Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Указал, что и как Серега должен чувствовать и выражать, а тот вождя и послал.
Но по какому именно поводу - не помню уже. 
Аноны, напомните, пожалуйста, из-за чего вождь с Серёгой поссорился?
Перечитал полилог, что-то выглядит так, будто Николя, первый на страже чести Вождя, буквально вынудил того разосраться с Сержем. Смутно припоминаю, что Вжд как обычно что-то там пассивно-агрессивно высрал у себя намеками, но получается первым полез на броневик именно Николя. Хммм...ревность?
Маня, у тебя две хаты. Можешь бесплатно поселить украинских беженцев. Или тех украинцев, что сейчас находятся в Венгрии и не могут вернуться. Давай, искупай вину

Или умелый наброс 
Так ведь хомяки у него русскоязычные. Не знаю, есть ли среди них украинцы, но и русским сейчас пизда, потому что олигархов как-то не завелось среди них. И вот они-то и имеют наглость трястись о своем будущем больше, чем о том, что Вождь уже сейчас СТРАДАЕТ.
Ну нет уж. Если ты хомяк самого великого Вождя, в первую, вторую и десятую очередь ты должен думать о Вожде: хорошо ли ему живётся, сладко ли ему спится, вкусно ли ему жрётся, хорошее ли у него настроение — и нестись восхищаться/сочувствовать по первому свистку. А собственное благополучие, друзья, родственники и прочее — это на сдачу, если Вождю в данный момент совсем ничего не нужно.
тоже попал под санкции
Я дико извиняюсь за оффтоп, но - а что это значит для простых клиентов? Если, положим, переводы в зарубежные банки не брать?
(ни разу не слышал о том, чтоб НК этим занимался в политических целях)
Небось, когда Вожделло танцевал "стоял на кубе" за Навального.
Реально она меры не знает ни в чем. Упоротый максимализм и совершенно баранья наглость.
Максимализм был бы, если б там хотя бы было "мы", искреннее охуевание и желание/попытки что-то делать (хотя бы любые 2 из трёх, но издалека сфоткать митинг в БП за последний пункт я бы не защитывал).
А у неё очередная драматическая игра на публику. Как обычно, плохая.
Ну и это безусловно усилие. Причем сильное. И не знаю есть ли смысл.
Англоязыкий наш, с детством в ландонах! Как тяжело на этом вашем английском писать, сколько усилий!
Я очень надеюсь, что хоть кто-то Мане предложит открыть двери обеих квартир для беженцев.
Маня и сама бы могла, но у нее слишком активная гражданская позиция и пока она еще не полностью высрала эту позицию в твиттере, поэтому надо ей помочь, так сказать, направить. Она и ссылку от какого-то помощника в выезде в Венгрию разместила.
Так и хочется предложить ей принять пару-тройку семей на постой.
И не знаю есть ли смысл.
Ну как-то для нфт-фэмили находятся и силы и смысл 
Давай, Вождь, зажми жопу в кулак и откажись от кровавых денег русских-гнид, которые преступно трясутся за свои шкуры и не лезут гордо на баррикады свергать тирана. Инфоцигнаствуй и сияй на просвещенных европейцев. Кстати, как там крутое российское издательство, уже осудило громогласно Путина и высказало безусловную поддержку Украине? Или это другое, и они не должны никак лично Вождику и НК доказывать, что достойны их Великого Романа, это должны только простые смертные, всякие там училки и пенсионерки? 
Маня, у тебя две хаты. Можешь бесплатно поселить украинских беженцев. Или тех украинцев, что сейчас находятся в Венгрии и не могут вернуться. Давай, искупай вину
Я представляю, как бы Маня орала, если б ей такое предложили в реале 
Анон пишет:тоже попал под санкции
Я дико извиняюсь за оффтоп, но - а что это значит для простых клиентов? Если, положим, переводы в зарубежные банки не брать?
Ничего не значит, можешь и зарубеж переводить
Я представляю, как бы Маня орала, если б ей такое предложили в реале
Вот теперь я очень хочу, чтобы какой-нибудь хомяк с горящими глазами предложил ей это 
Чертополох
@ThistleArtsПроснулся в 5 утра.
Тревожка шкалит
Чертополох
@ThistleArtsЯ надеюсь, что война закончится, разум правда и народ Украины победят.
А про Зеленского однажды снимут фильм.
Он реально какой-то персонаж эпоса, серьезно.
Комидант, в которого никто не верил и все считали клоуном, ставший НАСТОЯЩИМ лидером, когда все остальные зассали.
Вот теперь я очень хочу, чтобы какой-нибудь хомяк с горящими глазами предложил ей это
У Маши хомяки вышколенные, с горящими глазами они могут ей предложить только поберечь себя, побольше отдыхать и поменьше напрягаться.
Комидант
Это что за зверь?
И что там такое Вождь читает, интересно?
У Маши хомяки вышколенные, с горящими глазами они могут ей предложить только поберечь себя, побольше отдыхать и поменьше напрягаться.
Ну а вдруг новенькие? Или нфт-фэмили может предложить, например 
Так ведь хомяки у него русскоязычные. Не знаю, есть ли среди них украинцы
Николя из Одессы, если правильно помню.
А про Зеленского однажды снимут фильм.
Он реально какой-то персонаж эпоса, серьезно.
Национального украинского? И какая правильная раскладка? Кто сомец, кто сучка? Будет ли фандомообразующий фанфик?
У тебя-то она с какого перепугу шкалит, болезная?
Чует как русский паспорт накладывает вето на европмж.
И какая правильная раскладка? Кто сомец, кто сучка?
Анон, что ты наделал, у меня сразу столько вариантов 
Комидант, в которого никто не верил и все считали клоуном, ставший НАСТОЯЩИМ лидером, когда все остальные зассали.
Кто зассал-то? Остальные Президенты Украины? Кто там в Маниной новой ролевочке зассал вокруг Зеленского?