Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кто зассал-то? Остальные Президенты Украины? Кто там в Маниной новой ролевочке зассал вокруг Зеленского?
Может остальные лидеры стран, не вышедшие в брониках воевать с Россией?
Лучше бы она про Донсика писала, хотя меня уже тошнить от него начинало. Но вот ее высеры про самого страдающего человека в нынешних реалиях читать тупо больно
Пойти ей написать что она дура останавливает только мгновенный бан.
Что бывает, когда транслируешь непереваренные огрызки чужих мыслей, не включая голову.
Пойти ей написать что она дура
Да это ж полностью лишено смысла....
это реальные очертания Вжд???
В шапке треда висит запрет обсуждать внешность Вождя. Да, это он
Отредактировано (2022-02-26 10:58:02)
▲два фото протеста
между прочим, судя по тени, у Вождя через локоток перекинут пакет с продуктами. явно они не просто не остались на митинг, а ещё и замаскировались на всякий случай, что они только мимо проходили, в магазин.
Господи, еще бы до тени вождя доебываться и что-то ванговать, серьезно? 
Господи, еще бы до тени вождя доебываться и что-то ванговать, серьезно?
Ну сумку вроде видно.
Ян так сияет, что вообще не должен отбрасывать тень 
к восстановлению нормальной деятельности желудка ведет регулярное суповое питание, ежедневное употребление щей, главной составной частью которых была не только капуста, но и борщевик сибирский.
Вот и вождю надо в Сибирь, борщевик есть 
Фотоньки не видать 
Аноны, в РФ твиттер стали замедлять/не открывается, поэтому фото не видно. Или смотрите через впн, или, если кому нетрудно, перезаливайте на хостинги.
Так видно, спасибо, анон
др. анон
Маскировочный пакетик хорош, если что тетя Маша вышла в магаз за палео салом, а тут митингующие как налетели.
По-моему, это не пакетик, а мумь.
По-моему, это не пакетик, а мумь.

Нет, он, наверное, с др стороны стоит.
Аноны, в РФ твиттер стали замедлять/не открывается, поэтому фото не видно.
Аж смешно. Его долго тормозили, и только-только недавно всё в норму пришло...
Чертополох
@ThistleArtsНарисовал Донсика вчера, потому что его лицо меня успокаивает. Я стараюсь делать то что позволяет мне не ехать кукухой. И это рисовать то что я люблю.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I tried to calm myself down a little. So I returned to something that is in my control - and it's drawing.
Dongsik's face is something that gives me comfort.
So I've sketched him.#beyondevil #괴물
▼арт⬍
▼арт
Господи, жесть какая...
Простите, я сначала слепошаро решил, что это обезьянка……..