа.
За восемь лет не дали ничего.
Вождь как по методичке понаехов шпарит
Выглядит как отчаянная попытка отмазаться, что он никакой ответственности не несёт, он не русский, его не надо обижать, лапочку, он просвещённый европеец и европа его хорошая, поняли вы?? При этом Венгрию он хуесосит не меньше, за 7 лет так и не адаптировался ни на грамм, ещё и собрался в другую страну, которую хз, как потянет. Живёт лишь в русскоязычном тви, деньги гребёт с русскоязычных хомок, контракт заключил с российским изданием (и 100% не разорвал). До этого ныл, как ему стыдненько за страну и быть русским, пошла другая линия партии. Ору.
Всё он сделает для того шоб гражданство было. Ещё не знает какое, но прям порвёт три баяна за него
Есчо, полит. убежище и гражданство - две разные вещи, шоб гражданство получить надо как минимум знание языка сдать и работу в стране иметь.
Ну и анон в очередной раз ухахатывается с маниного "как сделаю, как сделаю, вот только на диване долежу, и как сделаю!".
Отредактировано (2022-02-27 21:40:45)
До этого ныл, как ему стыдненько за страну и быть русским, пошла другая линия партии
Ну так неудобно же быть виноватым и давить вину по капле. Вождь - и виноват? Должен перед кем-то просить прощения? Нет, конечно, он невиноватый и вообще европеец, жертва войны и Пу похлеще, чем любой сидящий сейчас в убежище украинец. Ему убежище и визу должны первому дать, он не 4 дня, а много лет страдает.
Мой дом давно ен РФ.
стреляляла
Просвещённому европейцу нет нужды исправлять опечатки на мордорском?
Да, пока что я для Европы еще не "свой". Но я сделаю все, чтоб так оно и было.
Сделает всё, чтобы не стать для Европы "своим"? Так, что ли, надо понимать высказывание Вождика? Только она всё равно ничего не делает — даже язык европейской страны не выучила хоть на каком-то минимальном уровне.
Насчёт английского у НК — он хвастался, что прокачал его благодаря общению с гостями.
Я вдруг понял, что, БЛЯТЬ, я ЕВРОПЕЕЦ.
Мой дом давно ен РФ. Уже 8 лет как не РФ
Наша песня хороша, начинай сначала!
Сколько ты уже пела ее - не счесть. И пуповину обрезать обещала, и из ру-пространства выйти, чтобы то ни значило, и не вовлекаться, не реагировать... И только то и делаешь, что пидорасишься от новостей из России!
Отредактировано (2022-02-27 22:18:21)
Насчёт английского у НК — он хвастался, что прокачал его благодаря общению с гостями.
"Здравствуйте, вот ключи. Чистые полотенца и туалетная бумага в шкафчике в ванной." Или он тусил вместе с гостями, обсуждая гомоэротизм? 
Хельга 🏳️🌈@HelgaGreenleaf
Знаешь, месяц назад у меня был суд за те самые крнврс ограничения. И я в качестве последнего слова сказала, что я все про ограничения понимаю, но я пять лет живу в Европе и знаю, что европейские ценности ака нетерпимость к несправедливости, а также права человека, важнее.
И меня поняли. И вот поэтому тут хочется жить, да. Венгрия в этом плане не фонтан, но все равно. Этот город научил меня, что можно не бояться, ходя по улицам. Многие не знают этого ощущения.Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
А они поняли? как это проявилось?Хельга 🏳️🌈@HelgaGreenleaf
Мне штраф снизили в 5 раз. Отменить не могли физически, но в 5 раз!Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
Блин, круто.
Я пропустил эту серию. Хельга попала в Венгрии под суд за?.. Что?
Сдавала квартиру в период локдауна, разносила заразу нарушая карантин?
Но на суде включила плаксивую дурочку "дяденьки, пажалейте"?
Сегодня парное выступление на броневичке.
Вождь осознал в себе внутреннего европейца и будет рвать любого, кто покусится на его дом (=Европу).
Как его несёт, а. Истерика прям у великого.
А вообще, Маня с НК, наши просвещенные эуропейцы, сейчас моментально "спалили" свое так и не интегрированное славянское сознание. Вся эта их полемика, которая у нас тут (И РФ, и РБ, и Украина этим грешат точно, за остальных не поручусь) вовсю процветает с обобщением и переносом на всех людей по типу "а вот МЫ", "а вот ВЫ", "а вот это ваши-наши", "а вот Я-яяя, мое", - резко отличается от того, как ведут дискуссии в англоязычных пабликах. Те в основном ругают/обсуждают организации, политику конкретных людей, стран как таковых и ее правительства, вообще не затрагивая ординарных граждан. Поучилась бы, Мань.
Анон не ставит задачей поныть "вооооот, как там у них не то что у нас"
, а то, что Вождь наш постоянно приосанивается перед быдлом, сам не поднимая жопу с местной лавки.
Я пропустил эту серию. Хельга попала в Венгрии под суд за?.. Что?
За то же, за что и вождь. Потащились к российскому посольству протестовать против чего там? Посадки навального или типа того. И их оштрафовали за нарушение ковид-ограничений.
Хельга попала в Венгрии под суд за?.. Что?
за то же, за что Вождь умудрился отмазаться - осенью их задержали на митинге у посольства в поддержку Навального. За то, что были без масок и не соблюдали правило "собираться не более 15 человек".
Вождь на предварительных слушаниях сразу включил заднюю "а мы просто мимо проходили" и прокатило.
Хельга попала в Венгрии под суд за?..
За тот митинг у посольства, в суде оспаривала штраф, а чете все как-то сошло с рук без штрафа, но "арестом" Маня до сих пор кичится.
Вождь на предварительных слушаниях сразу включил заднюю "а мы просто мимо проходили" и прокатило.
Вот это да! А как пела, что её с НК аж "арестовали".
Всё же чета фантастически везучая.
Отредактировано (2022-02-27 22:36:54)
А как пела, что её с НК аж "арестовали".
Через пару лет договорится до "расстреляли" 
Хельга 🏳️🌈@HelgaGreenleaf
Мне штраф снизили в 5 раз. Отменить не могли физически, но в 5 раз!Чертополох #нетвойне 💙💛@ThistleArts
Блин, круто.
Почему-то мне кажется, что Вождь рад за нее, но не от всего сердца (с) 
Отредактировано (2022-02-27 22:42:08)
А вообще, Маня с НК, наши просвещенные эуропейцы, сейчас моментально "спалили" свое так и не интегрированное славянское сознание.
Это не славянское сознание, а сознание незрелое, когда между "Я" и любой общностью, к которой себя причисляет человек; результатом любого собственного творчества и т.д. ставится знак равенства. Если я нарисовал/написал - это по определению талантливо и хорошо, потому что если это не так, то и я сам, значит, нехороший и неталантливый. Если я - европеец, значит, Европа не может играть в закулисные политические игры, преследовать собственные интересы, провоцируя международные конфликты, потому что тогда, значит, и я сам нехороший и вот такой подлый.
Поэтому я точно не русский, потому что Россия войну начала, а я же хороший, значит, не русский.
Признавать, что национальность, гражданство, творчество, что угодно не равно собственному "я" - это уже ступень, Вождю недоступная. Вполне демократические государства ведут хрен пойми какие политические игры исходя из экономических и политических интересов, часто далеких от европейских ценностей. Представители одной и той же национальности могут быть очень разными людьми. А любовно написанная пописа может оказаться бездарной тягомотиной. Более того, это самое "я" тоже имеет право быть неидеальным, и даже просто не очень хорошим человеком.
А Хельге попало? Фу, как мерзко.