Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArtsЕсли честно очень хочется даже в личном акке перестать писать на русском. И тут есть масса аспектов которые это решение усложняют.
Особенно то что М. свои тексты в основном пишет на русском.
Ну и это безусловно усилие. Причем сильное. И не знаю есть ли смысл.
Чертополох
@ThistleArtsЕсли вчера было отупение, то сегодня меня просто физически колотит от ярости и ненависти к пуйлу, ко всем кто его поддерживает, к ментам которые его охраняют, ко всем у кого мозги промыты пропагандой, ко всем кто отмалчивается.
Хочется помыться, да не отмоешься.
лол Вошть сейчас перестанет с НК общаться, тот же в англ не могёт 
вчера было отупение, то сегодня меня просто физически колотит
Маня, это ж твой нормальный жизненный цикл, что не так? Сходи поешь, что ли
Если честно очень хочется даже в личном акке перестать писать на русском.
Перестань, Маш. Лет 7 назад пора было.
А мог бы бегать по англотвитуру и кидаться на рандомных американцев и виноватить их, на английском что они не выходят на демонстрации чтоб заставить свое правительство свифт отрубить. 
Если честно очень хочется даже в личном акке перестать писать на русском.
- написала Маша на русском.
Вошьть выкатит нфт на актуальную тему с простыней как важно в это воемя поддерживать контентмейкеров. Напишет мб даже, что часть эфириума пожертвует.
ко всем кто отмалчивается.
Сообщил нам самый голосистый Вождь из всех Вождей
Машенька-то, как известно, из автозаков не вылезала, любимый вид транспорта
Я сначала не поняла что это подводка к английскому, подумала ебать маша но ведь венгерский ты не знаешь как ты на нем писать собралась
Чертополох
@ThistleArtsКак же невыносимо проживать это бессилие.
Для меня это просто чудовищно тяжело.
Хорошо что есть М. который в этом плане очевидно устойчивее меня и адаптивнее в разы.
Чертополох
@ThistleArtsКогда мне говорят "среди ментов тоже есть хорошие люди" я могу сказать только одно.
Все хорошие и порядочные люди среди ментов должны были вчера уволиться. И выйти на антивоенные митинги. И уж точно не идти винтить тех кто на них вышел. У ментов есть выбор. Не подчиняться преступным приказам.
Не идти против своего народа.
Это моральный выбор.
Они заложники ЗП вы говорите? Можно пойти охранником в торговый центр. Много кем можно работать пойти. Чтоб не голодать.
Вспоминается очень одна цитата из любимого мною Шварца.— Не смотрите так, дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас... так учили.
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?... Скотина!
Хорошо что есть М. который в этом плане очевидно устойчивее меня и адаптивнее в разы.
Ему на любом диване хорошо, пока есть жвачка и растворяшка? 
В Медузе статья про антивоенные арты, которые уже в количестве успели нарисовать. Карикатуры на Пу и не только. Вождь непочитай
Прочитал рецензию на НК. Какая же чета лицемерная! НК отвечал рецензенту так смиренно, глазки в пол. А не говна на лопате навалил, как обычным читателям.
Понятно, что ситуация страшная, но как же тупо Вжд рассуждает о политике. Неужто находятся хомки, которые ей подпевают? 
свои тексты в основном пишет на русском.
Мне так нравится это кокетливое "в основном". Какими же еще языками владеет великий набиватель попис руками? Где ж его пописы на венгерском на иностранном языке? Этак скоро Константинна внезапно для себя станет полиглотом.
Отредактировано (2022-02-25 13:37:01)
Чертополох
@ThistleArts
·
21h
Сегодня будем с М. строить план на случай если визы европейцам в ЕС все-таки начнут массово отменять.
Будем составлять список безвизовых стран для обладателей паспорта РФ и рассчитывать траты и варианты.
Блять. Блять. Блять.
Так откажись от гражданства, госсподи, если уж даже по-русски говорить невмоготу.
У ментов есть выбор. Не подчиняться преступным приказам.
Не идти против своего народа.
Это моральный выбор.
Вождь теперь и твиты с 10% изменений пиздит?
В данном случае у Пепел Клааса совершенно аналогичное про военных.
Отредактировано (2022-02-25 14:01:09)
Так откажись от гражданства, госсподи, если уж даже по-русски говорить невмоготу.
Ой, это не так просто даже для тех, у кого есть второе. А у Мани и его нет.
Похоже. Я еще раньше обратил внимание, что стиль какой-то не совсем его, особенно Шварц (у меня есть некое подозрение, что Маша его не читала, а если и читала, то вряд ли в состоянии вот так сходу припомнить цитату).
Если честно очень хочется даже в личном акке перестать писать на русском. И тут есть масса аспектов которые это решение усложняют.
Особенно то что М. свои тексты в основном пишет на русском.
Ну и это безусловно усилие. Причем сильное. И не знаю есть ли смысл.
Что, английский внезапно не нативный? А мы так верили!
И какая разница, на каком языке "в основном" (хаха) пишет тексты НК? Пусть пишет себе дальше. Ну да, он не сможет искрометно флиртовать с тобой в твиттере, но ты же можешь принести эту небольшую жертву во искупление вины?
Вождя на этом сколько раз уже ловили. Твиты, лонгриды в телеге, даже прямые эфиры.
Сомневаюсь, что она вообще в курсе, кто такой Шварц.
Сколько этой дуре лет с ее лозунгами "все порядочные менты должны уволиться"? Мозгов совсем с горошинку?
В данном случае у Пепел Клааса совершенно аналогичное про военных.
Вождь её при этом сначала репостнул, а потом написал своё, про ментов.
Сколько этой дуре лет с ее лозунгами "все порядочные менты должны уволиться"? Мозгов совсем с горошинку?
Больше 18 не дашь. Все по канону
Новая аватарка юного корейского юноши в тему очень. Вождь идеально вписался в твиттерскую истеричку кейпоперов
Да нет, взрослые тёти тоже дурами бывают.