Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Этот анон действительно искренне сопереживает всем тем, кого так или иначе задевают нынешние события, - но не может удержаться над тем, чтобы не погиенить над Машкой (как выясняется тут регулярно, той еще гнидой по характеру). Ка-аак же так получилось, что именно Бельгия - такая вся демократическая, вся такая всецело лояльная и простая для переезда страна
, и никто иной, высказалась о приостановке выдач виз всем россиянам без разбора, включая студентов и обладателей рабочих виз? (Уж умолчу о том, что госсекретарь по вопросам миграции и предоставления убежища, Сэмми Махди, на секундочку, сам сын иракского беженца) Так быстро выразить мнение о всей нации в целом по национальному признаку, по паспорту, не разделяя на правых, виноватых, студентов, угнетаемых трансилонмасков... Неее, наверняка случайность, какая-то, да, феминный Ян? Это всё исключительно Мордор опять виноват, а не мнение политика страны - штаб-квартиры НАТО, ы? *sarcasm* Никакого деления скопом по национальному признаку, мир, равенство ЛГБТКЛМНОПРСТ (анон более чем толерантен), английский глютен-фри везде и т.п.
Эх, что же будет с реал-аркой и архитектурой света... 
Сытая Маня, никогда в жизни не испытывавшая никакой нужды и сидящая на теплом диване в Будапеште, повелевает людям увольняться. 
поющий анон проходит мимо в обратную сторону, голосом Сукачева
Рродинааа..! Еду я на Родину!
Сытая Маня, никогда в жизни не испытывавшая никакой нужды и сидящая на теплом диване в Будапеште, повелевает людям увольняться.
Во время разгара протестов в Белоруссии Маня предлагала бабушкам выходить на баррикады. А кто не вышел - тот заслужил батьку.
Вождь, вещающий из-за границы. Только газеты «Искра» не хватает.
Это было бы максимально эпический финал сюжетной арки персонажа 
Жаль только, что вернётся она в Москву, а не в провинциальный Задрищенск.
Так было бы ещё эпичнее.
Отредактировано (2022-02-25 15:30:53)
10% изменений
«Золотой вождёнок»
... герой решает начать «трудовую буржуазную жизнь» за границей. Однако вся подготовительная работа, включавшая покупку крипто валюты, золота айфонов и бриллиантов айпадов, оказывается напрасной: деньги и драгоценности Бендера Янчика отбирают румынские венгерские пограничники. Лишённый богатства великий комбинатор возвращается на советский российский берег.

Отредактировано (2022-02-25 15:33:56)
С-ка! Анон, может (наверняка) у меня уже просто истерика от всего, но ты такой ТОРТИЩЕ!!!)))
Чертополох
@ThistleArts
Я очень уважаю тех русских людей которые не смотря ни на что вышли вчера на улицы городов РФ рискуя жизнью и здоровьем и свободой.
Это те благодаря кому есть хоть что-то от чего русским быть не стыдно.
Чертополох
@ThistleArts
До ужаса бесит когда вроде те кто против войны и вроде думающие(я тут один чат у себя даже временно замьютил) начинают нести чушь, типа "все виноваты! В любом конфликте есть две стороны!" ну т.е. пытаются разделить ответственность. И что и Украина виновата тоже, и еще до кучи ЕС и НАТО приплести, тогда когда в развязывании войны всегда может быть виновата только та сторона которая первой напала. Подло в пять утра из под тишка. И никаких других вариантов нет.Пытаться тут играть в софистику типа "все виноваты" это чистой воды виктимблейминг. Попытки доказать что жертва кровавого маньяка тоже знаете ли виновата что не так лежала, не достаточно быстро бежала и.т.д.
▼Скрытый текст⬍
Обычно аноны желают поцыэнтам добра прогресса и излечения, но тут бы и Будда Исусович не удержался 
Имхо, тут даже не столько в этом дело, сколько в том, что вождь органически не способен представить себе других людей с другими убеждениями и другим опытом. Весь мир - это безликие "мои", рвучие надпочечники "хейтеры/цисгетеромрази/политомрази" и Вождик в центре всего, как Альфа и Омега, Начало и Конец.
Когда там у Вождя уже украинские корни отрастут, из-за которых ему особенно невыносимо в это смутное время?
8 лет после 14-го года не достаточно давили гниду экономически
И папа, старенький больной пенсионер, вынужденный работать на пенсии, легким движением руки отправляется в утиль! Ведь главное - экономически додавить гниду, из-за которой Вождь страдает в Венгрии, лежа на австрийской кровати, запивая стресс вова-ти и заедая его палево пироженками, а чо там с рядовыми россиянами - да ну и хуй бы с ними!
