Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Можно пойти охранником в торговый центр. Много кем можно работать пойти. Чтоб не голодать.
Смотрите, кто заговорил!
Чертополох
@ThistleArts
·
21h
Сегодня будем с М. строить план на случай если визы европейцам в ЕС все-таки начнут массово отменять.
Будем составлять список безвизовых стран для обладателей паспорта РФ и рассчитывать траты и варианты.
Блять. Блять. Блять.
Это твой шанс, Маня! Возвращайся на родину и борись за своё счастье вместе со всем народом!
Отредактировано (2022-02-25 19:00:56)
Максон "слава богу не женщина слава богу не русский"
Отредактировано (2022-02-25 19:11:14)
Максон "слава богу не женщина слава богу не русский"
Слава богу не русская женщина
Песня Манижи не про него 
Минюст Ирландии написал, что отменяет визовый режим для украинцев. До украинки в пятом поколении Мани осталось три...два... 
Минюст Ирландии написал, что отменяет визовый режим для украинцев. До украинки в пятом поколении Мани осталось три...два...
Ну так надо, наверное, паспорт соответствующий иметь, а с этим проблемы у вождя)
Мань, лови момент - жги российский паспорт под запись (можно только обложку), проси украинский. Ирландия только тебя и ждет!
Да-да, тебя волнует судьба всех русских
Особенно учитывая, с каким наслаждением он сам поливает говном русскую диаспору в Венгрии да и вообще в Европе. Все как один запутинцы и гомофобы, только он в белом пальто стоит красивы, весь такой европеец и прогрессивный. Только Вождю можно ненавидеть группы людей по какому-то признаку скопом, остальные должны понимать, что Вождь - это другое, и к нему с такими мощными обобщениями подходить нельзя.
Анон пишет:Ирландцы они, ирландцы, не по рождению, но по зову души и по призванию
Ах да, я и забыл, а то Венгрия, то Бельгия. Ну что, придется теперь им в Ирландию бежать, выбора нет. Хоть там-то живут приличные чиновники, понимающие про душу и призвание?
Ирландия, кстати открыла безвиз с Украиной
Маня небось судорожно ищет украинские корни
Блин, никому обычно не желаю жизненной жопы, даже поцам, но чета честно заслужила отказ в пмж и билет в Аргентину на родину
Давайте, революционэры, покажите нам, как надо бороться!
Внесите фото!
Там нет ничего
Чертополох
@ThistleArts
9:14 PM · Feb 24, 2022
Очень много людей▼два фото протеста⬍
Очень много людей
Маш, а тебя папа за такие походы не отругает?
Там нет ничего
Ну почему же, на второй есть тень фотографа.
И короновирусную дистаницию на этот раз, похоже, Маша соблюдает с запасом.
Я давно не считаю себя русским. Несмотря на формальное наличие гражданства. Если бы выход из него был свободным, я бы давно этим воспользовался.
Так зарабатывай другое гражданство, получай и выходи из российского. Свободно. Иль уголовное преступление соверши, и лишат, чего мучиться-то? Ленивое бесполезное чучело, только языком трепать на чужие деньги.
Дура не понимает, что она родилась русской и русской помрет, хоть кем она себя считай, хоть сто ролевок сыграй, хоть миллион.
Иль уголовное преступление соверши, и лишат, чего мучиться-то?
Гражданства РФ, полученного по рождению, лишить нельзя, можно только выйти из него добровольно при наличии другого гражданства или его гарантии.
Writing Fever
@MaximFalk
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.Какая же гадина! Это кто тут об ответственности гундосит? Мразь, которая собственному маленькому ребенку заявила - ты мне никто, забудь про меня навсегда, мне плевать, как ты будешь расти, с кем и как вырастешь, ты мне не нужен? Ты посмотри, считает она. Ничтожество, тупая пиявка, но на табуретку с лозунгами лезет прямо бодро.
Маша, будет у вас следующая семейная ссора, они у вас часто с рукоприкладством, врежь "лубимому муму" хорошенечко так. Выпусти пар, у тебя ведь надпочечники и фрустрация.
У этой мразины есть ребенок???
Я давно не считаю себя русским. Несмотря на формальное наличие гражданства. Если бы выход из него был свободным, я бы давно этим воспользовался.
С каким удовольствием я посмотрю на эту престарелую парочку через энное количество лет. Все эти бунтари, выходцы из гражданств и прочая паразитическая шваль начинают плакать и визжать, когда они естественно стареют и им приходит пора оформлять пенсии. Которых знамо дело, будет с гулькин хрен. А время пролетит быстро, пятый десяток уже нашим заигравшимся мальчикам. Они быстро прожрут оставшуюся "подушку", доходов будет мало, они нерегулярные у Маши уже сейчас, дальше будет хуже, из-за здоровья хотя бы. Надеяться на пописявки мума бездарные очень глупо. До фига будет молодых-энергичных в этом поле.
Вот тогда бы и припомнить этой суке всё. Было бы здорово - приходит НК в Пенсионный фонд или куда там, а все оцифровано и каждый пук в сети идентифицирован. И сотрудник такой - Хотите пенсию оформить? А сколько вы работали в России? Лет пять всего? А ребенка оставили - алименты платили на содержание? А это вы писали в 2022 году? Хехе.
Да, взрослый уже. Бросила маленького, восьмилетнего где-то. В недрах темы много подробностей.
Отредактировано (2022-02-25 20:53:26)
У НК.
Да, взрослый уже. Бросила маленького, восьмилетнего где-то. В недрах темы много подробностей.
Офигеть. Вот это да...
Ну хотя, сомневаюсь, что такой человек, мог бы нормально его воспитать. Но все равно, это мерзко.
Надо поискать.
И короновирусную дистаницию на этот раз, похоже, Маша соблюдает с запасом.
Вот только хотела сказать. Похоже, издалека сфоткали, а на самом митинге не были.
восьмилетнего
Подростка, вроде?
Офигеть. Вот это да...
Ну хотя, сомневаюсь, что такой человек, мог бы нормально его воспитать. Но все равно, это мерзко.
Надо поискать.
Только учти, анон, что мы не говорим о Бруно, то есть, ребенке НК. Это такое негласное правило темы.
Чертополох
@ThistleArts
Забыл поесть. И понял это потому что болит голова и нет сил. Ну привет, началось.
Чертополох
@ThistleArts
пытаюсь впихнуть в себя ужин.
Ну вот, довёл путен Вождя