Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
8 лет мы долго и трудно делали все чтоб сбежать от путинского режима и чтоб никогда не возвращаться в сраный Мордор.
8 долгих лет стремления к евро паспорту.
И все это сейчас может пойти по пизде.
Я жутко надеюсь на то что тот факт, то мы ЛГБТК пара подпадет под "гуманитарные причины".
И опять Вождь самый пострадавший!
Смешно будет, если весь этот пиздец им реально поможет получить пмж, в то время как многим другим эмигрантам из РФ помешает.
А мы гадали на какую переноску Вождь на этот раз рассчитывает. Дрг мрздние просто переборщило.
Анон пишет:Я жутко надеюсь на то что тот факт, то мы ЛГБТК пара подпадет под "гуманитарные причины".
Не попадет. Потому по документам вы гетеропара, официально вступившая в брак как раз в кровавом Мордоре.
И что такого они "долго и трудно" делали восемь лет? Жили в Будапеште с огромным трудом?
Ну так-то НК взаправдашний транс, так что может послужить для Вождя пропуском в Европу 
Ну так-то НК взаправдашний транс, так что может послужить для Вождя пропуском в Европу
Так это ж надо будет доказать.
НК въехал на территорию Венгрии, будучи юридически мужиком.
Придется очень сильно из шкафа выйти.
Так это ж надо будет доказать.
НК въехал на территорию Венгрии, будучи юридически мужиком.
Так он действительно въехал в Венгрию юридическим мужиком, все документы есть. А стал им как раз в Мордоре, совершенно официально и непритесненно.
Придется очень сильно из шкафа выйти.
Не очень. Он же не твиттеру это будет доказывать, а чиновникам.
Так он действительно въехал в Венгрию юридическим мужиком, все документы есть. А стал им как раз в Мордоре, совершенно официально и непритесненно.
Так речь о том, что он не может прийти и сказать - я лгбт, дайте мне визу на этом основании. Ему нужно либо предоставить документы о переходе, либо подтвердить это мед.заключением. При условии, что в Венгрии введен запрет на смену пола и т.д.
Он вообще кому это предъявлять-то будет, венграм или бельгийцам? И от кого ждёт, что ему его лгбт+ поможет, ну не от венгров же?
И от кого ждёт, что ему его лгбт+ поможет, ну не от венгров же?
Думаю, у четы уже все заточено на Бельгию. В Венгрии что могли они сделали - документы подали, поздно пить боржомчик и нестись куда-то, крича "Подождите, мы тут еще геи, вот справка!"
А вождиный папа как настроен, он такой же оппозиционный, как и доча?
документы о переходе, либо подтвердить это мед.заключением.
Ну, заключение то любой врач даст.
Ну, заключение то любой врач даст.
Да, придется таки Константинне снять забетонированные трусы. А если серьезно, то анон имел в виду, как они докажут, что НК-транс притеснялся в Мордоре 8 лет назад? Когда они приехали в Венгрию, то он был пост-оп и об этом не упоминали. Теперь можно жаловаться только на трансфобную Венгрию, но не думаю, что можно просить убежища в одной ЕС стране от притеснений в другой.
А если серьезно, то анон имел в виду, как они докажут, что НК-транс притеснялся в Мордоре 8 лет назад?
Могут напереть на то, что им нельзя возвращаться в трансфобную Россию? И что в Венгрии не могут оставаться, потому что внж заканчивается.
Отредактировано (2022-02-27 15:23:50)
И что в Венгрии не могут оставаться, потому что внж заканчивается.
Так пока не заканчивается, емнип у Вождя оно до лета. Обоснования для продления у него пока тоже есть. Если никаких санкций против русских в ЕС не введут, то будет и дальше там сидеть. Европмж у них и так весьма фантастичный план.
Маша походу в упор не догоняет что когда Европа принимает тысячи людей бегущих из под обстрелов ее гомоугнетение всем по бую, даже если Максон штаны публично снимет.
Реально угнетённым не откажут и сейчас, но чета тут действительно не при чем.
Могут напереть на то, что им нельзя возвращаться в трансфобную Россию?
Вообще-то, могут, но возникнут вопросы, потому что переход НК совершил именно в трансфобной России и там же сочетался законным браком с девой Машей. То есть доказать, что его угнетали - сложно, а то,, что он вполне благополучно жил со своей трансовостью - наоборот, очевидно.
Да она как-то похоже вообще не в курсе что надо доказать факт угнетения, а сам факт трансгендерности реальной или мнимой 8 лет как вывезенной из Мордора это ни о чем
Да она как-то похоже вообще не в курсе что надо доказать факт угнетения
Так угнетают, так угнетают, что аж собираются издавать максонову попису богомерзкую.
Они, похоже, вообще не в курсе, что всё надо доказывать и подтверждать документально, а не просто понять, как в твитторе.
Хотя хз, с четой ни в чем нельзя быть уверенным.
Не знаю, что там у четы в реале было и преследовал ли их кто-то за ориентацию, но в соцсетях вроде бы никто ни разу не оскорбил, максимум кто-то по незнанию назвал вождя женщиной. С какой стороны и с какого перепугу им должны потакать как лгбт, мне неведомо.
С какой стороны и с какого перепугу им должны потакать как лгбт
т это ж трансы? ну и вот
Обоснования для продления у него пока тоже есть.
Это только если эти чудики не успеют продать квартиру до очередной подачи на продление внж 
Это только если эти чудики не успеют продать квартиру до очередной подачи на продление внж
Разве у них по этой квартире есть основания для нахождения в стране? Разве лавочку с посуточной сдачей недвиги как основание нахождения в стране в Венгрии не прикрыли?
Отредактировано (2022-02-27 20:42:55)