Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#402801 2022-02-27 12:04:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Обнимал сегодня мужа, который выглядит внешне спокойно, как обычно шутит, и много меня обнимает, но мало спит и снова курит. Обнимал, гладил по спине, и в это время думал о том, как бы я хотел задушить Путина. Шнуром например, чтоб не трогать руками мерзкую старую шею.Сюрреализм

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ближайший друг заклеивает окна, и думает что делать учитывая что он живет с пожилой мамой в Одессе и недавно похоронил отца.
У второго ближайшего друга жених в Киеве и это вообще мой личный ночной кошмар, я как представлю, так вообще.
У очень хорошей подруги  родители в Украине.
Вишу с ними в мессенджерах.
А помимо этого вообще не ясно что будет  и с нашим будущим тоже. Есть стойкое ощущение, что вы вот самую чуточку не добежали до ПМЖ ЕС.
Хотя надеюсь, нам его все-таки дадут.
Но даже стыдно думать об этом, учитывая что украинцев бомбят.

#402802 2022-02-27 12:07:52

Анон

Ну вот и лучшие друзья-украинцы!
Не может Маня не примазаться к чему и кому угодно, если оно сейчас в центре внимания.

#402803 2022-02-27 12:08:29

Анон

Обнимал сегодня мужа, который выглядит внешне спокойно, как обычно шутит, и много меня обнимает, но мало спит и снова курит. Обнимал, гладил по спине, и в это время думал о том, как бы я хотел задушить Путина. Шнуром например, чтоб не трогать руками мерзкую старую шею

мужа?  :troll:

#402804 2022-02-27 12:09:52

Анон

Анон пишет:

который выглядит внешне спокойно, как обычно шутит, и много меня обнимает, но мало спит и снова курит

Ах что же случилось?

Анон пишет:

Обнимал, гладил по спине, и в это время думал о том, как бы я хотел задушить Путина.

:facepalm:

Анон пишет:

А помимо этого вообще не ясно что будет  и с нашим будущим тоже. Есть стойкое ощущение, что вы вот самую чуточку не добежали до ПМЖ ЕС.
Хотя надеюсь, нам его все-таки дадут.
Но даже стыдно думать об этом

Но ни о чем другом ты думать не можешь, потому что срать тебе на все, кроме себя. Не осуждаю, но тошнит от лицемерия  :puke:

Я не могу, какая драма и крах жизни, когда самый страшный сценарий для этой плесени - вернуться к папе под крылышко, и ничего для них не изменится, поскольку пореаловой жизни все равно нет у них никакой.

#402805 2022-02-27 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Вишу с ними в мессенджерах.

Тоже асибе и а сваих надпочечниках все уши проссал?

#402806 2022-02-27 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот и лучшие друзья-украинцы!

Если Никола и правда в Одессе, это даже не враньё...
Нет, в принципе, я её понимаю, сейчас у многих россиян мысли ровно в тех же направлениях текут.
Другие дело, что в Манину искренность я не верю. Ни в сочувствие её, ни в чувство вины, ни даже в страх за личное будущее. Мне кажется, она кругом пиздит. Может, это просто эффект пациента, но я их с НК воспринимаю как рептилоидов, которые ни на какие человеческие чувства не способны в принципе, только жрать и сиять.

Отредактировано (2022-02-27 12:21:22)

#402807 2022-02-27 12:31:22

Анон

Вождь неоднократно доказывал, как ему срать на чувства других и вообще на других. Он срал друзей за сериальчики, он срал белорусов за то, что они ему предъявили за хоббитов, он мисгендерил неугодных людей, он срёт россиян, которые не выходят, хотя сам на диване пердит и митинги издалека посещает, и всё это вообще в другой стране. Нет там сочувствия, только желание посиять, возможно нарциссический стыд, ибо он тоже русь и русью останется, а также страх за свою жопу. Как же я хочу, чтобы его депортировали на родину.

Отредактировано (2022-02-27 12:32:13)

#402808 2022-02-27 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Другие дело, что в Манину искренность я не верю. Ни в сочувствие её, ни в чувство вины, ни даже в страх за личное будущее.

Да не, насчёт европмж Вождь себя запросто мог накрутить. Это ж у него идея фикс.

#402809 2022-02-27 12:59:13

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
8 лет мы долго и трудно делали все чтоб сбежать от  путинского режима и чтоб никогда не возвращаться в сраный Мордор.
8 долгих лет   стремления к евро паспорту.
И все это сейчас может пойти по пизде.
Я жутко надеюсь на то что тот факт, то мы ЛГБТК пара  подпадет под "гуманитарные причины".

#402810 2022-02-27 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Да не, насчёт европмж Вождь себя запросто мог накрутить. Это ж у него идея фикс.

Мне интересно, а почему её так пугает возвращение на родину? Что уж такого страшного её тут ждёт. Мне кажется деньги и связи везде дают возможность неплохо устроиться.

