Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мужчина, у вас лицо упало.
Лицо не упало, а медленно стекает, как сырое тесто
Зато глазки кучно сели!
Это всё эффекты от волшебного корейского косметоса.
Хотя... Когда вождь вчера спрашивал, можно ли ему порисовать в такой тяжёлый час, я думал, он изобразит что-то на тему событий. Не доебка, ибо каждый справляется как может, но на тему восставших хоббитов арт был, емнип.
Это всё эффекты от волшебного корейского косметоса.
Хотя... Когда вождь вчера спрашивал, можно ли ему порисовать в такой тяжёлый час, я думал, он изобразит что-то на тему событий. Не доебка, ибо каждый справляется как может, но на тему восставших хоббитов арт был, емнип.
Вождь, похоже, тоже понимает, что Родина близка как никогда, и лишний раз автором оппозионных артов светиться не хочет.
Представляю это лицо анфас и
Эти глазенки почти на носу...
Донсик - это сомец или сучка, старый или молодой? Не могу запомнить 
Донсик - это сомец
Это.
Он старше.
но на тему восставших хоббитов арт был, емнип.
На этот раз ещё не нашёл подходящего фото, которое обмазать?
На этот раз ещё не нашёл подходящего фото, которое обмазать?
Возможно. Что-то вова после вчерашнего шитшторма присмирел. Неужели в личке кто-то настучал по башке?
Что-то вова после вчерашнего шитшторма присмирел. Неужели в личке кто-то настучал по башке?
Папа дозвонился до дочи и объяснил на великом и могучем все расклады?
Папа дозвонился до дочи и объяснил на великом и могучем все расклады?
Думаешь, папа в курсе ее исполнений в тви в последние дни?
Интересно: Вождь долго еще будет на теме конфликта сами знаете какого выплясывать или опять к своим корейцам вернется скоро? Т.к. он не украинец, поглажек тт ему много не урвать. Чую, скоро переключится. Ему ж все я-мне-мое, эмпатии нет.
Что-то вова после вчерашнего шитшторма присмирел. Неужели в личке кто-то настучал по башке?
Ну так высрался и успокоился.
Пепел Клааса
@pepel_klaasa
Очень многие друзья и знакомые говорят, что их в последние два дня иногда тошнит и рвёт.
Это реакция на чудовищный стресс. Пожалуйста, берегите себя. Вы не можете не читать новости, но хотя бы пробуйте спать, сколько возможно, есть нормально. И говорите близким о своём состоянии.
Чертополох
@ThistleArtsЕсть почти не могу. Голова болит постоянно и глаза. Слабость жуткая.
Ну так наверни палевосала, Манюня, и взрослой вкусняшкой запей. Стресс у нее, блеать.
Киевский анон
Думаешь, папа в курсе ее исполнений в тви в последние дни?
Может, брат присматривает за ней в тви. Тем более, что он так-то заинтересован, чтоб сеструха не сорвала издание книги своего муженька. А если она будет в сети пидораситься о весь белый свет, то обложка не будет вовремя нарисована и все, приехали.
А вот кстати, раз такая идейная, душой болеет и радеет за Украину, аж разболелась вся, шеймит русских и вообще россиян, что не свергают Пу, сама не хочет разорвать контракт с русским издательством? И на книжку мумя, и на обложку. Иван Дорн, и не только он, порвал все контакты и контракты с РФ, а наша радетельница что ж сидит? Это даже на баррикады лезть не надо, отменил контракт и все. И да, крипту свою чего не жертвует, уже давно собирают для Украины. Или тут внезапно "этодругое"?
Печет меня от переживательной наши, стресс блять у неё 
Или тут внезапно "этодругое"?
Конечно. А ты сомневался?
Есть почти не могу. Голова болит постоянно и глаза. Слабость жуткая.
Я уже сбился со счета, на скольких стульях сразу пытается усидеть вождь. Надо пересиять даже тех, кто находится посреди военного конфликта, мол, мне еще хуже
Нет дна.
Представляю это лицо анфас и
Эти глазенки почти на носу...
Который неминуемо съедет влево... не, Маня не в тот сериал упала. Я ещё когда ей Гостя советовал
Чертополох
@ThistleArts
Русское консульство так анально огородились тут. ОруМы снова на митинг
Чертополох
@ThistleArts
Русское консульство так анально огородились тут. ОруМы снова на митинг
паспорт-то не забудь! и зажигалку.
Мы снова на митинг
Ты смотри, подойдете ближе, чем на 50 метров на сей раз?
У меня ощущение, что у него разные части лица в разных плоскостях, пока пытаюсь собрать в одну кучку - укачивать начинает