Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ваще вам людей не жалко, как будто Вождя не слышали
Ну может так Вождю пмж дадут, чтоб перестал
Особенно если он ещё выйдет с плакатом со своими куроногами и так это его подсветит в темноте снизу 
Отредактировано (2022-02-25 00:27:18)
Ленин может спеть "интернационал"
С броневичка. Константинна будет подносить листовки и букеты.
Зося, я хочу пулеметчиком быть,
Подними на чердак ленты и спирт,
Зося, забинтуй мне глаза,
Это солнце сбивает прицел,
Я нашёл себе цель
И пока ещё цел.
Аноны, не был тут тыщу лет.
Планы Мани на переезд в Антврпн таки сбываются, или всё опять отложилось?
Аноны, не был тут тыщу лет.
Планы Мани на переезд в Антврпн таки сбываются, или всё опять отложилось?
Пока новостей нет. Маня сегодня узнала, что Бельгия заморозила выдачу виз российским гражданам, и паникнула чуток.
Пока новостей нет. Маня сегодня узнала, что Бельгия заморозила выдачу виз российским гражданам, и паникнула чуток.
Плюс у них запросили дополнительные документы для вожделенного пмж Венгрии
А, точно, движение по счетам за ковидный 2020
Вот даже хочется посмотреть, как теперь у нее будет - чемодан-вокзал-Россия.
Может, пока венгры сподобятся выкинуть чету на мороз за отсутствие оснований, в Мордоре успеет произойти революция и туда станет можно возвращаться с помпой.
(Бога ради, не надо политосрач, я просто подаю Вождю идеи)
Плюс у них запросили дополнительные документы для вожделенного пмж Венгрии
А это для мани хорошо или плохо?
Точнее так, она сможет принести нужные доки? Ведь если принесёт, им таки дадут пмж.
Вождю надо просить политического убежище и получать статус беженца.
Но, конечно, не в Венгрии, а где-нибудь в Швейцарии.
в Мордоре успеет произойти революция и туда станет можно возвращаться с помпой.
В опломбированном вагоне...
Мане пора писать открытое письмо в Европейский Совет. Мол, так и так, я, Маня, хипхоптрансмасклалалей, нахожусь в состоянии постоянной внутренней борьбы с преступным режимом Путина, всячески его осуждаю и т.д., а посему публично отказываюсь от гражданства РФ, жгу/жру паспорт и прошу у ЕС политического убежища.
хожусь в состоянии постоянной внутренней борьбы с преступным режимом Путина,
За мной гоняется воображаемый черный воронок и мысленно я был уже неоднократно арестован! Спасите-помогите!
Мане пора писать открытое письмо в Европейский Совет. Мол, так и так, я, Маня, хипхоптрансмасклалалей, нахожусь в состоянии постоянной внутренней борьбы с преступным режимом Путина, всячески его осуждаю и т.д., а посему публично отказываюсь от гражданства РФ, жгу/жру паспорт и прошу у ЕС политического убежища.
А что ты думаешь, может прокатить. Попросит полит убежища, мол так и так, не могу вернуться, видели, что делается? А я гей, меня вообще вздернут.
если б это было так просто, все рф лгбт уже были бы в бельгии давно кмк
Мане бы хоть разок в РФ постоять с плакатиком под видеозапись и хоть раз быть арестованной.
Но, в принципе, на месте Мани я б написал письмо и в ЕС, и всем лидерам стран еврозоны с перспективным жилым фондом и палевными кафе. Это такой вариант, от которого ты ничего не теряешь в случае отсутствия реакции.
Кстати, Мане вовсе не обязательно будет жечь паспорт. Точнее, она таким образом не перестанет быть гражданкой РФ, просто с утерянным паспортом.
Ей надо начать процедуру выхода из гражданства https://internationalwealth.info/fast-l … zhdanstva/ Оно не сложно, но и не быстро.
Если бы я был на месте Мани, я бы серьезно рассмотрел такие вот варианты - с публичными обращениями и подачей на отказ от гражданства.
Маня, идея тебе.
Ну так вождь в итоге пошел на баррикады или "Блин, дождь идет. Ну, видит бог, мы хотели"?

Ну так вождь в итоге пошел на баррикады или "Блин, дождь идет. Ну, видит бог, мы хотели"?
Если не ошибаюсь, Вождь один раз погулял рядом с оккупай-абай. Но это не важно. Тут главное поднять вокруг себя шум, то есть быть эмоциональным и убедительным. А где он там стоял и против чего боролся - не важно. Я ж предлагаю Мане бороться за гражданство, а не за права человеков, лгбт и прочую неважную ерунду, которая ее никогда не волновала.
Ночь же, куда он ночью должен был идти?..
Так он ещё вчера об этом писал
я не отслеживал время. Думал, он написал и сразу отправился самовыражаться.
Отредактировано (2022-02-25 09:05:43)
Ведь если принесёт, им таки дадут пмж.
Да как бы совсем не факт
А когда у четы решение по ПМЖ? Вроде, про весну говорилось?
А когда у четы решение по ПМЖ? Вроде, про весну говорилось?
Март или апрель.
Но Вождь тут написал, что через четыре месяца им вдруг движения по счетам за 2020 понадобилось, так что может и вовсе в мае будет решение. Там же через полгода вроде выносят его.
Чертополох
@ThistleArts
Уроды.Jenny
@lvnukovaГермания, Италия, Венгрия и Кипр блокируют решение об отключении России от сети SWIFT.
Ну, "выразили озабоченность" и хватит?
Нет цензурных слов (( twitter.com/christogrozev/…Но Германия....ГЕРМАНИЯ.
Irene Argali
@IreneArgaliМожно я эгоистично этому порадуюсь, потому что иначе я и большинство учителей РКИ осталась бы без работы и денег?
Чертополох
@ThistleArtsОтключение рф оь свифта ускорило бы агонию режима.