#402811 2022-02-27 13:02:10

Анон

Анон пишет:

Я жутко надеюсь на то что тот факт, то мы ЛГБТК пара  подпадет под "гуманитарные причины".

Не попадет. Потому по документам вы гетеропара, официально вступившая в брак как раз в кровавом Мордоре.
И что такого они "долго и трудно" делали восемь лет? Жили в Будапеште с огромным трудом?

#402812 2022-02-27 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Господи, Маша, да в котором месте вы в глазах закона гей-парочка-то? Перед законом вы гетеронормативная семейная ячейка вульгарис одна штука. И у Макса никогда в паспорте не появится отметки о его настоящем поле.

#402813 2022-02-27 13:05:03

Анон

Аноны, я в этом дуб, а что, сейчас из стран Евросоюза собираются выгонять на родину и тех, кто уже имеет там ВНЖ? То есть, Вождь не просто истерит, для них эта угроза вполне реальна?

#402814 2022-02-27 13:06:03

Анон

Анон пишет:

8 долгих лет   стремления к евро паспорту.
И все это сейчас может пойти по пизде.

Как удобно, если вдруг чета вернется, виноват будет Мордор, а не их собственные косяки.

Анон пишет:

почему её так пугает возвращение на родину

Сияние. Хочется быть "успешным европейцем". Опять же, за границей Мане легче кричать про митинги, стыд и позор, а на родине придется сочинять причины, почему наш борец за права ничего не делает.

#402815 2022-02-27 13:09:30

Анон

Анон пишет:

а на родине придется сочинять причины, почему наш борец за права ничего не делает.

Пф, ну вон максон нашел удачную отмазку - я все силы положил на алтарь революции, но даже если бы я работал в 10 раз больше, это ничего не изменило бы, потому что с таким народишкой каши не сваришь. Я устал, я ухожу, это не майн кампф  :drama: И сидит на жопе ровно, он свое отвоевал. Почему бы не использовать ту же тактику, если звезды сойдутся так, что их вышлют назад в "сраный Мордор", чего я им искренне желаю после всех вождевых исполнений.

#402816 2022-02-27 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Отвлечённо от фантазий Мани - она надеется при получении евро паспорта сыграть на трансовости Максона или как ещё она себе это представляет? O_o

#402817 2022-02-27 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Сияние. Хочется быть "успешным европейцем"

Ну уж можно было бы сообразить, что если за 8 лет не получилось интегрироваться  в среду, то дальше и подавно.  Тут хотя бы все говорят на понятном языке и нет такого стресса при коммуникациях с внешним миром, а диван и палеохавка никуда не денутся.

#402818 2022-02-27 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Ну уж можно было бы сообразить, что если за 8 лет не получилось интегрироваться  в среду, то дальше и подавно. 

Так это же Вождь, ей главное казаться, а не быть. Она никогда не была мега-успешной актрисой, певицей, психологом, никогда не сепарировалась от родителей, но говорит совсем другое. С жизнью в Европе то же самое, зачем туда интегрироваться? Достаточно хвастаться в соцсетях и фото из кафе выкладывать

#402819 2022-02-27 13:37:46

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мне как-то очень неловко тут писать про мои личные тревоги. Все кажется незначительным. Буду видимо приседать  на уши к тем друзьям в телеге, кто не в Украине и чья ситуация не хуже моей.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts·
Настал тот день когда в лес на хайкинг М тащу Я.

#402820 2022-02-27 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Буду видимо приседать  на уши к тем друзьям в телеге, кто не в Украине и чья ситуация не хуже моей.

Поняла, что публично не пересияешь того же Николя?  =D И решила действовать более точечно, по личкам в телеге)

#402821 2022-02-27 13:46:58

Анон

Анон пишет:

он тоже русь и русью останется

Справедливости ради, при всех ретконах, ярусской Маня себя не позиционировала никогда (чем немало удивила сейчас).

#402822 2022-02-27 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Мог, но, лол, для меня это звучит как очередная ролевка, я ничего не могу с этим сделать. Тагины визги про стразики с алика и то более по-человечски звучат, вот там видно, что задело.
Может, они уверены, что папа порешает. Может, я)

#402823 2022-02-27 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, при всех ретконах, ярусской Маня себя не позиционировала никогда (чем немало удивила сейчас).

Это понятно, я о гражданстве.

#402824 2022-02-27 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Отвлечённо от фантазий Мани - она надеется при получении евро паспорта сыграть на трансовости Максона или как ещё она себе это представляет?

А там точно не достаточно называться трансом, чтобы тебе без ничего поверили? Так-то их и вправду сложно считать россиянами, они 8 лет в России не живут.
Смешно будет, если весь этот пиздец им реально поможет получить пмж, в то время как многим другим эмигрантам из РФ помешает.

#402825 2022-02-27 13:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он тоже русь и русью останется

Это эмигрантское, свойственное тем, кто так и не интегрировался. Она по сути 8 лет прожила в изоляции среди чужих и непонятных ей людей (в чем сама и виновата, естественно), вот ее и циклит на вопросе идентичности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума