Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо поискать.
Поищи, анон. Оно того стоит, поверь. Манон в той ситуации была не лучше.
Чертополох
@ThistleArts
Забыл поесть.

Чертополох
@ThistleArts
пытаюсь впихнуть в себя ужин.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
пытаюсь впихнуть в себя ужин
Вождь, ты же неоднократно говорил, что хочешь похудеть. Ну вот, не впихивай в себя ужин. Отдай страдающим
Отредактировано (2022-02-25 22:15:40)
Я давно не считаю себя русским.
НК со своим пиздежом смешное и мерзкое прямо как никогда, но мне отдельно понравилось вот это. А к какой же национальности себя относит писатель попис, прямо любопытно? Пописы свои набивает на русском, пиздит на русском, других языков, кроме русского, толком не знает (хотя оно и русским-то владеет очень посредственно). С другими культурами определенно близко не знакомо (ну не с венграми же оно себя отождествляет). Человек-загадка международного масштаба! 
Отредактировано (2022-02-25 22:37:57)
не впихивай в себя ужин. Отдай
врагу.
А к какой же национальности себя относит писатель попис, прямо любопытно?
Гражданин мира!
Гражданин страны Огурессии, уроженец села Нижние Растворяшки.
А к какой же национальности себя относит писатель попис, прямо любопытно?
Так он же ирландец, в душе.
А, значит НК трансирландец. А Вождь тоже, или пока выбирает?
Я давно не считаю себя русским. Несмотря на формальное наличие гражданства. Если бы выход из него был свободным, я бы давно этим воспользовался.
С каким удовольствием я посмотрю на эту престарелую парочку через энное количество лет. Все эти бунтари, выходцы из гражданств и прочая паразитическая шваль начинают плакать и визжать, когда они естественно стареют и им приходит пора оформлять пенсии. Которых знамо дело, будет с гулькин хрен. А время пролетит быстро, пятый десяток уже нашим заигравшимся мальчикам. Они быстро прожрут оставшуюся "подушку", доходов будет мало, они нерегулярные у Маши уже сейчас, дальше будет хуже, из-за здоровья хотя бы. Надеяться на пописявки мума бездарные очень глупо. До фига будет молодых-энергичных в этом поле.
Вот тогда бы и припомнить этой суке всё. Было бы здорово - приходит НК в Пенсионный фонд или куда там, а все оцифровано и каждый пук в сети идентифицирован. И сотрудник такой - Хотите пенсию оформить? А сколько вы работали в России? Лет пять всего? А ребенка оставили - алименты платили на содержание? А это вы писали в 2022 году? Хехе.
Да дадно, анон. Выплата алиментов не влияет на размер пенсии в РФ. Ну и моя мама, например, дохрена лет отработала, ветеран труда, и имеет в России пенсию с гулькин хрен, чуть больше минимальной 
Сейчас пенсия вообще хер поймёт как рассчитывается...
А уж чтоб на её размер влияет, кто что писал в интернете 20 лет назад, до такого, кажется, ещё ни один режим не додумался. 
Отредактировано (2022-02-25 23:26:54)
Боишься??:)
ыло бы здорово - приходит НК в Пенсионный фонд или куда там, а все оцифровано и каждый пук в сети идентифицирован.
Прими таблетки, анон.
А, значит НК трансирландец. А Вождь тоже, или пока выбирает?
Вождь же шотландец. Вот ток проходит земная слава.
на второй есть тень фотографа

Чертополох
@ThistleArts
Как всегда, начинает накрывать ощущением, что моя реакций чрезмерная, неправильная, слишком резкая, чересчур эмоциональная и вообще все я делаю не так.
Зубы скрипят от его кокетства. Мудак ебанный.
Дорогие сидящие под обстрелами украинцы и сочувствующие им в сети. Отвлекитесь от войны и почешите пяточки Вождю. Ему плохо, он не знает достаточно ли громко он уже пострадал за свой русский паспорт и можно ли уже переключить ресурс на привычные бои за раскладки.