Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

поющий анон проходит мимо в обратную сторону, голосом Сукачева
Рродинааа..! Еду я на Родину!
Анон, тут голос Шевчука, это ДДТ
Маша, а Маша, а давай к нам на Украину, действительно! Покажешь всю свою рЭвалюционность, будешь как Порошенкопростигосподи на тракторе. И визы не надо, подумой, война кончится, будешь сало в шоколаде есть и молоком запивать
Почему, они сходили к пикету, сфоткали в твиттер.
А, да?Я чот все пропустил)) Тогда претензии снимаются
Надеюсь, в этот раз обошлось без арестов и избиений.
Это был тот самый первый момент, когда моё доверие к государству пошатнулось.
Доверие к государству. У пятиклашки. Не по годам развит был НК.
я донатил правозащитным организациям, Пусси Райот
Правда? Вот свои заработанные деньги им жертвовал?
клеил листовки
Чё, правда ходил с пачкой листовок и ведром клея?
Я давно не считаю себя русским. Несмотря на формальное наличие гражданства.
А кем, венгром? К тому же, великий писатель и гонимый эмигрант не знает, что национальность (русский) и гражданство (российское) - это не тождественные понятия и могут не иметь друг с другом ничего общего?
В остальном чета превосходит саму себя, конечно, но есть и нечто постоянное: Вождь в очередной раз сам с собой не согласен.
Writing Fever
@MaximFalk
Я очень хорошо помню тот день, ....
Это был тот самый первый момент, когда моё доверие к государству пошатнулось. Моё доверие - это вообще вещь довольно хрупкая. Дунь, плюнь - и оно скукожится.
Маша, ну ты поняла, да? ))))
Отредактировано (2022-02-25 17:00:57)
Writing Fever
@MaximFalk
Я очень хорошо помню тот день, ....
Это был тот самый первый момент, когда моё доверие к государству пошатнулось. Моё доверие - это вообще вещь довольно хрупкая. Дунь, плюнь - и оно скукожится.Маша, ну ты поняла, да? ))))
Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...
Это был тот самый первый момент, когда моё доверие к государству пошатнулось.
После чего ты в этом государстве родил ребенка, сел дома, нихуя не работал, никакую профессию не получал, лыжи не смазывал, подпольную типографию не заводил. Потом подождал немного, нашел шею, сел на нее и снова нихуя не работал, не учился, ничего не делал. А потом пришел папа Цо и положил тебя в переноску в Европу.
Кстати да, забавно что чета вся такая за полит. активизм... но только по-игрушечному, без того чтоб макс не сидел в т-шкафу, так сказать. Двойные стандарты активиста вне квир-политики, на самом-то деле. Он кнчн не обязан, но хули тогда другим орать что они обязаны делоть
рэйдж ибо воистину
Отредактировано (2022-02-25 17:06:55)
они идентифицируют себя как эуропейцы, но европа почему-то это основанием не считает... какие-то *фобы 
Ирландцы они, ирландцы, не по рождению, но по зову души и по призванию
Ах да, я и забыл, а то Венгрия, то Бельгия. Ну что, придется теперь им в Ирландию бежать, выбора нет. Хоть там-то живут приличные чиновники, понимающие про душу и призвание?
А кем, венгром?
Космополит он, человек мира!
Хоть там-то живут приличные чиновники, понимающие про душу и призвание?
Нет, только про портфолио и не меньше двух рекомендаций от граждан.
Я, конечно, не такую арочку реала хотел, но на радостях накачу 100 грамм, если вождя выпрут под сраку по месту прописки. Это реально все, чего она заслуживает за все свои высеры.
+1, хоть что-то хорошее выйдет из этого пиздеца
Нет, только про портфолио и не меньше двух рекомендаций от граждан.
Тьфу, мерзкие душефобы.
Кстати да, забавно что чета вся такая за полит. активизм... но только по-игрушечному, без того чтоб макс не сидел в т-шкафу, так сказать. Двойные стандарты активиста вне квир-политики, на самом-то деле.
Он там не один сидит, а с многочисленными звездами Голливуда первой величины. Ему не скучно, он материал для новой пописы собирает.
двойной агент под прикрытием ёпт
Анон давно не заходил в тред, решил посмотреть а чо там у Маши в свете последних событий. Охуел и никак не может выхуеть
Даже едрёная война для Мани будет просто поводом посиять и поорать о том какая она правильная, а кругом враги. Везде блять только я, я и ещё раз я. Сука, блять, свет от ядерного гриба своим сиянием заслонит.
Насколько надо быть отмороженной тварью, чтобы верещать обо всём об этом на голубом глазу при всех её и Крупского вводных.
раминь
Похоже, Маня походила по твиттеру и телеге и собрала прямо идеальную (я надену все самое красивое) компиляцию. Я даже фейспалмить не могу.
Пойду тяпну. Не, я хотел Вождя-политолога, но это уже перебор
Очень, очень надеюсь на возвращение Мани на богомерзкую родину. Зато у нас тут митинги помощнее, чем в Будапеште будут, есть шанс искупить вину 
Отредактировано (2022-02-25 17:35:34)
Ильичу надо бы завязывать со своим палео.
"Что ел Ленин" Похлебкина ждут его 
Я давно не считаю себя русским. Несмотря на формальное наличие гражданства. Если бы выход из него был свободным, я бы давно этим воспользовался.
Господи, Масик, да кто тебя держит-то?! Вон, прям в понедельник и беги в посольство, узнавай там, что нужно для отказа от гражданства. А можешь и в интернете посмотреть, чай, не секретная инфа.
И вперед, отказываться, раз тебе так нестерпима мысль, что оно у тебя есть.
НК по мерзости перещеголял Вождя. Эта мелкая ничтожная вошь, кинувшая своего ребенка, сидит на всем готовом на уютном диване в Европе и с апломбом и осуждением вещает, кто чего достоин, кто и что заслужил, кто и что не сделал или сделал не так/недостаточно. Уму непостижимо.
Господи, Масик, да кто тебя держит-то?! Вон, прям в понедельник и беги в посольство, узнавай там, что нужно для отказа от гражданства.
Не выйдет
Не выйдет
Вот жеж засада-то... Эта плесень государству на голову срет, а оно еще и заботится, чтоб плесень без копья в кармане не померла под валинорским забором. (
Чертополох
@ThistleArtsОтключение рф оь свифта ускорило бы агонию режима.
А уж какую агонию надпочечникам вождя это устроило! Подавляющее большинство платежеспособной "аудитории" вождя из Мордора, не говоря уже о кошельке папы Цо
рисовать во время войны - самое нормальное занятие для тех, кто рисует
Именно, и к вождю это не относится