Нехорошо желать людям нехорошего. Но как же хочется, чтобы эта вошь хоть раз в жизни попала в действительно тяжелую ситуацию, не надуманную, не в переноске, а чтобы сама прочувствовала, как живут те, на кого она высокомерно поплевывает с продавленного дивана.
Writing Fever
@MaximFalk
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
Какая же гадина! Это кто тут об ответственности гундосит? Мразь, которая собственному маленькому ребенку заявила - ты мне никто, забудь про меня навсегда, мне плевать, как ты будешь расти, с кем и как вырастешь, ты мне не нужен? Ты посмотри, считает она. Ничтожество, тупая пиявка, но на табуретку с лозунгами лезет прямо бодро.
Маша, будет у вас следующая семейная ссора, они у вас часто с рукоприкладством, врежь "лубимому муму" хорошенечко так. Выпусти пар, у тебя ведь надпочечники и фрустрация.
Отредактировано (2022-02-25 16:22:04)
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец.
Максик, а я вот тебя считаю несцущим прямой ответственности. Вместо того, чтоб хотя бы жить трансгендером-активистом и заниматься поддержкой русских оппов и лгбт в интернете, организовывать ячейку или хотя бы рабочую группу в Венгрии ты 1) съебался из страны; 2) засунул язык в жопу; 3) хаваешь заработанные тестем кровавые деньги; 4) вспоминаешь об оппах раз в год под очередное выборобесие. Это лично ты не стоял на Болотной. Лично ты не вышел на Пушкинскую и Невский. Лично ты сидишь на уютном диване в другой стране.
Иди нахуй, а.
Почему Сукачева?
Чертополох
@ThistleArts
Честно говоря, очень страшно от того что все русские теперь станут париями в ЕС.
В том числе те (как мы) которые сами бежали от режима еще в 14-м. И ни единого дня ни одним словом его не поддерживали. И всегда были за Украину.
Под "гнидой" понимается Россия вместе со всеми, кто тут живет? Мило
Ну мы ж не хоббиты, мирно выходящие на демонстрации и трогательно снимающие обувь, чтоб на лавочку встать. Нам, оркам, сразу с вилами на Зимний, иначе несчитово.
Writing Fever
@MaximFalk
Я очень хорошо помню тот день, когда наша классная руководительница собрала нас, пятиклашек, и сказала, что пионерские галстуки мы можем больше не носить. Что это, мол, теперь по желанию. Что пионерской организации больше нет. Я хорошо помню свой ахуй. В смысле - больше нет?..В СМЫСЛЕ?! Это же галстук, это же символ, это же взвейтесь кострами синие ночи, он же с красным знаменем цвета одного?!.. То есть всё, что нам впаривали все эти годы, было враньём?
Это был тот самый первый момент, когда моё доверие к государству пошатнулось. Моё доверие - это вообще вещь довольно хрупкая. Дунь, плюнь - и оно скукожится.
▼простыня⬍
Чертополох
@ThistleArtsНу все-таки Россия это еще и те кто все еще ходит на митинги,борется, сидят несправедливо в тюрьмах. Те кто реально беспомощен - дети, старики. Я не думаю что они это заслужили. И это то чего они достойны.
Writing Fever
@MaximFalkПара десятков, ну сотня тысяч человек из 140 миллионов - это не Россия. Это капля в море.
Чертополох
@ThistleArtsТы думаешь их так мало? Настолько мало?
Writing Fever
@MaximFalkНу я вижу результат. Было бы их больше - результат был ты другой, нет?
Ах ты Максютка какой дерзкий!
Как будто без денежек Вождева папеньки не сидел бы на жопе ровно в своей занюханной Луге!
Я, конечно, не такую арочку реала хотел, но на радостях накачу 100 грамм, если вождя выпрут под сраку по месту прописки. Это реально все, чего она заслуживает за все свои высеры.
Кстати, я так понимаю, что торжественно жечь паспорта или просто встать в пикет они с максоном так и не решились, несмотря на вчерашние заявления?
Посмотрите на него, поймал, сука, бога за бороду!
Кстати, я так понимаю, что торжественно жечь паспорта или просто встать в пикет они с максоном так и не решились, несмотря на вчерашние заявления?
Почему, они сходили к пикету, сфоткали в твиттер. Если б не это гонево на кого попало, я б даже сказал, что сделали что могли.